|
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
у меня была обычная штанга длиной 6мм, но из-за того, что постоянно припухало поставила биопласт длиной 8мм, торчит конечно, но хоть не впивается)
дождусь полного заживления и тогда уже поставлю 6мм снова)
кстати, моя знакомая прокалывала давно пупок и тоже долго заживало, но кто-то посоветовал намазать Траумелем и это её спасло, т.к. она уже устала от нагноения и хотела доставать серьгу. я еще не пробовала, может кто тут пользовался и подскажет?)
Последний раз редактировалось natulik; 09.06.2013 в 11:45.
у меня пупок начал гноиться и я пропила антибиотики. не очень конечно хорошая мера, но снимать его после 2 неудачных проколов до этого, я была не готова. можно еще тетрациклиновой мазью мазать-она местный антибиотик.
У меня в пупке была мед.сталь, не заживала,пока я золото не поставла. А в хрящике 2 серёжки - одна титан,одна медсталь.Колола 2 сразу,обрабатывала одинаково (ониж рядом) - медсталь зажила, а титан - нет.
странно, титан самый инертный к организму метал. импланты в рот из титана делают-их вкручивают в кость. точно титан был?
а ну это да, такое может быть(( может тогда действительно искать с золотым покрытием?
Привет! может кто посоветует..Мне из-за беременности нужно снять сережку с пупка,но не хочу,чтобы он зарос. Мне посоветовали на это время вставить вместо сережки нерассасывающуюся мед.нить. Где это можно сделать?
мои две знакомые во время беременности просто снимали серьгу, но примерно через день-два им приходилось прочищать прокол, той же сережкой просто одевать на пол минутки и снимать.
кстати, купила для своего козелка мазь Солкосерил, помогло моментально, прокол выглядит уже получше)
опять у меня воспаление пошло- залила йодом, чуть не сдохла, воспались так, что капец ( еще хуже стало буквально за полчаса) ((( на золоте воспалилось. поеду завтра биопласт куплю, если он в селене еще есть. что уже делать не знаю((
спасибо за инфу, и мне наверно надо ее попробовать))
Последний раз редактировалось natulik; 16.06.2013 в 22:52.
ну шо то меня дернуло одним махом "решить проблему воспаления"![]()
montanочка, я тебе расскажу историю "душераздирающую", по поводу воспаления -может она будет хоть чем-то полезной
Проколола я пупок ( десять лет назад -сейчас давно уже всё ок.), в прокол сразу вставила нержавейку эту (как сейчас модно говорить "медицинская сталь"), пошло воспаление, я вставила золото, начала пить антибиотики, мазями всякими мазать -но становилось всё хуже и хужену, и конечно, снимать-то не хотелось, потому что обидно столько терпеть мучений "на шару"...в общем месяца два всё это безобразие продолжалось, никакие лекарства не помогали -пробовала серебро -никакого эффекта...живот уже начало "разносить" так, что думала приду к хирургу и он мне пол живота оттяпает
И тут пришла на помощь мамапосмотрела на всё это и сказала -"не тем Вы, барышня, лечитесь" -и примотала мне к пупку лейкопластырем кусочек алоэ...зрелище, конечно, не для слабонервных, такая шишка получилась из алоэ и бинтика компресс -но мне было уже всё равно...и как ни странно -походила я с такими компрессиками дней пять, и всё прошло, абсолютно ВСЁ!!! -весь гной вытянуло, и краснота прошла! А главное -средство-то копеечное, алоэ есть почти в любом доме, а если и нету -то уж у какой-нибудь бабушки соседской точно растёт на подоконнике
![]()
...я поменял свой день на ночь, причём по очень хреновому курсу...(с)
ой, слушай, спасибо тебе огромное!!! а то я опять собралась антибиотики пить. и муж зудит чтоб снимала, а мне тоже жалко- на шарутем более что это уже 2 прокол
я находила этот совет в нете, но думала фигня будет!! завтра бегу к бабушке за алое
![]()
Девочки, а кто знает где серьги биопласт на пупок есть?
Социальные закладки