Понимаешь всем не угодишь, кому-то нравится моя работа, а кому-то нет, но когда поголовно изодня в день приходят, не только ко мне, у нас там семь мастеров, и поголовно жалуются всем мастерам, не только мне, то стоит задуматся!
А я не понимаю почему ты так отреагировала, ведь ты сама написала, что там много салонов, я ж не утверждаю что именно эта парикмахерская, где работает твой мастер, плохая!
а то что я не пишу имени, да потому что я его не знаю, т.к. мне даже не интересно узнавать у людей эту информацию!
Просто я считаю что сдесь на форуме должны знать что на болгарской есть салон в котором есть такой мастер - бывший бугалтер, к которому не стоит итти, но нивкоем случаи я не говорю за твоего мастера!
на каждого мастера свой клиент! и говорить о конкурентности просто безсмысленно! я лиш поделилась той информацией что знала, т.к. сочла нужным предупредить! если ты почитаеш несколько страничек назад, то увидешь, что я о многих мастерах говорю и многими восторгаюсь! а многими нет! и это вполне нормально, т.к. я сама тоже наверное где-то стригусь и куда - то хожу в качестве клиента! ведь я тоже хочу быть красивой![]()
Социальные закладки