Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 134 из 1059 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 21167
  1. Вверх #2661
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    Вниманию жителей Совиньона! Приглашаем Вас и Ваших детей на церемонию открытия Учебно-воспитательного комплекса "Эрудит" в Совиньоне-1. Церемония состоится 31 августа в 10:00. На открытии будет присутствовать губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук. В программе мероприятия - презентация УВК, экскурсия по школе и концертная программа на открытой площадке.

2. Вверх #2662
    Новичок
    А не подскажите телефон администрации Совиньона?
    Большое спасибо.

3. Вверх #2663
    Посетитель Аватар для Sheremiroff
    30-10-10, 30-10-20 с понедельника по субботу включительно

4. Вверх #2664
    Новичок
    Знаете, хотела тут спросить у людей, кто собирается вести своих детей в детский сад и школу раннего развития Эрудит. Никого не смущает 2500 гривен единоразовая обязательная материальная помощь перед заключением контракта? Мне мягко говоря кажется, это очень наглым. Это же не государственный садик, где ты даешь взятку 2500, а потом платишь в месяц 150, какая благотворительность? Садик и так выходит в месяц 3300 гривен, хотя в начале были разговоры о гораздо меньшей сумме. А за первый месяц получается надо отдать 5800??? Мы с мамами гуляем и общаемся, и я лично знаю многих, кто в этот садик бы детей повел, но не ведут из-за этого взноса. Я не знаю как остальные родители, спокойно соглашаются и платят? Может как-то всем нам поговорить с учредителями? Ведь если это садик в Совиньоне, это не значит, что можно с самого начала так "драть" деньги. Я лично хочу отвести своего ребенка в садик, но если бы не брали этот взнос, тем более я так поняла очереди там не стоит и группы еле набираются.

5. Вверх #2665
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Ну по ходу такой порядок цен как бы везде в нормальных садиках... Мы за сад (не в Совиньоне) тоже первоначальный взнос платили неслабый и в месяц примерно столько же платим, на пару гривен дешевле. Так что это не очень нагло, это рынок
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #2666
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ну по ходу такой порядок цен как бы везде в нормальных садиках... Мы за сад (не в Совиньоне) тоже первоначальный взнос платили неслабый и в месяц примерно столько же платим, на пару гривен дешевле. Так что это не очень нагло, это рынок
    Честно говоря, думала, что такие взносы как правило бывают в государственных садиках, чтобы туда попасть, ну и они считай бесплатные. Но тут-то вроде проблем попасть в сад нет, и оплата не маленькая совсем. Т.е. $725 плата за первый месяц - это нормально, и ни каких вопросов не вызывает?

Ок, спасибо за ответ, еще посижу послушаю мнения.

7. Вверх #2667
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от lenochka55 Посмотреть сообщение
    Знаете, хотела тут спросить у людей, кто собирается вести своих детей в детский сад и школу раннего развития Эрудит. Никого не смущает 2500 гривен единоразовая обязательная материальная помощь перед заключением контракта? Мне мягко говоря кажется, это очень наглым. Это же не государственный садик, где ты даешь взятку 2500, а потом платишь в месяц 150, какая благотворительность? Садик и так выходит в месяц 3300 гривен, хотя в начале были разговоры о гораздо меньшей сумме. А за первый месяц получается надо отдать 5800??? Мы с мамами гуляем и общаемся, и я лично знаю многих, кто в этот садик бы детей повел, но не ведут из-за этого взноса. Я не знаю как остальные родители, спокойно соглашаются и платят? Может как-то всем нам поговорить с учредителями? Ведь если это садик в Совиньоне, это не значит, что можно с самого начала так "драть" деньги. Я лично хочу отвести своего ребенка в садик, но если бы не брали этот взнос, тем более я так поняла очереди там не стоит и группы еле набираются.
    получается взнос больше месячн оплаты?, бред......., мы платили взнос чуть меньше оплаты за месяц....Сейчас нас садик уже не интересует, но от школы принципиально отказалась. Стоимость Эрудита без питания приблизительно = стоим нашей частной школы с питанием (3-х раз) + бензин. Откровенно говоря не понимаю, почему совиньоновская школа "решила" сама поставить себе оценку с помощью стоимости. Я согласна платить и больше за репутацию ( УРОВЕНЬ ЗНАНИЙ), а что бы сейчас не говорили, всё проясниться гораздо позже, когда дети пройдут тестирования в гимназии. К сожалению, некоторые педагоги, имея хорошую квалификацию, не хотят неудовольствия родителей плохими отметками, дабы не потерять работу или боясь утечки,.....в итоге, знаний - ноль, а отметки....... Очередь в школу не стоит, каждая кандидатура - Уважаемый Человек для администрации и это отлично, но итог .......Вообщем, не с того начали, господа. Даже если будут подписаны трудовые контракты с учителями Мариинской гимназии....., хотя здесь я бы рискнула......... Правильнее было бы хотя бы ценой заманить, зарабатывая себе репутацию сильной школы........В любом случае нужно время. С садиком конечно, попроще, там главное питание (качество) , а отношение к детям и условия- не сомневайтесь будет отличное

8. Вверх #2668
    Частый гость Аватар для Black Metal
    А я бы на месте потенциальных клиентов школы немного подождал.Кто его знает что они там затевают.А вдруг все будет по совковому?С другой стороны пацанчики такой ценник повесили не зря.Явно за пару лет хотят проект отбить.Или консалтинги их надоумили.Те приехали и посмотрели что вокруг одни МЫЛЛЫОНЭРЫ живут-вот Вам и ценник.
    А наша задача показать школе что она тут никому не уперлась.Довести их до истерики и потом уже можно учредителей работать на снижение ценника

9. Вверх #2669
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    А я бы на месте потенциальных клиентов школы немного подождал.Кто его знает что они там затевают.А вдруг все будет по совковому?С другой стороны пацанчики такой ценник повесили не зря.Явно за пару лет хотят проект отбить.Или консалтинги их надоумили.Те приехали и посмотрели что вокруг одни МЫЛЛЫОНЭРЫ живут-вот Вам и ценник.
    А наша задача показать школе что она тут никому не уперлась.Довести их до истерики и потом уже можно учредителей работать на снижение ценника
    ты знаешь, я полностью с тобой согласен. цена больная. даже с учетом бензина и времени ходить сюда дорого. тем более непонятно кто здесь будет учить. пусть ставят эксперимент, над теми "счастливчиками" кто пойдет сюда 1 сентября. я бы мог здесь и фамилии их написать, но воздержусь.... так и застряла фраза с тк совиньон одного человека, касательно школы-"строит школу человек влюбленный в свою профессию..." хотелось в телек запустить утюгом..... это из области того же, как они тут заботятся о моем летнем отдыхе захватив все побережье под платные пляжи. мне не нужны их души, шезлонги, гамбургеры и прочая хрень. я хочу после рабочего дня искупаться в море и пойти домой. так же и со школой-мне не нужны ваши натяжные потолки и "золотые" унитазы. мне нужна школа, а не понты которыми тут приболел кое кто
    помпезное мероприятие назначено на 31 число просто потому, что 1 сентября все нормальные люди сядут в машины и повезут своих детей в город..... хотя есть и такие, которые говорят-а что это дорого???? в основной своей массе это трутни, которые в своей жизни ломаного гроша не заработали, и не знают цену деньгам.....
    Последний раз редактировалось v2ph7; 21.08.2011 в 08:14.

10. Вверх #2670
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    Моя дочка - 3.5 года ходит в детский сад в Черноморке по графику - неделя в саду, две недели дома с соплями, платить 2.5 за 10 дней - легче приходящую няню озарплатить.

11. Вверх #2671
    Частная начальная школа в Англии (дети до 11 лет) 4000 евро - 7000 в год .Похоже мы живем в старой доброй Англии, ну не в Лондоне, а где нибудь в провинции, хотя там местоположение не влияет на стоимость, потому как у нас слегка дешевле......, но образование "чисто английское" видимо. Заметьте, такая разница в стоимости обучения зависит от квалификации преподавательского состава, методики преподавания, уровня «присмотра» и безусловно от различия во ВНЕШКОЛЬНЫХ программах (которые у тамошних "миллионеров" всё таки входят в стоимость) У нас в стране, безусловно, одно из лучших образований - будем патриотами - но наши дипломы Там( во всём мире) нужно ещё подтвердить.

12. Вверх #2672
    Новичок
    Да уже я не против платить столько в месяц за детский сад, но вот эта материальная помощь меня вообще добивает. Неужели сами учредители не понимают, что стартовать такой бизнес, как детский сад, с такой жадности не красиво. Ведь действительно первый год они должны работать над репутацией, тем более группы-то и так не особо набираются. Вобщем не приятно. Читала отзывы про Надию, пишут, что там постоянные поборы, неужели они эту практику и сюда хотят перенести?

13. Вверх #2673
    Да уже я не против платить столько в месяц за детский сад, но вот эта материальная помощь меня вообще добивает. Неужели сами учредители не понимают, что стартовать такой бизнес, как детский сад, с такой жадности не красиво. Ведь действительно первый год они должны работать над репутацией, тем более группы-то и так не особо набираются. Вобщем не приятно. Читала отзывы про Надию, пишут, что там постоянные поборы, неужели они эту практику и сюда хотят перенести?
    а как вы думаете? это один и тот же человек! он что перевоспитался?

14. Вверх #2674
    Неприятно, согласна. Тем более скорее всего у Вас будет такая же сопливая адаптация как и у других. А по деньгам минусуют только питание (так было у нас), а может и не отнимут ничего, потому как Совиньон. Я встречалась с представителем школы в Коммунсервисе, раза три в 15 минутной беседе проскакивала фраза " но мы же в Совиньоне"...............Ребята явно страдают снобизмом.

15. Вверх #2675
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Неприятно, согласна. Тем более скорее всего у Вас будет такая же сопливая адаптация как и у других. А по деньгам минусуют только питание (так было у нас), а может и не отнимут ничего, потому как Совиньон. Я встречалась с представителем школы в Коммунсервисе, раза три в 15 минутной беседе проскакивала фраза " но мы же в Совиньоне"...............Ребята явно страдают снобизмом.
    у ребят больная голова. время поставит их на грешную землю. а в садах ох как не любят делать перерасчет. таки да у нас возвращают только питание, при условии пропуска более 5 суток и наличия справки от врача. я вообще подумываю о обычной школе. я также как и все при совдепии учились в переполненных классах, с детьми алкашей и прочей неблагополучной прослойки общества. и все кто учился стали людьми несмотря ни на что. и это тоже достаточно хорошая закалка. мне пришлось отслужить и в армии. и несмотря на все это дерьмо и дебилов воееных, положительный результат был. так что пусть пока сами ходят на свои крутые унитазы.....может одумаются. а нет то и ..... с ними

16. Вверх #2676
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    у ребят больная голова. время поставит их на грешную землю. а в садах ох как не любят делать перерасчет. таки да у нас возвращают только питание, при условии пропуска более 5 суток и наличия справки от врача. я вообще подумываю о обычной школе. я также как и все при совдепии учились в переполненных классах, с детьми алкашей и прочей неблагополучной прослойки общества. и все кто учился стали людьми несмотря ни на что. и это тоже достаточно хорошая закалка. мне пришлось отслужить и в армии. и несмотря на все это дерьмо и дебилов воееных, положительный результат был. так что пусть пока сами ходят на свои крутые унитазы.....может одумаются. а нет то и ..... с ними

5+!

17. Вверх #2677
    Посетитель Аватар для bersh-vpn
    100%

18. Вверх #2678
    Частый гость
    ах как хочеться потролить, что уже давно готов в своем шикарном особняке устроить детский садик)))))

готов сидеть с вашими детьми, а за 2500 материальной помощи даже с ними кушать манную кашу))

19. Вверх #2679
    Оптимист

Сегодня увидел что рядом с одним из первых новостроев Люстдорфа, очень красивым домом в первой линии (около спуска к "автопляжу"), строится что-то капитальное из монолита, явно не 2х этажный домик. Судя по строительной технике возле этого монолита думаю это гостиница, возможно много, много этажей. Искренне сочувствую в ладельцам дома (и других окружающих участков), кажется это даже наши форумчане. Удивляет молчание жителей Совиньона в отношении того что происходит. 2х этажные "бараки" со стороны рыбпорта вообще уродство. Честно говоря все меньше остается желания становиться вашими соседями.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #2680
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сегодня увидел что рядом с одним из первых новостроев Люстдорфа, очень красивым домом в первой линии (около спуска к "автопляжу"), строится что-то капитальное из монолита, явно не 2х этажный домик. Судя по строительной технике возле этого монолита думаю это гостиница, возможно много, много этажей. Искренне сочувствую в ладельцам дома (и других окружающих участков), кажется это даже наши форумчане. Удивляет молчание жителей Совиньона в отношении того что происходит. 2х этажные "бараки" со стороны рыбпорта вообще уродство. Честно говоря все меньше остается желания становиться вашими соседями.
    да там пока действительно вообще непонятно что будет.
    и я тебя прекрасно понимаю. бараки то вообще отдельная грустная песня. чистое уродство и убожество. заказчику ведь их не видно из окна. а как здорово все начиналось

а шеремиров завтра может напишет что то типа...да мы для вас стараемся...да вы все не так поняли или еще какую.....
    Последний раз редактировалось v2ph7; 21.08.2011 в 20:00.

Ответить в теме
Страница 134 из 1059 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права