Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 134 из 808 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 16153
  1. Вверх #2661
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    девочки ,присоединяйтесь к http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Babies//Kollektion/Hosen & Jeans КУНДА, у них сейчас фришип,но заказы меньше 19 евро не пропускают,мне не хватает 10 евро.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

2. Вверх #2662
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девулички, приветики всем!

Нужны советы по отлучению малыша. Мы уже давненько сисю не просим, маме за пазуху не заглядываем, уже с годика примерно на сисе не засыпает и это стало первым маячком для меня, что пора закругляться. Но есть одно "но" - малыш просыпается ночью и простфым укачиванием не отделаешься, просит кушать. Я решила перед самым сном давать кефирчик или жидкий йогурт, но все равно малыш ночью встает. Просыпается не каждую ночь, бывает что спит всю ночь, но такое редко. Вот пару дней не просыпался, я уже обрадовалась, а тут снова встал и сиди в кроватке плачет... Вот и не знаю что делать, как с таким режимом отлучать? Может что-то подскажете? Смесь не хочется покупать, чтобы ночью бутылочку давать вместо сисей.
    Может ему грустно и одиноко в кроватке? Мой тоже так встает и плачет и фиг его обратно уложишь. Особенно когда у нас намечаются зубы. Последние дни даже его не перекладываем в кроватку зуб уже вот вот.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #2663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Может ему грустно и одиноко в кроватке? Мой тоже так встает и плачет и фиг его обратно уложишь. Особенно когда у нас намечаются зубы. Последние дни даже его не перекладываем в кроватку зуб уже вот вот.
    ПОсле сиси мы отлично укладываемся обратно в кроватку. Я думаю, он встает из-за голода. Т.к. пустую сисю сосать не хочет (у меня в одной груди совсем мало, и то надо пососать немного вхолостую прежде чем пойдет молоко) и невничает, ерзает, а как молоко польется - сразу нахлебывается и засыпает.

4. Вверх #2664
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Мы до сих пор просыпаемся 1раз покушать, хотя отлучились еще в ноябре! Мне кажется, пока у малыша есть еще чувство голода, отлучать не надо. Ну или молоко ему ночью давай коровье/козье, если он не аллергик. Как отучить кушать, сама не знаю. По нему видно, что он реально голодный. В и-нете пишут, значит не доедает днем. Но не могу же я в него насильно пищу впихивать...

5. Вверх #2665
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Мы до сих пор просыпаемся 1раз покушать, хотя отлучились еще в ноябре! Мне кажется, пока у малыша есть еще чувство голода, отлучать не надо. Ну или молоко ему ночью давай коровье/козье, если он не аллергик. Как отучить кушать, сама не знаю. По нему видно, что он реально голодный. В и-нете пишут, значит не доедает днем. Но не могу же я в него насильно пищу впихивать...
    Мой точно доедает днем! Он вообще постоянно ест. Такое впечатление, что смысл его существования - еда... Сначала съедает свою порцию каши (накладываю ему порцию полноценную как мужу), потом лезет и подъедает кашу старшего брата, а потом еще у меня хлебушек клянчит. Не знаю, как в него помещается столько еды... и главное что не полный ребенок, обычного сложения малыш.

6. Вверх #2666
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    А сколько кстати порция сейчас уже для наших малышей? А то я продолжаю давать грамм 250. Может надо уже увеличивать порции?
    10 27

7. Вверх #2667
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Девулички, приветики всем!

Нужны советы по отлучению малыша. Мы уже давненько сисю не просим, маме за пазуху не заглядываем, уже с годика примерно на сисе не засыпает и это стало первым маячком для меня, что пора закругляться. Но есть одно "но" - малыш просыпается ночью и простфым укачиванием не отделаешься, просит кушать. Я решила перед самым сном давать кефирчик или жидкий йогурт, но все равно малыш ночью встает. Просыпается не каждую ночь, бывает что спит всю ночь, но такое редко. Вот пару дней не просыпался, я уже обрадовалась, а тут снова встал и сиди в кроватке плачет... Вот и не знаю что делать, как с таким режимом отлучать? Может что-то подскажете? Смесь не хочется покупать, чтобы ночью бутылочку давать вместо сисей.
    У тебя ещё хорошая ситуация. У нас всё более запущено. Без сиси жить не можем / засыпаем только с ней, ночью только с ней успокаиваемся/. Я представить не могу, как ему её не дать. У меня нет силы воли, не могу отказать своему маленькому мужчинке!
    10 27

8. Вверх #2668
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Мой точно доедает днем! Он вообще постоянно ест. Такое впечатление, что смысл его существования - еда... Сначала съедает свою порцию каши (накладываю ему порцию полноценную как мужу), потом лезет и подъедает кашу старшего брата, а потом еще у меня хлебушек клянчит. Не знаю, как в него помещается столько еды... и главное что не полный ребенок, обычного сложения малыш.
    может из-за этого и ночью голодный? привычка часто кушать? ну это так, мои рассуждения. все таки в их возрасте положено 3 раза в день кушать и 2 перекуса.
    мы тоже ночью просыпаемся, сейчас часто т.к. зубы, если нурофен даю то спит лучше, но я стараюсь если совсем плохо. кушает один раз молоко. но у нас точно привычка просто, она не голодная.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #2669
    кстати девули, кто советовал крем Эвелин красный для похудения, жгучий который? я вот купила, уже недельку пользуюсь. жжет конкретно =) а будет ли толк? все не дает покоя мое пузо которое никак не зочет в форму прийти. ищу легких путей =)

10. Вверх #2670
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девочки, бросьте ссылку на тему готовых блюд, но в центре.

11. Вверх #2671
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    У тебя ещё хорошая ситуация. У нас всё более запущено. Без сиси жить не можем / засыпаем только с ней, ночью только с ней успокаиваемся/. Я представить не могу, как ему её не дать. У меня нет силы воли, не могу отказать своему маленькому мужчинке!
    Понимаешь, когда ребенок нуждается в сисе, то хотябы не обидно. Другое дело, когда днем вообще ноль внимания на грудь, а ради одного ночного кормления приходится сохранять лактацию. Я поэтмоу и хочу свернуть это дело, что психологической привязанности к груди у малого нет. Может попробовать ночью просто компотик давать?

12. Вверх #2672
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    может из-за этого и ночью голодный? привычка часто кушать? ну это так, мои рассуждения. все таки в их возрасте положено 3 раза в день кушать и 2 перекуса.
    У нас тоже так и происходит (во всяком случае я стараюсь, чтобы в промежутках между приеммами пищи малый еду не видел и соответственно не просил). Просто кушает довольно много и постоянно просит есть, если видит что где-то еда лежит. Поэтому я все прячу и при малом не ем, если вдруг чаек попить захотелось с бутербродиком или конфетку, прячусь по углам Но если увидит - караул, будет орать, кататься по полу, пока не дашь.

13. Вверх #2673
    У нас тоже так и происходит (во всяком случае я стараюсь, чтобы в промежутках между приеммами пищи малый еду не видел и соответственно не просил). Просто кушает довольно много и постоянно просит есть, если видит что где-то еда лежит. Поэтому я все прячу и при малом не ем, если вдруг чаек попить захотелось с бутербродиком или конфетку, прячусь по углам Но если увидит - караул, будет орать, кататься по полу, пока не дашь.
    а водичка ночью тоже не канает? все таки смесь и правда вводить ночью глупо наверное, разве что молоко... и то уже ж хочется спать спокойно по ночам!

14. Вверх #2674
    Живёт на форуме
    а водичка ночью тоже не канает? все таки смесь и правда вводить ночью глупо наверное, разве что молоко... и то уже ж хочется спать спокойно по ночам!
    Я водичку не пробовала давать - это ж надо бутылочку купить... Все руки не дойдут. Попробую с компотика наверное, чтобы повкуснее, чтоб не плевался водичкой.

15. Вверх #2675
    Я водичку не пробовала давать - это ж надо бутылочку купить... Все руки не дойдут. Попробую с компотика наверное, чтобы повкуснее, чтоб не плевался водичкой.
    ну компотик это на зубки не оч хорошо. мне вот тутошняя педя сказала что и от бутылочки надо отучать как можно быстрее, что-то там с прикусом связано, у них называется если дословно перевести "бутылочный рот".

16. Вверх #2676
    User banned
    мы тоже ночью просыпаемся, сейчас часто т.к. зубы, если нурофен даю то спит лучше, но я стараюсь если совсем плохо. кушает один раз молоко. но у нас точно привычка просто, она не голодная.
    наверно не в этом дело. мы тоже целый день едим и порции у нас огромные, рот целый день не закрывается но ночь это у нас 12-14 часов без еды

17. Вверх #2677
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Доброе утро всем!!!

А нам сегодня 1,5 годика стукнуло!!! Прям датка такая!

А я иду в парикмахерскую, по наводке Оксаны (в ожидании чуда) буду красоту наводить, а то весна не за горами!

Девочки, кто знает, нам же уже можно записываться в сад в электронную очередь, а деть у меня до сих пор не прописан, можно там указать место жительства?

18. Вверх #2678
    Живёт на форуме
    ну компотик это на зубки не оч хорошо. мне вот тутошняя педя сказала что и от бутылочки надо отучать как можно быстрее, что-то там с прикусом связано, у них называется если дословно перевести "бутылочный рот".
    Нехорошо на зубки - это если сладкий компотик пить, тогда эта сладость в ротике долго сохраняется и разрушает зубки (слюна, которая должна омывать ротик, ночью меньше выделяется). Я сладкое не даю, поэтому с этим проблем у нас нас нет. А проблемы с прикусом из-за бутылочки - это неправда (ну может какую-то специальную бутылочку надо для этого использовать), т.к. мой старший сын до полутора лет все пил из бутылки (и еду, и воду, вообще всю еду) и еле отучила от бутылки после полутора, но с прикусом у него все в порядке и с зубками тоже, мы ходим в стомат. клинику регулярно проверяемся. Хотя педиатр тоже мне говорила, что будут проблемы и все такое...

19. Вверх #2679
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!!

А нам сегодня 1,5 годика стукнуло!!! Прям датка такая!

А я иду в парикмахерскую, по наводке Оксаны (в ожидании чуда) буду красоту наводить, а то весна не за горами!

Девочки, кто знает, нам же уже можно записываться в сад в электронную очередь, а деть у меня до сих пор не прописан, можно там указать место жительства?
    Поздравляю вас!!!!!!!!!!!! Пусть сыночек растет здоровеньким и радует вас!!!!!!!!! Вроде в электронную очередь ставят с 1,6. А у нас с садиком будет проблема (((((((((( Прописаны мы в Одессе, а без прописки брать не хотят. Хотя по Законодательству не имеет значения прописка, но увы не в нашем государстве они выполняются. Мы поставили малую на сентябрь в очередь в сад, посмотрим в апреле будет ли в списках. Хотя нам намекнули что вам практически не светит без прописки.
    Всем доброе утро ))))))))) А нас малая первый раз сильно переболела ринофаринготрахеитом (((((((( Еще долечиваемся (((((((((
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

20. Вверх #2680
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    ПОсле сиси мы отлично укладываемся обратно в кроватку. Я думаю, он встает из-за голода. Т.к. пустую сисю сосать не хочет (у меня в одной груди совсем мало, и то надо пососать немного вхолостую прежде чем пойдет молоко) и невничает, ерзает, а как молоко польется - сразу нахлебывается и засыпает.
    У меня малая тоже по ночам еще кушает смесь. Пытались не давать и ложить спать снова, но ничего не выходило. Как только поест сразу отрубается. Даже не знаю как отучать от ночных кормлений. Компотик или чайчик не проходит.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

Закрытая тема
Страница 134 из 808 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя