Так(с) Скоро футбик
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Так(с) Скоро футбик не факт что я сегодня его посмотрю)))
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Сообщение от Будь красивой Кто с кем играет? Англия - Италия
Сообщение от Будь красивой Кто с кем играет? а ты кто?)) к нам по записи заходят)) Викуся были ли взносы?)))
привет всем
Сообщение от Позитивный Я а ты кто?)) к нам по записи заходят)) Викуся были ли взносы?))) Я - миллиционер и налоговая инспекция вкупе. Налоги с взносов оплатил? ))))) Я записываю! ))
Сообщение от Позитивный Я а ты кто?)) к нам по записи заходят)) Викуся были ли взносы?))) Жалко,девушка подпись изменила, ты чуть раньше прочитал бы и не спрашивал бы про взносы
Сообщение от Arizonac привет всем Вечерний шалом
Сообщение от <VIKUSIK> Вечерний шалом Как дела у вас тут ?
Сообщение от Arizonac Как дела у вас тут ? Только освободилась,днём поглядывала с телефона - в доме была тыша))
Сообщение от <VIKUSIK> Жалко,девушка подпись изменила, ты чуть раньше прочитал бы и не спрашивал бы про взносы ой да)))
Сообщение от <VIKUSIK> Только освободилась,днём поглядывала с телефона - в доме была тыша)) Я тоже недавно освободился,сейчас мечтаю о литоргическом сне
Сообщение от Arizonac Я тоже недавно освободился,сейчас мечтаю о литоргическом сне Хочу сентябрь
Сообщение от <VIKUSIK> Хочу сентябрь лучше ноябрь
Сообщение от Arizonac лучше ноябрь тада давайте лучше рождество ))))))))))))) куку, люди
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Arizonac лучше ноябрь Шото я устала сегодня,завтра на треше отдохну - вся техника остаётся под замком в раздевалке и полный релакс в тишине
Сообщение от Iris69 тада давайте лучше рождество ))))))))))))) куку, люди Приветули
Правила форума
Социальные закладки