Кстати "а где наш Оператор подевался ?"
| ||
Тема: Кулуары...
В засаде...Сообщение от ALKA
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
в бане с березовым веником.. и медным тазикомСообщение от TEAC
![]()
Слушайте "Павлик Морозов" а Вам хоть не стыдно что туварища сдали ?Сообщение от Good++++
При чем здесь Кертис ?Сообщение от TEAC
Я говорю о других вещах. Если Обозреватель физически оскорбляет Украину или украинских форумчан - он должен быть забанен. Если это делает Oldman в отношении россиян - он тоже должен быть забанен.
Принципиальной разницы между "сукропами" и "стадом" нет.
это был ответ для magentis и АлкиСообщение от Good++++
![]()
Склероз, батенька! Сходи по страницам и там увидешь всё - прозреешь!!! Я просто нашёл по наводке Черной молиСообщение от ALKA
у кого в профиле стоит предупреждение за Антитело!!!
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Сообщение от magentis
ага, тебе только кровь Oldmanа нужна? понятно, наш кровожадный)))
Поподробнее, кого банили за сукропов?Сообщение от magentis
темы закрывали не по национальному признаку, а за нарушение правил форума...Сообщение от BECTA
Кому тут в телевизор?
Все равны только в гробу!.. или в бане..Сообщение от magentis
В какой-то теме было озвучено мнение моредаторов, что на одесском форуме - диктатура... но никак не демократия..
Даже критерий одинаковости тем для всех разный.. Какую хотят, ту и посчитают одинаковой.. А другие похожие темы вполне благополучно существуют и не закрываются..
Да ладно вам...Мне кажется, что ни одной важной темы еще не закрыли...
Алка, да ты что!!!Сообщение от ALKA
Он не сдавал его
Пролистай раньше..-Моля нас в профили отправила
Сама вычислила(талантливая девочка), А Гуд только сокрушался, что как он не догадался, по Дню рождения С.Бандеры![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я хочу, чтобы каждый отвечал за свои посты.Сообщение от TEAC
И я не кровожадный - я добрый.
Вы хотите, чтобы забанили Русского Региона? Я против, он незлой.Сообщение от magentis
Я все таки не Супер Модератор ибо предвзят, к вину не равнодушен, и родители были на оккупированной территории.Сообщение от Скептик
Но за "стадо" никому даже предупреждения не вынесли. Это, кстати, речь о гражданах соседней страны.
Сообщение от Скептик
да ладно...
про нациии, национализм, национальные идеи - три или четыре темы - везде пишут одно и тоже.. Вы же закрыли ту, что про Ку-клус-клан... Побоялись обострения ситуации?
про бандеровцев две-три темы, и тоже ничего..
Ну банят здесь не от моего желания.Сообщение от Gloomy Wolf
Я "живу на форуме" - не больше
угу, добрый, но толи злопамятный, толи обидчивый... нет, реально, без шуток справедливый!Сообщение от magentis
Во-первых, я тогда не был модератором. Во-вторых ,предупреждение не вынесли ни тому, ни жругому. Что вас не устраивает? Не соблюдаются двойные стандарты?Сообщение от magentis
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки