девочки, подскажите, на учет становится к кому лучше?а то район не мой, и узнать о врачах не у кого....
|
девочки, подскажите, на учет становится к кому лучше?а то район не мой, и узнать о врачах не у кого....
Посоветовала бы Андрейченко, но она к нашему сожалению, с 19 сентября идет в отпуск на месяц.Девченки, что будем без нее делать?Была у Лукьяненко 1 раз, ну не то...Вроде и врач хороший и как человек, но запись не работает, пришла на свое время, еще час ждала...К Ларисе Ивановне идешь как к маме- лишнего не назначит, пугать зря не будет.До нее была у трех разных гинекологов в разных ЖК- то спираль на 3-х нед.берем. поставили, то болезнь придумали с дорогим лечением, пересдала в др. месте- все нормально.В общем, считаю, что сейчас мне повезло, Л.И.- один из лучших врачей в этой ЖК, и это подтвердят многие девочки здесь на форуме.Не подумайте, что подлизываюсь, просто действительно хочется, чтобы она хорошо отдохнула и вышла с новыми силами нас опекать![]()
Говорила недавно с девочкой, к-рая стоит на учете у Андрейченко, так вроде как уже была она в отпуске
слышала, что у Давыдюк есть запись - она работает (запись)? а то с работы не уйти...
девочки подскажите мужья все на донорство сдают в детской областной?
Девочки, кто что скажет про Новикову Оксану Владимировну?
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Федоренко Елена Николаевна, кабинет 28, из отпуска выйдет где-то 9 сентября
сдавать на донорство ведь надо обязательно или можно избежать? им тоже надо натощак? и где там в областной?
У меня возникла серьезная проблема с женской консультацией! Они отказались брать меня на учет по беременности и выдавать обмен карту по прописке!!! Так как я проживаю большую часть времени не там. НО! Я 2-3 раза в неделю приезжаю на место прописки к маме и периодически ночую,а живу за чертой города у родителей мужа , где ближайшая женская консультация - это ЖК № 9 города Одессы Киевский район, а я живу за Черноморкой (Черноморка входит в их район, а я якобы проживаю уже на территории Овидеопольской женской консультации). Естественно мне удобней ездить в Киевский р-н(всего мин 30-35 ехать) . Врач по участку моей прописки 7 кабинет фамилия на "К. " и и.о. глав врача Крючкова отказались ставить меня на учет. При этом если я перееду назад к маме они не имеют права отказать. Они обязаны взять меня по прописке даже если я буду проживать вне их участка?? Жду ответа!! Я читала, что по закону имею права сама выбирать врача и учреждение, это распространяется на ЖК?? Или у них есть приказ о прийоме сугубо по месту проживания?
Социальные закладки