|
Да, прийдется, иначе не выдадут Акт приема-передачи
Нет, не намерен
Еще не знаю
Господа, что-то слышно с газом в 12 номере, помимо того, что у большинства квартир, по мнению представителя газвой службы, куча "недоделок и замечаний"?
У успеха нет правил.
сказали газ в 12 доме ненужен достаточно костерчик на кухне разжечь или мангал на балконе поставить(домуправ в доме неживет ,председатель неживет вот и и нечешуться - всех на мыло!)
кстати а что электричество так и будет через ОСМД или всеже можно на РЭС напрямую?
Господа, а что за любопытные явления происходят возле 4 парадной 12 номера - на капоте каким-то образом оказался разбитый камень.... хотя машина никому не мешала и никаких проездов не закрывала...
У успеха нет правил.
Вы наверное хотели написать, что под камнем оказался разбитый капот машины, если это так, то нужно обратить внимание где стояла машина, если она перекрывала выход из подъезда, и причем это происходило регулярно, то скорее всего, что нашелся доброжелатель, который сбросил камень из окна здания на туда как попало.
Ужас какой...
Я сама ненавижу, когда людям все равно где машину оставить и то,что она может кому-то мешать проезжать их мало интересует,НО чтоб такими дикими методами...шок...
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
Просто иногда нужно смотреть вверх когда машину ставишь. У нас у соседей машину тоже побило камнями,которые с бани падают. Она разваливается очень сильно и на дорогу,машины и на детей прямо кирпичи уже падают,а не штукатурка как раньше. Может машина там стояла? Если нет, то произошедшее это безпоедел!
Господа, тише-тише))) что такое ставить машину, где она кому-то мешает - я знаю не по наслышке) еще раз повторюсь - ни-ко-му не мешала)) стояла в общей колее припаркованных машин с правой части дворовой дороги) а вот по поводу - посмотреть вверх и вообще по сторонам - все верно. мы этого не сделали (сегодня глянем) спасибо.
У успеха нет правил.
дорогие соседи проинформируйте пожалуйста по вопросу долгожданного газа в 8а,10 и 12 домах когда всетаки будет вопрос решаться (волны пустили деньги собрали а ниодин стояк незапустили . Отводы газа в дома заварены .)заранее благодарны за ответ и реальную информацию.
Кто знает дом на Зоопарковой 2 об сужается в этой теме? Как дом?
Социальные закладки