|
Девочки, подскажите по опыту, сколько нужно сделать по опыту. Цилик есть, но я худенькая. Просто некрасиво. Сколько нужно ходить? и каждый день или через день?
кто ходит в Горького - как вода и темпратура воздуха?
а Света как работает?
Я начала ходить к Анжеле. Мне нравится - внимательная и приятная. С хваленой т.Раей - не сравнить! Условия нормальные, вода - какая надо и теплая и прохладная, где надо контраст. О результатах пока говорить рано, вот 10 раз сделаю , тогда похвастаюсь, но у т.Раи у меня результата не было, хотя 10 раз отходила в прошлом году.
Я к Анжеле попаду только в субботу, поэтому сравнивать не могу. но Светочка-просто чудо!!!!!
Единственное надо записываться заранее. Желательно на несколько дней. Я записалась в понедельник на всю неделю.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Кто знает, в Лермонтовском, сейчас работает Шарко?
Девочки, подскажите плиз, где норма конкретно находиться, что там рядом? ориентир какой-то...заранее спасибо
Девочки, кто знает на пос. Котовского есть душ Шарко ?? СПС
Последний раз редактировалось M@ri21; 27.04.2012 в 13:49.
спасибо всем за ответ![]()
Девочки,скажите пожалуйста,есть ли те.кто ходил и к т.Рае и в Норму? Интересует в сравнении,куда лучше? Больше подходит Норма,но если все-таки эффект лучше на Малине,то пойду туда.Отпишитесь плз кому не сложно.
СТИЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ СУМКИ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1342936
Я ходила к т. Рае потом в норму. Напор у т. Ра сильнее. В норме слабее, НО можно подойти поближе к "пульту" и ощущение те же. В норме массаж длится намного дольше и по времени подходит. По поводу эффекта судить не могу, потому что хожу недолго и нерегулярно, но объемы уходят несомненно. Уже добеременные джинсики свисают с ж..ы!
Когда первый раз шла в норму начиталась на форуме, что там практически напор как в домашнем душе)))) Не верьте! (ИМХО)
Лежит на струнах пыль
девочки я записалась на сегодня в норму (правда на первую половину дня так как на вторую уже все занято ) скажите,в какую смену лучше ходить?и как лучше:каждый день или через день?
Не потеряй луну, считая звезды
Социальные закладки