| ||
А у меня так нарастает кутикула и птеригий,что только обрезной спасает))И только у одного мастера.Если кто любит обрезной ,качественный маникюр,могу дать телефон))....мастер виртуозно владеет инструментами - как фокусник)
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Девочки,мастера подскажите как стерилизуете маникюрный инструмент если была кровь?Желательно быстрый способ.Т.к держать час в дез.растворе времени нет.
- гексадекон (лизофармин) 15-20мин
- пинцетод достаете вытираете об салфетку и в сухожар на 20-25 минут
если сухожара нет - кварцевый, но время увеличивает в 3 раза в зависимости от того, какой у вас кварцевый аппарат. Но надежнее и правильнее обработать именно в сухожаре.
тут как не крути, все равно минут 40 выйдет. Надо иметь запасной набор инструментов на такой случай.
Мне посоветовали:двойное орошение бацилолом,затем на 30 секунд в шарики там температура 230 градусов,мгновенная стерилизация.Ваше мнение?
из опыта работы в медицине могу сказать что орошение ничего не даст,надо замачить инструмент затем промыть и уже после этого обработать при выской температуре 180 градусов на час.если в крови есть вирус СПИДа ваше 1 с шариках его не убьет и вы будете рразносить эту заразу
[MOD] за рекламу в подписи.
Девченки кому надо точить инструмент обращайтесь,у наших местных руки не оттуда.
Отправляю на Киев единица 40 гривен.Наши в Одессе точат ногами.
Вит начилаюсь такого и точно перестану делать обрезной маникюр, даже сама.... ужас
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Хороший антисептик в условиях отсутствия стерилизатора - Секусепт,порошок,в зависимости от концентрации различается время стерилизации(от 5 минут до 30).Продается в Дезке,стоит около 500 гривен.Инструменты не портит.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Добрый день всем!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера по маникюру-педикюру в районе Черёмушек с демократичными ценами. Маникюр желательно необрезной.
заранее большое спасибо!![]()
Девочки!!
Подскажите плиз, сегодня купила мономер EzFlow, только он не в белой банке,а в тёмно-коричневой стеклянной,с черной крышкой,это подделка,или такие тоже есть??? Запах у него очень резкий,как клей...я просто новичок в этом деле,хотела бы посоветоваться...возможно он и должен иметь такой запах!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.03.2010 в 10:36.
я в белой его не видела только в стеклянной подозреваю что в белой это старый дизайн был. а где вы покупали? если в виктори то это не подделка так как это официальное представительство изи
Социальные закладки