Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 134 из 920 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 18382
  1. Вверх #2661
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Цитата Сообщение от Marin_ka Посмотреть сообщение
    А сколько по деньгам вышло, скажите, пожалуйста?
    примерно 75 грн масло и 35 грн средство для кутикулы + палочки 10 гр там штук 5

Цитата Сообщение от Chitara Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится средства Мавала, они на порядок дороже,но лучше размягчают и действуют.
    спасибо за совет, обязательно попробую, я какраз взяла пробничек крема для рук малва, вроде ничего тока запах мне как то не очень

2. Вверх #2662
    Посетитель Аватар для Marin_ka
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    примерно 75 грн масло и 35 грн средство для кутикулы + палочки 10 гр там штук 5
    Спасибо

3. Вверх #2663
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irrrida Посмотреть сообщение
    девочки вы не подскажите где и какие средства лучше купить для необрезного маниюра, очень хочу перейти на него
    (может в темке уже и писали но че то сходу не нашлось, а пока все перечитаю я поседею наверно )
    давно на необрезном, очень довольна средствами Креатив: проф. ремувер в большой банке, потом наношу миндально масло

4. Вверх #2664
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А у меня так нарастает кутикула и птеригий,что только обрезной спасает))И только у одного мастера.Если кто любит обрезной ,качественный маникюр,могу дать телефон))....мастер виртуозно владеет инструментами - как фокусник)
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

5. Вверх #2665
    Частый гость
    Девочки,мастера подскажите как стерилизуете маникюрный инструмент если была кровь?Желательно быстрый способ.Т.к держать час в дез.растворе времени нет.

6. Вверх #2666
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Девочки,мастера подскажите как стерилизуете маникюрный инструмент если была кровь?Желательно быстрый способ.Т.к держать час в дез.растворе времени нет.
    - гексадекон (лизофармин) 15-20мин
    - пинцетод достаете вытираете об салфетку и в сухожар на 20-25 минут
    если сухожара нет - кварцевый, но время увеличивает в 3 раза в зависимости от того, какой у вас кварцевый аппарат. Но надежнее и правильнее обработать именно в сухожаре.
    тут как не крути, все равно минут 40 выйдет. Надо иметь запасной набор инструментов на такой случай.

7. Вверх #2667
    Частый гость
    Мне посоветовали:двойное орошение бацилолом,затем на 30 секунд в шарики там температура 230 градусов,мгновенная стерилизация.Ваше мнение?

8. Вверх #2668
    Частый гость Аватар для mar1na
    из опыта работы в медицине могу сказать что орошение ничего не даст,надо замачить инструмент затем промыть и уже после этого обработать при выской температуре 180 градусов на час.если в крови есть вирус СПИДа ваше 1 с шариках его не убьет и вы будете рразносить эту заразу
    [MOD] за рекламу в подписи.

9. Вверх #2669
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    Мне посоветовали:двойное орошение бацилолом,затем на 30 секунд в шарики там температура 230 градусов,мгновенная стерилизация.Ваше мнение?
    30 сек в шариковом - это ничего не даст((( или увеличивайте время или в сухожар

10. Вверх #2670
    Девченки кому надо точить инструмент обращайтесь,у наших местных руки не оттуда.

11. Вверх #2671
    Частый гость Аватар для LenaNogti
    сколько стоит заточка кусачек и где?

12. Вверх #2672
    Отправляю на Киев единица 40 гривен.Наши в Одессе точат ногами.

13. Вверх #2673
    Цитата Сообщение от mar1na Посмотреть сообщение
    из опыта работы в медицине могу сказать что орошение ничего не даст,надо замачить инструмент затем промыть и уже после этого обработать при выской температуре 180 градусов на час.если в крови есть вирус СПИДа ваше 1 с шариках его не убьет и вы будете рразносить эту заразу
    Согласна)Вирус СПИДа не стойкий, гибнет при кипячении мгновенно, при 56С градусах в течение 10 минут. Могут быть применены и специальные дезрастворы. Спирт не убивает ВИЧ.

14. Вверх #2674
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Вит начилаюсь такого и точно перестану делать обрезной маникюр, даже сама.... ужас
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

15. Вверх #2675
    Хороший антисептик в условиях отсутствия стерилизатора - Секусепт,порошок,в зависимости от концентрации различается время стерилизации(от 5 минут до 30).Продается в Дезке,стоит около 500 гривен.Инструменты не портит.

16. Вверх #2676
    Новичок
    Добрый день всем!
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера по маникюру-педикюру в районе Черёмушек с демократичными ценами. Маникюр желательно необрезной.
    заранее большое спасибо!

17. Вверх #2677
    Посетитель
    Девочки!!

Подскажите плиз, сегодня купила мономер EzFlow, только он не в белой банке,а в тёмно-коричневой стеклянной,с черной крышкой,это подделка,или такие тоже есть??? Запах у него очень резкий,как клей...я просто новичок в этом деле,хотела бы посоветоваться...возможно он и должен иметь такой запах!
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 03.03.2010 в 10:36.

18. Вверх #2678
    Частый гость Аватар для katerin
    Цитата Сообщение от elissarr Посмотреть сообщение
    Девочки!!

Подскажите плиз, сегодня купила мономер EzFlow, только он не в белой банке,а в тёмно-коричневой стеклянной,с черной крышкой,это подделка,или такие тоже есть??? Запах у него очень резкий,как клей...я просто новичок в этом деле,хотела бы посоветоваться...возможно он и должен иметь такой запах!
    я когда на курсы шла покупала стартовый набор так там тоже такая бутылка была ну и запах - еще тот .... я перешла на коди как для меня так запах не такой резкий, только крышечка чуть меньше была

19. Вверх #2679
    Посетитель
    Цитата Сообщение от katerin Посмотреть сообщение
    я когда на курсы шла покупала стартовый набор так там тоже такая бутылка была ну и запах - еще тот .... я перешла на коди как для меня так запах не такой резкий, только крышечка чуть меньше была
    я просто увидела что мономер обычно в белой банке, и вот меня интересует это подделка или что??? или он бывает рзный?

20. Вверх #2680
    Частый гость Аватар для katerin
    я в белой его не видела только в стеклянной подозреваю что в белой это старый дизайн был. а где вы покупали? если в виктори то это не подделка так как это официальное представительство изи

Ответить в теме
Страница 134 из 920 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права