| ||
Тема: Стрим (Комстар)
закачку с нета не думали отключать? у меня все идеально почему-то работает![]()
у стрима канал подсел? ууу..
изменений не заметил, также все качается(количество скачанной инфы за сутки не изменилось). Надо систему просто от троянов чистить и закачки тормозить иногда.
Мне кажется или мы попрощались с тенетом?
Кажется я сьел солёный огурчик с кифирчиком
Сейчас страное явление наблюдаю, закачка ДаунлоудМастером 125 кб.с, любым браузером 40 -60 кб.с, что это может быть ?
http://www.ragdollsoft.com/ragdollmasters.zip
либо глючит тот сайт, с которого ты качаеш, либо какие-то траблы на маршруте...
Так же с любого сайта, кстати чрез пару часов все начало более менее нормально качать. Но что не говори, только дело идет к 12 Интернет начинает значительно шустрее работать, странички быстрей грузятся. и мне кажеться это не от скорости соединения зависит, ....только первые два дня работало нормально![]()
Есть мнение, что эта опция в опере - количество одновременно запрашиваемых фйлов. Как ты знаешь - страница состоит не из одного файла а из HTML, картинок, подгружаемых скриптов, подгружаемых стилей CSS и так далее. Так вот, мне кажется, что эта опция регулирует только количество файлов, которые будут одновременно пытаться закачать опера при загрузке большой страницы.
А загрузка одного файла частями - это другое.
19-22 гдето так,..... например вчера уже 23.30 значительно шустрее странички открывались, но это проявляеться именно при серфинге, даунлоадером качает в приделах нормы........ примерно тоже на Матрице наблюдалось, только там в отличии от Стрима, это было постоянно, ....скорость при начале загрузки странички медленно подымалась с половины, а то и меньше.... до указанной в договоре, получалось что и предраться не к чему, и в тоже время явное мошенничество, потому как реально серфинг шел на половине скорости от заявленной в договоре
Последний раз редактировалось AlexL; 27.04.2007 в 11:54.
Вам не кажется что странным использоват пакеты 512КБит/с и 1024КБит/с для серфинга?AlexL
19-22 гдето так,..... например вчера уже 23.30 значительно шустрее странички открывались, но это проявляеться именно при серфинге,
Выложите скриншоты скорость доунлоада ДМ и откуда качаете(ссылку).
А то получается просто разговоры.
Вообще для серфиннга хватит пакет 64КБит/с.
Социальные закладки