|
расположение морозилки желательно снизу, но это не принципиально, все остальные параметры из перечисленных вами не имеют значения.
Хочется большой объем как морозилки, так и холодильного отделения, желательно стремящийся литрам к 400 (общий), может быть и больше, но с авторазморозкой и но-фростом(хотя бы морозилки). Надеюсь это реально?
Последний раз редактировалось Svetlya4ek; 04.03.2011 в 09:01.
Последний раз редактировалось Svetlya4ek; 04.03.2011 в 15:14.
Обычно в той, европейской компоновке, о который Вы говорите,
морозилка как раз идёт большая. В машинах же с азиатской компоновкой
(морозилка вверху), приоритет остаётся у холодильной камеры.
Может быть имеет смысл взять просто холодильную камеру, без морозилки,
коль скоро Вы собираетесь приобретать отдельно морозильную камеру?
Посоветуйте, что приобрести в ценовом диапазоне до 500 дол. высотой не менее 185 см, но желательно 200 см, рассматривала Самсунг , ЛЖ и Вирпул. Купить что-то подороже и понадежнее не предлагать ))) уже был холодильник за 1000 дол., который проработал 2,5 года и умер, реанимации не подлежит.
Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста холодильничек на сумму 5000-6000 грн. высотой не выше 2м, морозильник снизу, ширина не более 62см. остальное не принципиально, главное чтоб хороший, заранее благодарен.
Добрый день подскажите и мне какой холодильник купить, - нужен небольшой холодильник для 2х человек, огромное количество вариантов, просто запутался...куда нужно смотреть? Я так понимаю самая дорогая часть холодильника это компрессор, каким должен быть компрессор? Важно для работы холодильника расположение конденсатора? Ну и где купить? Спасибо за ранее![]()
Все гениальное просто)
Добрый день.
Компрессоры везде одинаковые. Поэтому смотреть на него смысла нет вообще.
Смотреть нужно на удобство компоновки, габариты и выбирать надёжный бренд.
И насчёт размеров. Самые недорогие - это холодильники средних размеров.
Это где-то 180-185 см. Средние по цене - это холодильники высотой около 2-х метров.
И самые дорогие - это маленькие, кабинетные холодильники.
Поэтому, если Вы надумаете излишне скромничать в размерах, нужно учитывать,
что есть верный шанс заплатить больше, чем, если Вы скромничать не будете.
а что скажите про LG GA-B409BVQA, а то жене ооочень понравился, а я не знаю, подскажите, спасибо)
Спасибо, теперь ясно![]()
Все гениальное просто)
А какой морозильный шкаф выбрать?
выбрал BEKO FSA 13000 там его нет. Но там где он есть идет ограничение по цене.
Социальные закладки