|
Девули.подскажите.пожалуйста,для поднятия гемоглобина у беременных какой препарат нужно пить???
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Вот и мы как все уже ныряли)))) это так ржачно, я посмотрела видяшки и тоже громко сказала НЫРЯЕМ и бульк, купала с мамой,она не знала о моих планах была в шоке и она и малый)но понравилось всем))) но сынуля не плакал, только сделал большие глазища и мы еще раза 3 так занырнули))) в общем, нам понравилось, спасибо девочкам за наводку, а то я бы еще думала, что нам рано)
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
[QUOTE=Really woman;35657144]Девочки, немного позитива для нас ))
"Что бы папа не расслаблялся!!!"
Ахахаха))))))
У меня сильно поднялся гемоблобин вконце беременности т.к. я ела в день по гранате, до этого был низкий
Девочки!такой вопросик....)
У нас коляска (Тако),я ею очень довольна ну такая хорошая!удобная во всем))))еще и с креслом на лето уже)))),но........у меня четвертый этаж.....а я когда покупала почему то пробовала по весу люльку и кресло а вот нижнюю часть не додумалась((((((она оч крепкая но по леснице ощущается вес((((((я такая растроенная.......жалкого.....незнаю что с ней делать...подскажите...кто знает хорошую но не тяжелую коляску....крепкую??????ато уже и нет сил искать вторую.....
Купи коляску с совместимым автокреслом! Думаю, для двойни такие тоже бывают...
У нас такое от белых памперсов регулярно было.
1) купить другие памперсы;
2) никакого мытья под краном (хлор очень раздражает кожу), если нужно - кипячёной водичкой.
3) подсушить синькой на водной основе или судокремом
4) подсохшие корочки смягчать потом мазью Бепантен или хорошим маслом (розы или Веледовским).
Это м.б. корочка глубоко в носике. Нам ЛОР вытащила пинцетом огромную козюлю - сразу перестала хрюкать. Через пару дней, когда я брызнула её в носик аквамарис - она вычихала тоже самое (без всяких пинцетов).
Старшего и в поликлинике смотрели полчаса...
У старшенького такое было (обычно после того, как покричит). Это признак того, что не заросло овальное окно в сердце. Обычно в этом случае направляют на УЗИ сердца. Если щель небольшая - то это считается малой анамалией развития и лечения не требует. В норме должно зарости в 2 годам.
Таких не бывает
Крепкие коляски - весят много, а лёгкие (типа ЧИКО) - хлипкие.
Это как в анекдоте:
- Молодой человек, мне нужны туфелькии 41 размера, что б они были такие аккуратненькие и изящные, смотрелись миниатюрными и нигде не давили!
- Да-да, я понял! Вам нужны туфли маленькие снаружи и большие внутри одновременно...
Социальные закладки