| ||
Тема: Детки осени 2012
Всем приветик)) Спасибо за поздравления!!)) Пол года-это вам не шуточки))) Сидеть мы еще не умеем, даже не пытаемся, но мы не переживаем особо) Крутится как юла, любит спать на животе, правда потом надоедает и переворачивается на спину)Любим гречку, пробовала давать ему овсянку и кукурузную, но он ни в какую) Зубик прорезывается первый, так что мы капризульки, хотим всегда быть в центре событий, на прогулке либо спим, либо на руках))
готовим тапки )))
Вложение 6237668
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
вот, девочки, нажаловалась я вам с утра на Димасика, а он взял и весь свой обед скушал!))))) козявчик мамин
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Привтик! Спасибо за поздравления - у нас вчера был важный день - НАМ ПОЛГОДА и КРЕЩЕНИЕ)))) Все прошло замечательно, рано утром спокойно покрестили в Нерубайской церкви, малая почти не капризничала. А потом банкетик в кафешке на летней площадке))))) И фотоочтетик: [IMG][/IMG] [IMG]
[/IMG]
[IMG][/IMG] [IMG]
[/IMG] [IMG]
[/IMG]
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Девочки, привет!
Вчера видела вас в Графе, много собралось мамочек ))
У нас дома началась новая тема - укладываю малого спать, а он не хочет без меня, воет и все, прям не знаю что делать. Должна или я или муж лежать рядом, тогда он сладенько спит. Ну личной жизни никакой!
Завтра мясо буду вводить уже, сыпь полностью не прошла, но стало уже лучше. Не могу медлить, мы и так не особо увесистые ))
Оля - красотуля!!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Приветики! У нас сегодня отключили лифт и мы с Темочкой остались дома, появилось время зайти на форум, а так времени катастрофически не хватает.
Аля у меня таже беда с весом и прикормом. За этот месяцнабрали всего 230 гр, и мы весим 7 кг и 69 см рост, килограмм не добираем
Они в поликлинике на меня налетели что такой большой недобор. Сказали давать каши два раза в день, утром и на полдник, в обед овощи и на ужин творожок. с творожком я была не согласна, они еще посоветовали давать с кашами фрукты чтоб лучше ел.. Конечно Тема разогнался и начал есть.. Банан вообще выплевывает, все дети любят, а моему не нравиться. Купила грушу вильмс в баночке съел одну баночку с удовольствием на сл день хотела ему дать, выплюнул тоже как банан
Я не знаю как накормить ребенка человеческой едой, мы только яблоки любим, за них мы родину готовы продать, но одними яблоками сыт не будешь
Социальные закладки