Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 134 из 521 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 10405
  1. Вверх #2661
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Ellsara Посмотреть сообщение
    Деньги считает хорошо кассир, бухгалтер как правило ведет учет (в т.ч. и денежных средств).

Gella4, не обижайтесь. Просто очень некрасиво, когда парикмахер - конкурент обличает другого мастера и делает это, не называя ни имени, ни адреса. Хорошо, что Болгарская небольшая улица. А если бы, например, Комсомольскую назвали Ваши клиенты. Ходи и бойся зайти в салон )))))
    Понимаешь всем не угодишь, кому-то нравится моя работа, а кому-то нет, но когда поголовно изодня в день приходят, не только ко мне, у нас там семь мастеров, и поголовно жалуются всем мастерам, не только мне, то стоит задуматся!
    А я не понимаю почему ты так отреагировала, ведь ты сама написала, что там много салонов, я ж не утверждаю что именно эта парикмахерская, где работает твой мастер, плохая!
    а то что я не пишу имени, да потому что я его не знаю, т.к. мне даже не интересно узнавать у людей эту информацию!
    Просто я считаю что сдесь на форуме должны знать что на болгарской есть салон в котором есть такой мастер - бывший бугалтер, к которому не стоит итти, но нивкоем случаи я не говорю за твоего мастера!
    на каждого мастера свой клиент! и говорить о конкурентности просто безсмысленно! я лиш поделилась той информацией что знала, т.к. сочла нужным предупредить! если ты почитаеш несколько страничек назад, то увидешь, что я о многих мастерах говорю и многими восторгаюсь! а многими нет! и это вполне нормально, т.к. я сама тоже наверное где-то стригусь и куда - то хожу в качестве клиента! ведь я тоже хочу быть красивой

2. Вверх #2662
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Gella4 Посмотреть сообщение
    Понимаешь всем не угодишь, кому-то нравится моя работа, а кому-то нет, но когда поголовно изодня в день приходят, не только ко мне, у нас там семь мастеров, и поголовно жалуются всем мастерам, не только мне, то стоит задуматся!
    А я не понимаю почему ты так отреагировала, ведь ты сама написала, что там много салонов, я ж не утверждаю что именно эта парикмахерская, где работает твой мастер, плохая!
    а то что я не пишу имени, да потому что я его не знаю, т.к. мне даже не интересно узнавать у людей эту информацию! Просто я считаю что сдесь на форуме должны знать что на болгарской есть салон в котором есть такой мастер - бывший бугалтер, к которому не стоит итти, но нивкоем случаи я не говорю за твоего мастера!
    на каждого мастера свой клиент! и говорить о конкурентности просто безсмысленно! я лиш поделилась той информацией что знала, т.к. сочла нужным предупредить! если ты почитаеш несколько страничек назад, то увидешь, что я о многих мастерах говорю и многими восторгаюсь! а многими нет! и это вполне нормально, т.к. я сама тоже наверное где-то стригусь и куда - то хожу в качестве клиента! ведь я тоже хочу быть красивой
    Gella4, скажи, приходят и говорят, что так плохо постригла именно Люба с Болгарской?
    Зачем так?
    Ведь на всей Болгарской могут быть ВСЕ плохие парикмахеры, и только одна Люба может быть хорошей( ведь после неё к тебе никто не приходит)

И вообще странно, что ты, профи, не узнала кто ж именно там такое с людями творит...

Не обижайся
    Но у меня нет оснований не доверять Дашики...
    Она у нас дама фасонистая и меньше чем на звёздную стрижку не согласна, я уверена.
    Последний раз редактировалось pupsa; 31.03.2010 в 21:43.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #2663
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    а то что я не пишу имени, да потому что я его не знаю, т.к. мне даже не интересно узнавать у людей эту информацию!
    Просто я считаю что сдесь на форуме должны знать что на болгарской есть салон в котором есть такой мастер - бывший бугалтер, к которому не стоит итти, но нивкоем случаи я не говорю за твоего мастера!
    Я читала Ваши посты, поэтому и удивилась такому резкому высказыванию о мастере, о котором знаешь только то, что он бывший бухгалтер.

Пы.Сы. Не обслуживаюсь на Болгарской. Нахожусь сейчас в поиске, т.к. давненько не делала ничего кардинальнее, чем подстригание кончиков.

Да, я доверяю мнению Dashiki, т.к. она назвала имя, возраст, адрес. Достаточно для того, чтобы идентифицировать парикмахера.

4. Вверх #2664
    Новичок
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, лет 5 назад была в Марамаксе на Приморском бульваре и осталась очень довольна покраской. Там было два молодых человека-парикмахера один Сергей, а второго (которого хочу найти) не помню как зовут. Может быть кто-то подскажет? Особые приметы: высокий, темненький.
    Ни до, ни после меня так шикарно не красили. Но и цена была заоблачной.

5. Вверх #2665
    Новичок Аватар для Лиза Батори
    Серый Руднев работает в Сатисе, пер. вице адмирала Жукова а Мишаня не помню, но Серый в курсе)

6. Вверх #2666
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Gella4, скажи, приходят и говорят, что так плохо постригла именно Люба с Болгарской?
    Зачем так?
    Ведь на всей Болгарской могут быть ВСЕ плохие парикмахеры, и только одна Люба может быть хорошей( ведь после неё к тебе никто не приходит)

И вообще странно, что ты, профи, не узнала кто ж именно там такое с людями творит...

Не обижайся
    Но у меня нет оснований не доверять Дашики...
    Она у нас дама фасонистая и меньше чем на звёздную стрижку не согласна, я уверена.
    Скажи мне пожалуйста, я что там написала имя Люба? или ты более внимательно прочтешь?
    и вобще тема дискуссии бессмысленна, говорить о разных людях - бессмысленно! или эта Люба и есть бывший бухгалтер???????? на которую все жалуются

А то что ты доверяешь Дашики - это твое право, а у меня свое мнение на этот счет, и поверь мне я останусь при нем!

И вобще верите вы или нет - мне все равно, я все прекрасно понимаю, что вам нравится этот мастер, и вполне логично что вы его защищаете ( если Люба и бугалтер - один и тот же человек), но считаю нужным сказать свое мнение как и все другие сдесь пишут свое, для того и существует этот форум! Но если мы говорим об одном и томже человеки, то я знаю одно то что очень много людей, притом каждый день приходят со слезами после болгарской!

7. Вверх #2667
    Ягода Маринка

Скажи мне пожалуйста, я что там написала имя Люба? или ты более внимательно прочтешь?
    и вобще тема дискуссии бессмысленна, говорить о разных людях - бессмысленно! или эта Люба и есть бывший бухгалтер???????? на которую все жалуются

А то что ты доверяешь Дашики - это твое право, а у меня свое мнение на этот счет, и поверь мне я останусь при нем!

И вобще верите вы или нет - мне все равно, я все прекрасно понимаю, что вам нравится этот мастер, и вполне логично что вы его защищаете ( если Люба и бугалтер - один и тот же человек), но считаю нужным сказать свое мнение как и все другие сдесь пишут свое, для того и существует этот форум! Но если мы говорим об одном и томже человеки, то я знаю одно то что очень много людей, притом каждый день приходят со слезами после болгарской!
    Нет.
    Мне этот мастер нигде не тарахтел.
    Я не стригусь НИГДЕ на Болгарской.

А удивило меня именно то, что ты не знаешь даже как зовут этого бухгалтера, но написала отрицательный отзыв как ответ на пост Дашики о Любе...

Значит надо было не цитировать Дашики, а просто написать- Будьте осторожны- на Болгарской есть парикмахер- бывший бухгалтер- плохо стрижет.

Вот и всё.
    Не надо на свой промах так агрессивно реагировать.

Я уверена, что и у тебя есть недовольные клиенты.
    Последний раз редактировалось pupsa; 01.04.2010 в 10:39.

8. Вверх #2668
    Дивна дівчинка
    и вобще тема дискуссии бессмысленна, говорить о разных людях - бессмысленно! или эта Люба и есть бывший бухгалтер???????? на которую все жалуются.../... если Люба и бугалтер - один и тот же человек.../... Но если мы говорим об одном и томже человеке, то я знаю одно то что очень много людей, притом каждый день приходят со слезами после болгарской
    Девушка, я в юности прочитала одну занимательную книгу . Автора П.Таранова.
    Книга называлась "Как безобразны мы бываем и как красивы быть хотим. Приемы влияния на людей"
    Так вот сейчас вы вовсю пользуетесь одним из приемов, описанных в той книге. Прием назывался "Забросить дохлую кошку в стан врага".
    Если говорить простым языком- то это значит вскользь высказать предположение, не претендующее на истину, но тем не менее очерняющее конкурента в глазах общественного мнения.

То есть "я не уверена, что это она, но вы все таки задумайтесь, а вдруг.."
    Таким образом вы стараетесь сформировать общественное мнение в нужной вам плоскости.

Это довольно грязный приём.
    Но работает практически безотказно.
    Вроде как "Вася, вчера с твоим соседом под ручку шла женщина, очень похожая на твою жену...Я, конечно, не уверен, что это была она, но все таки..."
    Главное "вбросить ненароком". А дальше Вася уже сам поневоле задумается и дорисует.

Так вот, милая девушка. Давайте отодвинем в сторону грязные приёмы, и расставим точки над і.
    Люба- замечательный мастер, человек, знающий своё дело.
    Дальше. Люба никогда и нигде не работала ни бухгалтером, ни кем-нибудь еще. Немного занимательной математики: ей 23 года. Из них 7 лет она занимается парикмахерством (включая первоначальный период обучения).
    То есть, буквально сразу после школы.

Я рекомендую Любу как мастера по стрижкам исключительно потому, что именно ее работа мне нравится больше всех тех мастеров, которые были у меня до нее.

О ком говорите вы , и действительно ли вы говорите правду, или, быть может, все это сказано в попытке очернить конкурентов (да-да, сейчас я использую ваш же прием "с кошкой") - я не знаю, и разбираться в этом не хочу.
    И думаю, на этом стоит закончить обсуждение полумифической "парикмахерской на Болгарской" вообще и "а вдруг это она" в частности.

Не вдруг. И не она.

Дашики не доверять нельзя. Не доверяя Дашики можно существенно испортить себе карму.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 01.04.2010 в 11:32.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

9. Вверх #2669
    Нет.

А удивило меня именно то, что ты не знаешь даже как зовут этого бухгалтера, но написала отрицательный отзыв как ответ на пост Дашики о Любе...

Значит надо было не цитировать Дашики, а просто написать- Будьте осторожны- на Болгарской есть парикмахер- бывший бухгалтер- плохо стрижет.

Вот и всё.

это бывший бухгалтер, а нынешний парикмахер!

Я написала так как сочла нужным! а то что тебе это не понравилось - извини не мои проблемы! а учить меня как нужно писать - не стоит - глупо! Поэтому давай на этом поставим точку и отстранимся каждая при своем мнении

10. Вверх #2670
    Ягода Маринка

это бывший бухгалтер, а нынешний парикмахер!

Я написала так как сочла нужным! а то что тебе это не понравилось - извини не мои проблемы! а учить меня как нужно писать - не стоит - глупо! Поэтому давай на этом поставим точку и отстранимся каждая при своем мнении
    Ну раз уж ты решила отвечать исключительно мне....

А я знаю недовольных тобой клиентов,и очень недовольных, хоть ты и не бухгалтер
    И всё.
    Ставим точку
    Последний раз редактировалось pupsa; 01.04.2010 в 12:40.

11. Вверх #2671
    Посетитель Аватар для Юлькин26
    Ну раз уж ты решила отвечать исключительно мне....

А я знаю недовольных тобой клиентов,и очень недовольных, хоть ты и не бухгалтер
    И всё.
    Ставим точку
    Пишу, так как являюсь постоянным клиентом Gella4, причем весьма довольным клиентом. Также нескольких подруг тоже присадила на этого парикмахера и ни одного недовольного среди знаком мне людей НЕТ!!!! А это в сумме человек 7-8 неоднократно побывавших у нее!!! Так что конкретизируйте, уважаемая pupsa, говоря об "очень недовольных" клиентах... думаю и мастеру будет интересно узнать о своих "промахах" и справить "ошибки".... иначе это выглядит как простое желание оставить последнее слово за собой путем необоснованной клеветы.

12. Вверх #2672
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Девочки,хватит!!
    Дашики, спасибо за отзыв о новом мастереХотелось бы побольше разных отзывов о мастерах...)
    а обсуждения конкретных мастеров предлагаю перенести в их темы

13. Вверх #2673
    Новичок Аватар для ElenePrekrasnaya
    Нет.

Вот и всё.

а у меня складывается такое впечатление что вы именно и стрижетесь у мастера-бухгалтера!

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение

Я рекомендую Любу как мастера по стрижкам исключительно потому, что именно ее работа мне нравится больше всех тех мастеров, которые были у меня до нее.

Дашики не доверять нельзя. Не доверяя Дашики можно существенно испортить себе карму.
    Вы слишком самоуверенны в себе! не понимаю совмещения кармы и недоверия к вам! если я вам не верю, а верю Gella4 так как много лет ее знаю и просто так она не напишет, а если пишет значит оно так и есть - и это получается что с моей кармой чтото случится? Просто смешно!
    Помимо того что она парикмахер - она еще и преподаватель! и уж кто-кто, а она говорить неправду не будет!

Цитата Сообщение от Юлькин26 Посмотреть сообщение
    Пишу, так как являюсь постоянным клиентом Gella4, причем весьма довольным клиентом. Также нескольких подруг тоже присадила на этого парикмахера и ни одного недовольного среди знаком мне людей НЕТ!!!! А это в сумме человек 7-8 неоднократно побывавших у нее!!! Так что конкретизируйте, уважаемая pupsa, говоря об "очень недовольных" клиентах... думаю и мастеру будет интересно узнать о своих "промахах" и справить "ошибки".... иначе это выглядит как простое желание оставить последнее слово за собой путем необоснованной клеветы.
    Поддерживаю так как тоже считаю это выглядит как простое желание оставить последнее слово за собой путем необоснованной клеветы.!

И я точно так же являюсь постоянным клиентом Gella4 и очень - очень довольна ее работой, и мои подруги тоже ходят к ней и очень довольны!

14. Вверх #2674
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А так все красиво начиналось.....
    А закончилось банальными разборками уровня Привоз-Болгарская
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #2675
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А так все красиво начиналось.....
    А закончилось банальными разборками уровня Привоз-Болгарская
    100%
    Хоть мастера с Болгарской незнаю, но как себя ведет другой мастер и его клиенты расстраивает.
    13/11)))

16. Вверх #2676
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от ElenePrekrasnaya Посмотреть сообщение
    Вы слишком самоуверенны в себе! не понимаю совмещения кармы и недоверия к вам! если я вам не верю, а верю Gella4 так как много лет ее знаю и просто так она не напишет, а если пишет значит оно так и есть - и это получается что с моей кармой чтото случится? Просто смешно!
    Нет, сие невыносимо (с)

Да. Мы слишком "самоуверенны в себе".
    Бойтесь. Бооойтесь!

Прямо в данный момент у вас портится карма.

Помимо того что она парикмахер - она еще и преподаватель! и уж кто-кто, а она говорить неправду не будет!
    "Слышал звон, да не знаю, где он"....

Зы. Пока я писала это сообщение, ваша карма испортилась полностью.
    Всё. Нет больше у вас кармы.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

17. Вверх #2677
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Рассмешила

18. Вверх #2678
    Нет, сие невыносимо (с)

Да. Мы слишком "самоуверенны в себе".
    Бойтесь. Бооойтесь!

Прямо в данный момент у вас портится карма.

"Слышал звон, да не знаю, где он"....

здесь вобще-то тема про парикмахеров, а не магов, колдунов, вы наверное перепутали тему, для такого сообщения!

19. Вверх #2679
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Девушки, Вы что решили флешмоб устроить в поддержку Gella4?

Гы ))) Про карму – это шЮтка. Так сказать, расхожее выражение…

Как преподавание связано с правдой или неправдой? Да и конкретно Gella4 не сказала ничего. Более того, может и правда работает горе мастер – бухгалтер. Но только не ясно где конкретно (помните есть песня Несчастного случая о «непонятно, что конкретно ты имела в виду»).

И я точно так же являюсь постоянным клиентом Gella4 и очень - очень довольна ее работой, и мои подруги тоже ходят к ней и очень довольны!

Была в рекламной темке Gella4 и должна отметить, что работы понравились. И общение на форуме она вела в конструктивном ключе (в целом). И тут, вдруг, такой огульный, резкий и недостойный отзыв о мифическом мастере на Болгарской. Впечатление о человеке (не о мастерстве) поменялось. А всего лишь стоило подтвердить свой пост конкретными данными о бухгалтере – недомастере (тем более, что Gella4 писала, что чуть ли не табунами ходят недовольные клиенты к ней в салон, дабы исправить огрехи, соотвественно, выяснить данную инфу не проблема).

Если бы о мастере с Болгарской написал просто форумчанин, разговоров долгих не было бы. А так выглядит, как обостренная реакция на конкурента ((((

20. Вверх #2680
    Живет на форуме

Я предлагаю закончить на этой счастливой ноте. А то праздник дурака превратится в праздник мода.

Ответить в теме
Страница 134 из 521 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права