|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
а название группы?можно в личку если что...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
А когда на тренировку приходишь и стать негде, как же я ее добрым словом вспомню... народ в спешке бегом места занимают, а то не хватит... Если бы я могла в другое время ходить, тогда другое дело было бы, но у меня так получается... Тренировка выливается в 40 грн., в сауне ни разу не была... вот и получается что я только зря плачу.
Alochka ну эт проблема не только Вертикали - в "сезон любви к фигуре", да еще в прайм тайм - такое наблюдается не только там.
Хотя мое мнение, что владельцы клубов должны жестко следить за этим- все же залы не резиновые.
Хожу 4 месяц в Фреш, торговый центр Семья, очень довольна. Тренера толковые.
А я ходила в центре Я.Корчака в тренажёрный зал.Тренер - супер!!!! Зовут Фёдор.Правда сейчас там 200грн.в месяц и работает он с 17(суббота,воскресенье выходной),но результат виден очень быстро,если тренеруешься.А не хожу сейчас,потому что лентяйка,постоянно отговорки сама себе нахожу(устала,времени нет,ребёнка не с кем оставить...),а в прошлом году после работы к 20 приходила! Кто б сейчас заставил,желательно силой,по добру не получается!!!!![]()
olgagubar
Эх.. ходила бы ты в Вертикаль на Вильямса, вместе б друг друга заставляли. Я тоже вечно нахожу отмазки, что устала. То устала, то жарко, то я лучше поработаю еще чуть-чуть. Перевоспитайте меня кто-то, а?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Тренируйся индивидуально с тренером...тогда будет ответственность,что он(или она) тебя специально ждет....а в але заставит всё правильно сделать и не схалтурить...
А вот подружка тоже иожет устать, заболеть, уйти на свидание и т.д. и что? Тренировка отменилась???
Ну это всё ИМХО
[QUOTE=Alochka;2769966]Не хочу Стрекозу, и Вертикаль не хочу, пройденный этап. Хочу где-то под домом в школе или дет. саду. по вечерам, чтоб не дорого. У меня закончился абонемент в Вертикаль, мне там не нравится. Я хожу только вечером в 19:00 и 20:00, чаще 2 раз в неделю не получается.
Приходите в Школу Интеллект на Ак. Королева 58а
к Наталье Швец на Йогу.
http://www.yogasattva.org/
Расписание Вторник,Четверг- 19.30
Стоимость абонемента-200гр.мес
т. 799-22-30
Да я если начала ходить,то никаких отмазок и послаблений не делаю себе,да и нравятся мне тренировки!Моя проблема в том,что когда я сделала перерыв(около месяца),вернуться не могу себя заставить! Что-то не то со мной происходит,ведь знаю,что это для моего здоровья,мне просто необходимо,но ... не иду.
Надеюсь,что мне станет стыдно за себя и я пойду завтра же.А если честно,у кого-то было так?
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 09.06.2008 в 22:47.
osik огромное спасибо за ссылочку, давно чет подобное искала!
Подскажите - группы большие? индивидуальные занятия или в группе из 2-3х человек есть?
зал комфортный?
сорри за такое кол-во вопросов![]()
Predator180, возвращаюсь к своему бегу.. вопрос, я пробегаю 20 кругов, это 5 км, что делать с ногами потом, у меня склонность к варикозу, т.е. нагрузка эта для моих вен очень внушительная..что посоветуете? Может мазать чем?
Последний раз редактировалось Svetka; 10.06.2008 в 09:37.
Иййэх.. Тополева то ж так далеко от Вильямса-Королева. Лучше вы к нам (с)
Это я, кстати, такой тормоз и все пропустила и ты уже на работе? Когда на пиво? А? А то храню путылечки как зеницу ока, муж уже на них испокушался весь, не даю(Спарсменка я.. аж самой стыдно)
Mishel'ka
А ты когда туда ходишь? я стараюсь в районе 13-17, пока людей немного, и в тренажерку. Групповые занятия меня как-то не сильно радуют.я уже хожу на вильямса
Я после 19.. работаю днем...А ты когда туда ходишь? я стараюсь в районе 13-17, пока людей немного, и в тренажерку. Групповые занятия меня как-то не сильно радуют.
Мне групповые занятие интересны - потому что я только начала ходить)
13/11)))
В Черном море и в Интеллекте группы по Йоге не большие(большая группа в Юракадемии,но там и зал с соответствующей площадью),http://www.yogasattva.org/
в Черном море и зал комфортный, еще и сауна в абонемент входит.
А насчет персональных занятий
звоните Наталье 795-22-30
Последний раз редактировалось osik; 10.06.2008 в 13:11.
Эх... Я вечером не люблю.. слишком много народуИ душно. ВОобще меня даже удивило, что в последние пару дней в Вертикали начали включать кондиционер в тренажерном зале. Это гуд (наконец-то). Хотя в Фреше и зимой не выключался.
А вот в раздевалках там такая духота.. мрак просто![]()
Социальные закладки