|
Последний раз редактировалось krisbird; 16.09.2010 в 23:44.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
Короче, для самых трудных еще раз:
Дистилят содержит все загрязнения воды с температурой меньше кипения воды. Это могут быть ароматические углеводороды. Тот же растворитель, если он был в исходной воде, попадет и в дистилят.
Обратный осмос - это просто мембрана которая пропускает воду и все что меньше молекулы воды. Ионы Калия, калция и т.д., просто плохо пропускает. .
Ионы тяжелых металлов целая мембрана не пропускает.
О чем может вообще быть спор?
После обратного осмоса, в воде остается только вода. Самый простой и дешевый способ. Для тех даунов, которые верят в структуру воды или ее память, замораживайте ее, пейте, колдуйте, заговаривайте. Это ваши личные расстройства. Зачем их всем показывать?
Ну о даунизме это отдельная тема. Мир немного не так устроен как в этом уверены отпетые материалисты. Болезни начинаются в голове. Комуто крещенская вода помогает, а комуто самые последние лекарства не в пользу...Но вернемся к воде и по порядку. У нас есть вода такая какая есть. Ставим задачу: что мы с нее хотим сделать? Химически чистую? Зачем? Такая вода нужна в весьма ограниченных случаях. Для меня ответ выглядит так: нам нужно имеющуюся воду очистить от загрязнений химических и механических максимально возможно за разумные цены. Есть три варианта:
-найти такую воду в природе, что в нашем регионе несбыточно;
- очистить воду обратным осмосом + ввести требуемые соли;
- получить дистиллят + ввести соли.
Да, еще можно уменьшить содержание солей в имеющейся воде путем ее замораживания. При этом можно ее крестить, заговаривать, обставлять иконами это кому что подходит, но эта процедура уменьшает содержание солей кальция на треть. А это уже измеряется. К примеру, из имеющихся в нашей воде 60мг/л остается 36-40мг/л. Как говорится:- на безрыбье и рак рыба.
Органика частично проникнет и в дистиллят и в осмотическую воду, но ее количество, по сравнению с исходной, для нашего применения можно приравнять к нулю.
По вкусу мне осмотическая вода приятнее, в ней нет специфического привкуса дистиллята. Почему он есть не знаю, дистиллятор вылизан как у котика под хвостиком, но что есть , то есть.
Хотябы калия и магния.
Чтобы были
Можно не вводить, но надо тщательнее подбирать рацион. Поль Брег сидел на дистилляте и прожил почти 100 лет.
Можно ничего не делать, это легче.
Да нет никакого спора.Просто люди делятся,дополняют что то.
Вот я полезного от того же krisbird получил.
Теперь в походах не буду агитировать пить дождевую воду.
Или тот же конденсат утренний.
Ну зачем так грубо? Всё что не вяжется с социумом и его стандартами называть растройствами,а людей даунами?
Показывали же изменение структуры кристалов воды после воздействия на неё разных видов музыки.
А вы говорите -дауны. А вдруг поможет кому..
Скажите откуда идет маничка советовать пить "сырую" воду, полезность некипяченой воды?
В походах беда не сколько с минерализацией, сколько микробиологией. Соленость , жесткость и так услышим, а вот с микробами хуже и последствия веселее. Друзьяк предложил воду практически без кальция и уже этим сделал много. В результате длительного приема этой воды колени скрипеть перестали, треск в шее исчез.А это уже кое что.....Закисление по Друзьяку имеет место быть, но бальзам Болотова работает лучше, притом ощутимо. ПО минерализации Друзьяк все написал, добавить нечего. Только мне пришлось немного магния уменьшить. Его концентрация вызывала бросание в жар.
В системе оздоровления кумира быть не может. Есть полезнейшие вещи у Малахова, Друзьяка, Болотов вообще феномен. Каждый должен не лениться, почитать, попробовать, а потом уже судить..., можно ничего не делать, болеть себе мирно на все деньги и читать что люди пишут, а можно и не читать.
Удачи!
Денсен, не спрашивай.
Изменения ПэАШ крови хотя бы на 2 десятых
И можно копать яму.
Закисление крови, структрурирование воды, память воды, онанофильтры Петрика, всемирное чипование человечества, мировая закулиса, коралловый кальций, посеребрение воды с целью очистки, вегитарианство, органическая еда, бог перун, безфосфатные порошки, аппликатор Кузнецова.
Мне продолжить?
добрый день.
может кто подскажет, где купить запчасти к фильтрам.
сломался пластиковый уголок (один конец вкручивается в колбу, в другой вставляется трубка)
Социальные закладки