|
Удивительная экзистенциальность:
1. УПА не воевала с русскими, а с советскими, в том числе и русскими и украинцами и т.д.
2. Русский создал идеологию УПА, фамилии русских, воевавших в УПА против советских?
3. "Все смешалось в доме Облонских...". Читай классику, а то так и не узнаешь где Бородино)).
Ребята, смотрите на продукт украинского образования. Нравится?
Туточки мне Вольф отписал, что, мабуть, Багратион это клон. Не знаю. А может свидомые грузины героев перепутали при подготовке к стоянию перед консульством России взавтрева?.
Плохие новости для дозор-позора ...![]()
Шмит... или Ганс, я не знаю какая фамилия была у ваших предков до 1939 года...
Я понимаю вашу антипатию, к людям из этого движения ДОЗОР.
Я думаю, она заключается в разнице во взглядах, причем самым что ни на есть, откровенным .
Они за - Правду, она всегда одна. Они считают (и я кстати тоже) что, например День Победы - это Великий праздник, благодоря которому мы живем. Но это было давно, относительно... мы этого не видели, нам легко пальцем в носу ковырять и рассуждать об этом.
Недавние события вспомним... Война в Осетии, там получилось так, как получилось... но если бы Россия, не помогла, или проиграла.... я даже не представляю, что было бы.
20 лет, как минимум, а может быть все 100, вы бы, и вам подобные особи этим - тыкали.
Уже моим детям, и другим порекали...
Так вот знайте, что не получится, и не будет этого.... ныть, и сопли утирать придется - вашим детям. За всю вашу желчь.
Вы совесть где-то потеряли, а может быть её и небыло никогда, просто живите долго, и оставайтесь такими ущербниками - Всегда, это я вам уже желаю от себя.
А ДОЗОР, мне как братья.... и не важно какого цвета у нас паспорт.
А вы так можете сказать? Про кого-то? Я имею ввиду, за вашей границей.... я могу подсказать толдько направление, это Этония, и Латвия... там ваши единомышленники тоже есть - фашистолюбители, у вас тоже есть много общего, я думаю вам туда.=)
Хватит пороть чушь!
Ну какие из них националисты?
Посмотри сам... что они там делают? Может факелами машут с песнями Зольдатен, зольдатен, зольдатен ... офицрен...
Нет этого, и не было...
Да ещё раз скажу - что ДОЗОР, мои Братья.
Для меня они - Свои.
А для вас удивительно, что россияне, и одесситы, могут быть в чем-то одинаковы?
У нас много общего, ну например - История, её как не крути, но от неё не деться никуда.
Одесса - Город Герой, мы говорим об одном и том же, более того, есть определенный Мир...
А факел, пусть засунут в известное место, другие=)))
Им факелы нравится, такая вот история.
ОбЯзательно...
Господи.... обязательно, это совсем не при чем.
Нет, конечео не обязательео....
Поймите мы разные.
Абсолютно, верьте дальше - это хорошо.
Я не проповедник....
Ваш Понтий Пилат - это Бандера...
Меня интересует Цирк!
Ну и ещё имейте ввиду.... конфету сосите, у европы, и США.
А мы русские Мир у нас - один.
Социальные закладки