девочки ,присоединяйтесь к http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Babies//Kollektion/Hosen & Jeans КУНДА, у них сейчас фришип,но заказы меньше 19 евро не пропускают,мне не хватает 10 евро.
|
девочки ,присоединяйтесь к http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Babies//Kollektion/Hosen & Jeans КУНДА, у них сейчас фришип,но заказы меньше 19 евро не пропускают,мне не хватает 10 евро.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
ПОсле сиси мы отлично укладываемся обратно в кроватку. Я думаю, он встает из-за голода. Т.к. пустую сисю сосать не хочет (у меня в одной груди совсем мало, и то надо пососать немного вхолостую прежде чем пойдет молоко) и невничает, ерзает, а как молоко польется - сразу нахлебывается и засыпает.
Мы до сих пор просыпаемся 1раз покушать, хотя отлучились еще в ноябре! Мне кажется, пока у малыша есть еще чувство голода, отлучать не надо. Ну или молоко ему ночью давай коровье/козье, если он не аллергик. Как отучить кушать, сама не знаю. По нему видно, что он реально голодный. В и-нете пишут, значит не доедает днем. Но не могу же я в него насильно пищу впихивать...
Мой точно доедает днем! Он вообще постоянно ест. Такое впечатление, что смысл его существования - еда... Сначала съедает свою порцию каши (накладываю ему порцию полноценную как мужу), потом лезет и подъедает кашу старшего брата, а потом еще у меня хлебушек клянчит. Не знаю, как в него помещается столько еды... и главное что не полный ребенок, обычного сложения малыш.
А сколько кстати порция сейчас уже для наших малышей? А то я продолжаю давать грамм 250. Может надо уже увеличивать порции?
10 27
может из-за этого и ночью голодный? привычка часто кушать? ну это так, мои рассуждения. все таки в их возрасте положено 3 раза в день кушать и 2 перекуса.
мы тоже ночью просыпаемся, сейчас часто т.к. зубы, если нурофен даю то спит лучше, но я стараюсь если совсем плохо. кушает один раз молоко. но у нас точно привычка просто, она не голодная.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
кстати девули, кто советовал крем Эвелин красный для похудения, жгучий который? я вот купила, уже недельку пользуюсь. жжет конкретно =) а будет ли толк? все не дает покоя мое пузо которое никак не зочет в форму прийти. ищу легких путей =)
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Девочки, бросьте ссылку на тему готовых блюд, но в центре.
Понимаешь, когда ребенок нуждается в сисе, то хотябы не обидно. Другое дело, когда днем вообще ноль внимания на грудь, а ради одного ночного кормления приходится сохранять лактацию. Я поэтмоу и хочу свернуть это дело, что психологической привязанности к груди у малого нет. Может попробовать ночью просто компотик давать?
У нас тоже так и происходит (во всяком случае я стараюсь, чтобы в промежутках между приеммами пищи малый еду не видел и соответственно не просил). Просто кушает довольно много и постоянно просит есть, если видит что где-то еда лежит. Поэтому я все прячу и при малом не ем, если вдруг чаек попить захотелось с бутербродиком или конфетку, прячусь по угламНо если увидит - караул, будет орать, кататься по полу, пока не дашь.
Доброе утро всем!!!
А нам сегодня 1,5 годика стукнуло!!! Прям датка такая!
А я иду в парикмахерскую, по наводке Оксаны (в ожидании чуда) буду красоту наводить, а то весна не за горами!
Девочки, кто знает, нам же уже можно записываться в сад в электронную очередь, а деть у меня до сих пор не прописан, можно там указать место жительства?
Нехорошо на зубки - это если сладкий компотик пить, тогда эта сладость в ротике долго сохраняется и разрушает зубки (слюна, которая должна омывать ротик, ночью меньше выделяется). Я сладкое не даю, поэтому с этим проблем у нас нас нет. А проблемы с прикусом из-за бутылочки - это неправда (ну может какую-то специальную бутылочку надо для этого использовать), т.к. мой старший сын до полутора лет все пил из бутылки (и еду, и воду, вообще всю еду) и еле отучила от бутылки после полутора, но с прикусом у него все в порядке и с зубками тоже, мы ходим в стомат. клинику регулярно проверяемся. Хотя педиатр тоже мне говорила, что будут проблемы и все такое...
Поздравляю вас!!!!!!!!!!!! Пусть сыночек растет здоровеньким и радует вас!!!!!!!!! Вроде в электронную очередь ставят с 1,6. А у нас с садиком будет проблема (((((((((( Прописаны мы в Одессе, а без прописки брать не хотят. Хотя по Законодательству не имеет значения прописка, но увы не в нашем государстве они выполняются. Мы поставили малую на сентябрь в очередь в сад, посмотрим в апреле будет ли в списках. Хотя нам намекнули что вам практически не светит без прописки.
Всем доброе утро ))))))))) А нас малая первый раз сильно переболела ринофаринготрахеитом (((((((( Еще долечиваемся (((((((((
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Социальные закладки