Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 134 из 637 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 12735
  1. Вверх #2661
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Девочки,а у нас на головке 2 небольшие корочки. Как от них избавиться? Малышку они похоже вообще не беспокоят,а вот меня они беспокоят и не нравятся...
    У нас были корочки на бровях, так каждый день когда купали я аккуратно смазывала детским мылом с ромашкой и протирала перчаткой для купания, чуть тёрла,но чтобы больно не было. За недельку смыли их и избавились от них, пока больше не появляются. С головкой делаю тоже самое,но они что-то не исчезат пока
    Кто что подскажет?
    Их минут за 30-40 до купания смазываете оливковым маслом хорошо, а во время купания аккуратно той перчаточкой помойте, делайте так каждый день и должно сойти. У нас за неделю сошли все корочки, но я особо не усердствовала.
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Боже, эти колики.....инфокол не помагает...я уже ничего нового не ем, только яблоки печеные и рыбу вареную...
    К Вашему сожалению, это в таком случае надо просто пережить, они пройдут сами по себе, когда ребеночку исполнится 2-3 мес.
    Цитата Сообщение от Шиндыручек Посмотреть сообщение
    там в инструкции написано. Пакетик разводить в 100 мл. кипятка. Деткам до двух месяцев по 5 мл. по моему 5-6 раз в день, а после 2х месяцев по 10 мл. Меряю шприцом, но даю пить все же с бутылочки. потому что об шприц он раз ударился десенкой, что аж кровь пошла, я тогда так перенервничала, что думала сердце станет...ну его... По идее надо давать только свежоприготовленый чай, но это сильно кучеряво получается, 25 пакетиков стоят 40 грн...По этому я завариваю и храню его в холодильнике, а нужную мне дозу грею в гарячей водичке.
    я разбавляла по пол пакетика, а оставшееся в пакете плотно сворачивала и скрепляла.
    Последний раз редактировалось Tacya; 04.10.2012 в 15:02.

2. Вверх #2662
    Посетитель Аватар для karine3ko
    Всем привет! нам 5 месяцев и мы спим только на руках, в коляску перекладываю максимум 30 мин и начинает махать ручками и плакать иногда еще и выгибается то приходиться ходить качать и так даже ночью бывает, на улице тоже не спит, чуткий сон, с 3-4 месяцев пили глицин и магне в6, чуть стало легче (уже до часа доходила в коляске), а сейчас опять, а когда не высыпается то перед следующим сном такие истерики устраивает просто ужас, кормлю грудью и от газиков даю, а сейчас еще и отказалась от соски и спит под сиськой,а дома еще старшая дочь 5 лет, готовка, уборка, помочь некому. вообщем решила поделиться наболевшим. а то чувствую что скоро сойду с ума, когда нам 1 мес был думала подрастет и станет полегче, а стало еще хуже, иногда даже мысли появляются перевести на смесь, но сама понимаю что это не выход.

3. Вверх #2663
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Цитата Сообщение от karine3ko Посмотреть сообщение
    Всем привет! нам 5 месяцев и мы спим только на руках, в коляску перекладываю максимум 30 мин и начинает махать ручками и плакать иногда еще и выгибается то приходиться ходить качать и так даже ночью бывает, на улице тоже не спит, чуткий сон, с 3-4 месяцев пили глицин и магне в6, чуть стало легче (уже до часа доходила в коляске), а сейчас опять, а когда не высыпается то перед следующим сном такие истерики устраивает просто ужас, кормлю грудью и от газиков даю, а сейчас еще и отказалась от соски и спит под сиськой,а дома еще старшая дочь 5 лет, готовка, уборка, помочь некому. вообщем решила поделиться наболевшим. а то чувствую что скоро сойду с ума, когда нам 1 мес был думала подрастет и станет полегче, а стало еще хуже, иногда даже мысли появляются перевести на смесь, но сама понимаю что это не выход.
    терпение, только терпение, все наладится! и очень скоро!.. ум еня тоже старшей 3-- тоже никто не помогает и тяжело. но успокаиваю себя что дальше должно быть только легче!

4. Вверх #2664
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    а моя малая искусала мне соски, кормлю и плачу

5. Вверх #2665
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от karine3ko Посмотреть сообщение
    Сочувствую.. Такая уж у нас мам работа - 24 часа в сутки без выходных. в вашем случае конечно сложно, но кормите грудью пока можете. Терпения вам!

А у нас нагрубевшие соски как-то вдруг сами собой так резко прошли ттт..
    Но сегодня были у педи на первом взвешивании оказалось мы из-за срыгивания не добираем 200 гр до нормы, да и к тому же УЗИ головки показало наличие каких-то кальцинат в мозгу((( что за фигня толком не объяснила, советовала подойти к невропатологу и пока что не переживать может и пройдёт... В заключении написано, что это мол последствия гипокисии, но у на её в помине не было всю беременность, делала УЗИ во время Б у разных врачей никогда гипоксии не было. Вобщем сижу такая расстроенная, что делать не знаю, просто сидеть сложа руки не по мне, уже весь инет перерыла но инфы нашла мало..

6. Вверх #2666
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Мажь чем- то...
    Мне помог пурелан
    13/09/2012 Елизавета

7. Вверх #2667
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    мажь пуреланом, мне здорово помог
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

8. Вверх #2668
    меня Бепантен спасал очень, мазала после каждого кормления и грудь на постоянном проветривании. так дня 2-3 ещё в РДпромучалась, но потом всё прошло

9. Вверх #2669
    Новичок Аватар для icefloe1984
    Гипоксией ребёнок мог пострадать во время родов, тебе врачи что-то об этом говорили во время родовил или после?

Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение

Но сегодня были у педи на первом взвешивании оказалось мы из-за срыгивания не добираем 200 гр до нормы, да и к тому же УЗИ головки показало наличие каких-то кальцинат в мозгу((( что за фигня толком не объяснила, советовала подойти к невропатологу и пока что не переживать может и пройдёт... В заключении написано, что это мол последствия гипокисии, но у на её в помине не было всю беременность, делала УЗИ во время Б у разных врачей никогда гипоксии не было. Вобщем сижу такая расстроенная, что делать не знаю, просто сидеть сложа руки не по мне, уже весь инет перерыла но инфы нашла мало..
    *Мама Арины и Кирилла*

10. Вверх #2670
    Посетитель Аватар для Азарт
    Сочувствую.. Такая уж у нас мам работа - 24 часа в сутки без выходных. в вашем случае конечно сложно, но кормите грудью пока можете. Терпения вам!

Катюх,гипоксия-это кислородное голодание..оно могло быть и не во время беременности,а и во время родов,например,долгие роды и т.д.Кальцинаты это ничего страшного через одного сейчас,а вот срыгивания частые могут быть следствием внутричерепного давления знаю потому что так было у подруги малого.Поэтому когда делала УЗИ головки нужно было сделать доплер сосудов головного мозга.У нас в областной детской оч неплохая Глаголина все четко объясняеет.А то что недобираете это как правило все дтки которые на грудном вскармливании.

11. Вверх #2671
    Цитата Сообщение от icefloe1984 Посмотреть сообщение
    Гипоксией ребёнок мог пострадать во время родов, тебе врачи что-то об этом говорили во время родовил или после?
    Цитата Сообщение от Азарт Посмотреть сообщение
    Катюх,гипоксия-это кислородное голодание..оно могло быть и не во время беременности,а и во время родов,например,долгие роды и т.д.Кальцинаты это ничего страшного через одного сейчас,а вот срыгивания частые могут быть следствием внутричерепного давления знаю потому что так было у подруги малого.Поэтому когда делала УЗИ головки нужно было сделать доплер сосудов головного мозга.У нас в областной детской оч неплохая Глаголина все четко объясняеет.А то что недобираете это как правило все дтки которые на грудном вскармливании.
    Роды были затяжные, но после осмотра в РД сказали реб полностью в норме! потому я и удивилась заключению..

Азарт, спасибо немного успокоила. Нам сказали в 2,5 мес. сделать УЗИ повторно, наверное таки сходим в областную.

12. Вверх #2672
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Мажь чем- то...
    Мне помог пурелан
    меня спас только пурелан с бепантеном в дуэте, в отдельности мало помогало
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #2673
    Посетитель Аватар для elen0612
    Девченки,подскажите,пожалуйса какого то частного педиатра,который мог бы сейчас приехать.Очень буду благодарна.Срочно надо
    самая красивая,самая любимая
    06.09.2011

14. Вверх #2674
    Посетитель Аватар для karine3ko
    Девченки спасибо большое за отзывы, приятно что можно хоть кому-то пожаловаться! А то иногда крыша начинает ехать!))

15. Вверх #2675
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение

У нас есть частный педиатр. Ему лет так 60. Ещё моего мужа лечил. Насколько муж говорит,то он очень грамотный, по любым вопросам можно к нему обращаться. Мы его вызывали только 1 раз к нам на дом. За вызов правда дороговато берёт - 200 грн. Но если есть реальная проблема,то я думаю,что это не много. Тем более насколько я знаю он в любое время приезжает, даже ночью.
    Кинь его номер мне в личку, плиз =)

16. Вверх #2676
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Мажь чем- то...
    Мне помог пурелан
    На Пурелане они просто на глазах заживают, в роддоме стонала от боли,когда кормила - все истерзаны были.Только им и спасалась!
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

17. Вверх #2677
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Тоже самое, нужно потерпеть с недельку, потом они загрубеют и не будут настольку чуствительны, у меня на правой трещинка даже была, один день пришлось цедить и давать бутылкой, а она оч. Плохо ее берет, а потом начала прикладывать со слезами на глазах, пуреланом даже уже не мажу
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

18. Вверх #2678
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Тоже самое, нужно потерпеть с недельку, потом они загрубеют и не будут настольку чуствительны, у меня на правой трещинка даже была, один день пришлось цедить и давать бутылкой, а она оч. Плохо ее берет, а потом начала прикладывать со слезами на глазах, пуреланом даже уже не мажу
    Считается, что если испытываешь боль при прикладывании, значит ребеночек неправильно "берет" грудь
    13/09/2012 Елизавета

19. Вверх #2679
    Кудряшка Ди
    пурелан меня тоже спасал, его нужно мазать после каждого кормления и не смывать, он мега эффективный!беги купи пока не поздно..

да гипоксия это следствие тяжелых затяжных родов, может обвитие было, много факторов..не расстраивайся раньше времени, все разрешится, к сожалению приходится постоянно сталкиваться с какими-то страхами и переживаниями за наших масиков((
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #2680
    Посетитель Аватар для Азарт
    Роды были затяжные, но после осмотра в РД сказали реб полностью в норме! потому я и удивилась заключению..

Азарт, спасибо немного успокоила. Нам сказали в 2,5 мес. сделать УЗИ повторно, наверное таки сходим в областную.
    Кстати, поздравляю с рождением сынули!! Растите здоровенькими!

Закрытая тема
Страница 134 из 637 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права