Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 134 из 355 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 7089
  1. Вверх #2661
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    девочки, смотрите поосторожнее с черешней... мой вчера налопался-сегодня рвота была... как доктор сказала в черешне много клетчатки-стал желудок бедненький спит уже 5-й час...

2. Вверх #2662
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    А перец болгарский пеку в духовке,очищаю от кожицы и по пластиковым баночкам-очень удобно и вкусно.
    А потом -разморозить и кушать сразу?

А мы еще перец в обычном виде морозим - только внутренности изъять и один в другой сложить, и зимой фаршированный делать! Очень вкусненько.

Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    ПыСы Я делаю целые зоготовки икры из синих, перец синие пеку, чищу и с помидорами порционно по кулечкам фасую. Достал, порубил, все что нужно добавил и вкус прям как летом Кабачки у меня вообще в 3-х видах (кусочками, кружками и пеньками для фаршировки)
    А мы синие уже рубленные замораживали - тоже вкусненько.

Все, надо запасаться кабачками на зиму!

Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Горошек уже сегодня заморозила. А фрукты я морожу для компота, поэтому клубника - это то что нужно - очень ароматный компот получается. А малина - да, можно оттаившую есть - своих вкусовых качеств не меняет. Очень рекомендую для компота морозить сливы, придает сладость компоту - особенно для таких как мы, кто сахар не употребляет
    Малина и смородина - вообще очень классно сохраняются в заморозке, да и вишня. Зимой пироги с вишней очень часто печем. А смородинка и малинка - или компотики, или когда кто-то болеет.

3. Вверх #2663
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    А мы еще перец в обычном виде морозим - только внутренности изъять и один в другой сложить, и зимой фаршированный делать! Очень вкусненько.

Малина и смородина - вообще очень классно сохраняются в заморозке, да и вишня. Зимой пироги с вишней очень часто печем. А смородинка и малинка - или компотики, или когда кто-то болеет.
    Мы в прошлом году тоже приобрели морозилку, ну и наморозила я всего.
    И так, оочень классно получилась малина и смородина, можно кушать после разморозки - супер! Вишня - тоже хорошо, и с косточкой и без. Черешню морозила на компот, и желтую и красную. Перец делала и колечками - на пиццу, и целыми - это все класс!

Не понравилось: клубника - когда разморозила - ни вида, ни вкуса, также не понравился кабачек - морозила кольцами, но дае в суп не очень...даже малый отказался кушать.

В этом году планирую все тоже самое, за исключением тогочто не понраивилось+зелень+горошек+баклажаны.....вот хорошие идеи по поводу икры - надо попробовать.Спасибо

4. Вверх #2664
    Кстати, вот для себя - морозил ли кто-то кукурузу? Я так понимаю, ее можно сварить, пообрезать и в таком виде и заморозить? Или лучше обрезать, заморозить, а потом сварить?
    Имею в виду на салаты использовать.

5. Вверх #2665
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    А потом -разморозить и кушать сразу?

Ну да,разморозить и кушать,по желанию можно полить капелькой подсолнечного масла и немножко чесночка выдавить-очень вкусно.Или сделать соус какой-нибудь луково-томатный-некоторые и так любят.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

6. Вверх #2666
    Частый гость Аватар для Darli
    Девочки, вопрос к обладательницам морозильных камер, если места особо на кухне нет уже, куда морозилку приткнуть можно ??? на холодильник ее можно поставить??))))))))))
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

7. Вверх #2667
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    У меня стоит на балконе. Балкон застеклен и хорошо расширен.

8. Вверх #2668
    у нас в коридоре стоит. На кухне тож некуда поставить (((

9. Вверх #2669
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    У нас в гостинной стоит, места ни в кухне, ни в коридоре нет

10. Вверх #2670
    Не покидает форум
    Девочки подскажите, мы выходим из посталлергической диеты, решила дать 1 ч.л. Симбитера, а может ли на него быть аллергия?

11. Вверх #2671
    Не покидает форум
    Подскажите из морозилок что лучше покупать?

12. Вверх #2672
    Посетитель Аватар для shitik76
    Девочки,а как вы пакуете замороженные продукты(в смысле куда?-в пакеты какие-то или тару нужно специальную?
    Когда говоришь,что думаешь,думай,что говоришь

13. Вверх #2673
    Посетитель Аватар для angee
    я, например, кладу в п/э пакеты на так называемой "змейке", удобно.

14. Вверх #2674
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от shitik76 Посмотреть сообщение
    Девочки,а как вы пакуете замороженные продукты(в смысле куда?-в пакеты какие-то или тару нужно специальную?
    Я в прошлом году паковала в пакеты от каш детских Антошковских.Не очень удобно-не видно что внутри,приходилось подписывать.А малину упаковала в одноразовую тару пластиковую с крышечками-очень хорошо.
    В этом году все по-возможности буду упаковывать в пластиковую тару-не люблю когда надо что-то быстро найти в морозилке,а получается ройся-копайся.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

15. Вверх #2675
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Уже пару лет все фрукты и практически все овощи складываю в прямоугольные низкие пластиковые контейнеры-судочки, утрамбовав хорошенько для экономии места, затем после того как заморозится обдаю кипятком-вытаскиваю из судочка брусок и в пакет прозрачный. Удобно складывать "кирпичиками" и легко найти-ну и место экономится.

16. Вверх #2676
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Уже пару лет все фрукты и практически все овощи складываю в прямоугольные низкие пластиковые контейнеры-судочки, утрамбовав хорошенько для экономии места, затем после того как заморозится обдаю кипятком-вытаскиваю из судочка брусок и в пакет прозрачный. Удобно складывать "кирпичиками" и легко найти-ну и место экономится.
    вот это рецептик спасибо а то, где ж столько пластиковых судочков набраться да и жалко их на целую зиму, а то и больше в морозилку
    Счастье есть)))

17. Вверх #2677
    А мы многое пакуем в пакеты, просто делим по порциям. А смородину и малину в пластиковые баночки или бутылочки, зеленушку - в майонезные баночки (напр., в баночку от майонеза Солнечной долины), а фрукту - в полукг пластмас. банки от мороженого, все равно за лето пару таких собирается.

18. Вверх #2678
    Частый гость Аватар для Veeta
    Девочки спасибо за советы на счёт овсяной кашки, сегодня сварила получилась норм), вот только вопрос я варю с Супер Геркулеса, а там хлопья через чур нежные уже через 5 мин варки вроде как готовы, сколько примерно надо её варить?

19. Вверх #2679
    Частый гость Аватар для Veeta
    Все, надо запасаться кабачками на зиму!
    Вы считаете уже пора? Сегодня купила кабачки уже такие крупненькие. И горох вроде уже пора

20. Вверх #2680
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Вы считаете уже пора? Сегодня купила кабачки уже такие крупненькие. И горох вроде уже пора
    Не, кабачки однозначно рано-раньше середины июня, ИМХО, не стоит-они и на вкус еще не те...а горох уже тоже морожу по чуть-чуть...

Ответить в теме
Страница 134 из 355 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права