Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 134 из 1365 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 27285
  1. Вверх #2661
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Поздравляю, хорошо, когда от постановки на учет остаются только хорошие впечатления))
    DolceUmka, теперь ждем новостей от тебя!
    А я вот завтра поеду становиться на учет, правда поеду попозже, поэтому натощак не получится, посдаю мазки, а анализы на другой день отложу, надеюсь тоже вернуться с положительными эмоциями))
    Я тоже не хочу в 1 день и мазки и анализы, у меня еще токсикоз не прошел и слабость чувствуется, и похудела я не на шутку- тяжело будет все в 1 день.

Кстати, в прошлый раз за бер. я поправилась на 27 кг, хотя сама из худых. Поэтому совет: не раскармливайте себя всякими макаронными изделиями и тому подобное. Самочувствие будет ужасное и потом после родов тяжелее вернуть свой вес. В эту беременность я планирую правильно питаться, хлеб только отрубной, меньше жаренного и соленого.
    Всем желаю легкой и приятной беременности и родов!

2. Вверх #2662
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Привет, девчата!
    Хорошо,что у всех все хорошо!
    Иду в 4 часа на УЗИ нацонец-то Пока не волнуюсь..
    Завтра пойду скрининг сдам, а в четверг тоже на учет становлюсь.
    Подскажите кто уже встал, в час можно уложиться(без анализов)? А то я записана на 17.00,а прием заканчивается в 18.00... Много там вообще бумажек? Я так поняла что сама буду заполнять карту

3. Вверх #2663
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Привет, девчата!
    Хорошо,что у всех все хорошо!
    Иду в 4 часа на УЗИ нацонец-то Пока не волнуюсь..
    Завтра пойду скрининг сдам, а в четверг тоже на учет становлюсь.
    Подскажите кто уже встал, в час можно уложиться(без анализов)? А то я записана на 17.00,а прием заканчивается в 18.00... Много там вообще бумажек? Я так поняла что сама буду заполнять карту
    А Вы в какой ЖК ?

4. Вверх #2664
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Девчёночки,всем привет и хорошего дня!!! Болеющим скорейшего выздоровления!!! Вот тут девочки свои беременные вещички продают,может кто не знает https://forumodua.com/showthread.php?t=2033233&page=4
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

5. Вверх #2665
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    А Вы в какой ЖК ?
    ЖК №1

6. Вверх #2666
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Девчёночки,всем привет и хорошего дня!!! Болеющим скорейшего выздоровления!!! Вот тут девочки свои беременные вещички продают,может кто не знает https://forumodua.com/showthread.php?t=2033233&page=4
    Привет! Спасибо за ссылочку! Очень актуально)
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

7. Вверх #2667
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,как вы спасаетесь от головной боли?уже сил нету терпеть....
    Стараюсь больше спать,когда дома.усыпаю с головной болью и просыпаюсь с ней.могу даже ночью проснуться от того что голова болит

8. Вверх #2668
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Стараюсь больше спать,когда дома.усыпаю с головной болью и просыпаюсь с ней.могу даже ночью проснуться от того что голова болит
    Это действительно кошмар, я страдаю мигренями, просто головной болью это назвать сложно, никакие парацетамолы, ношпы, магне меня не спасают, один приступ трое суток перетерпела, в вот на днях уже не смогла, на вторые сутки выпила антимигрен, который меня всегда спасает, в противопоказаниях у него есть беременность, но терпеть жуткую боль 3 суток тоже не выход

9. Вверх #2669
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Я спрашивала у Перминовой что можно от головной боли. т.к. они уменя частые сапровождающие!! раньше спасалась всегда спазмолгоном!! но слышала что при Б низя... упоминула это - мне дали добро, но в очень редких случаях, а так ещё можно нам, беременюшкам, цитрамон!

Выздоравливая поскорее, по себе знаю что головная боль как и зубная, худшее !!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

10. Вверх #2670
    Это действительно кошмар, я страдаю мигренями, просто головной болью это назвать сложно, никакие парацетамолы, ношпы, магне меня не спасают, один приступ трое суток перетерпела, в вот на днях уже не смогла, на вторые сутки выпила антимигрен, который меня всегда спасает, в противопоказаниях у него есть беременность, но терпеть жуткую боль 3 суток тоже не выход
    У меня тоже мигрень.В первую беременность начались жуткие боли,врач сказал мазать виски звездочкой и больше отдыхать,тогда как-то перетерпела.После родов боли вернулись,я прошла все обследование,томограмма,доплер,узи и т.д.Поменяла 4 врача,каждый назначал свое лечение от таблеток до капельниц.На всех узи было все чисто,т.е врачи разводили руками,откуда могут быть такие боли.Мне ничего не помогло,даже антимигрен((Голова болела пару дней,потом отпускало.Но с наступления второй беременности,это просто ужас.Терпеть сил нету,я всегда хочу разбитая.по дому ничего толком не могу делать,а когда на работе то вообще караул....

11. Вверх #2671
    Посетитель Аватар для primavera
    Мамам девочек https://forumodua.com/showthread.php?t=1000382&p=41813574&viewfull=1#pos t41813574
    мальчиков https://forumodua.com/showthread.php?t=1000382&p=41813638&viewfull=1#pos t41813638
    ))))))

12. Вверх #2672
    У меня тоже мигрень.В первую беременность начались жуткие боли,врач сказал мазать виски звездочкой и больше отдыхать,тогда как-то перетерпела.После родов боли вернулись,я прошла все обследование,томограмма,доплер,узи и т.д.Поменяла 4 врача,каждый назначал свое лечение от таблеток до капельниц.На всех узи было все чисто,т.е врачи разводили руками,откуда могут быть такие боли.Мне ничего не помогло,даже антимигрен((Голова болела пару дней,потом отпускало.Но с наступления второй беременности,это просто ужас.Терпеть сил нету,я всегда хочу разбитая.по дому ничего толком не могу делать,а когда на работе то вообще караул....
    Аналогичная ситуация, страдаю ими лет с 17, у меня это наследственное, от мамы по женской линии. Антимигрен помогает, но тоже была уже куча обследований, таблеток и т.п, нет смысла описывать. В первую Б было всего два приступа, перетерпела. А в эту было уже два по трое суток, не считая однодневных, когда я обхожусь эффералганом, сладким чаем и мокрой тряпкой на лоб. Это капец, когда гинеколог мне сказала, ну намажь виски звездочкой и полежи...я на нее посмотрела как на дуру, и поняла что она мигренями не страдает))

13. Вверх #2673
    Аналогичная ситуация, страдаю ими лет с 17, у меня это наследственное, от мамы по женской линии. Антимигрен помогает, но тоже была уже куча обследований, таблеток и т.п, нет смысла описывать. В первую Б было всего два приступа, перетерпела. А в эту было уже два по трое суток, не считая однодневных, когда я обхожусь эффералганом, сладким чаем и мокрой тряпкой на лоб. Это капец, когда гинеколог мне сказала, ну намажь виски звездочкой и полежи...я на нее посмотрела как на дуру, и поняла что она мигренями не страдает))
    Как я тебя понимаю))Я тоже думала за компресс на лоб,холодный и хорошо теплый должен быть?

14. Вверх #2674
    Как я тебя понимаю))Я тоже думала за компресс на лоб,холодный и хорошо теплый должен быть?
    Я кладу холодный

15. Вверх #2675
    Частый гость Аватар для marquise
    извините, конечно, инфа сейчас не актуальна. у меня в подростковом возрасте тоже голова болела все время каждый день весь день, год или больше, не помню. ничего со мной сделать не могли, помогла.. целительница... так ее назовем

16. Вверх #2676
    И я собираюсь становится на учет либо на этой неделе, либо на следующей. Надеюсь, что не отругают, что пришла аж на 13-й неделе.
    Девочки, выздоравливайте поскорее!!!!
    О, я ж тоже на 13-14 неделе прийду, ну думаю ничего страшного, я там уже ни раз была)) . А ты к кому становиться будешь?

17. Вверх #2677
    О, я ж тоже на 13-14 неделе прийду, ну думаю ничего страшного, я там уже ни раз была)) . А ты к кому становиться будешь?
    Я в 12 ЖК, буду становится по прописке к Шевченко С.Е., хотела к Андреевой, но она мне по телефону отказала, что у нее так много беременных, что она уже не принимает не по району.
    По поводу мигрени- девочки просите мужа, чтоб делал массаж шеи и головы. Мне это помогает, хотя голова болит редко. А вот у мужа частые головные боли и ему тоже массаж снимает резкую боль.

18. Вверх #2678
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    И я собираюсь становится на учет либо на этой неделе, либо на следующей. Надеюсь, что не отругают, что пришла аж на 13-й неделе.
    Девочки, выздоравливайте поскорее!!!!
    Не должны ругать! Меня сегодня даже похвалили, что на 10-й неделе пришла. Тем более закон о постановке на учёт до 10-й отменили, так что 13-я неделя - не повод Вас ругать )))
    18.04.2014 Дашенька )))

19. Вверх #2679
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Поздравляю, хорошо, когда от постановки на учет остаются только хорошие впечатления))
    DolceUmka, теперь ждем новостей от тебя!
    А я вот завтра поеду становиться на учет, правда поеду попозже, поэтому натощак не получится, посдаю мазки, а анализы на другой день отложу, надеюсь тоже вернуться с положительными эмоциями))
    А Вы в какую ЖК ?
    18.04.2014 Дашенька )))

20. Вверх #2680
    Почему в этот раз я не спешила идти в ЖК. В первую бер. я на радостях пришла на 6-й неделе, во-первых мне в лоб сказали: что, идем на аборт? ну это без комментариев...
    Меня гиня решила проверить нет ли внематочной, начала щупать внутри, ковырять, что-то ей показалось странным, она позвала еще одного гинеколога, та тоже начала ковырять, в общем определили,что все в порядке, бер. маточная. Так вот, доехала после приема я на работу и у меня открывается кровотечение, звоню гин, она мне иди в еврейскую на сохранение, т.к. роддом тебя не примет на таком сроке, что было в еврейской и какие там были чудеса - очень долгая история.
    Если кто-то читает это сообщение, кто только узнал о беременности, утверждаю- НИКОГДА не едьте на сохранение в еврейскую, потом мне в 5-м роддоме сказали,что они принимают девочек на любом сроке, в 5-м я только лежала и пила дуфастон, в еврейской же я целыми днями была под капельницами с глюкозой, назначали какие-то собственного произведения свечи, от которых началась такая жуткая молочница, которой у меня никогда в жизни не было, и которую мне потом они же "лечили" промываниями на кресле. После всех испытаний, звонит моя гинеколог моей маме домой и говорит,чтоб она уговорила меня на аборт из-за токсикоза, хотя я рвала только 1 раз в день. В общем, если Вас когда-то направят в еврейскую- туда ни ногой.
    Извините за такой длинный рассказ, но как-то наболело.

Закрытая тема
Страница 134 из 1365 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 1134 ... ПоследняяПоследняя