Это середина квартала между Маразлиевской и Белинского, в том то и дело- это не перекресток, а похоже...алрес знаю точноСообщение от piryur
![]()
|
Это середина квартала между Маразлиевской и Белинского, в том то и дело- это не перекресток, а похоже...алрес знаю точноСообщение от piryur
![]()
Помню там общежите порта, оно 4- или 5-этажное, старой постройки. То, о котором вы пишете, наверное, между ним и проходом в монастырь?
Общежитие порта- точно монастырское здание, оно с крестами,оно слева от прохода, а это здание-справа.Сообщение от piryur
Здесь символика какая-то странная, похоже на караимскую.Сообщение от Velena
Кажется, это район Комсомольской. Ближе к Серова.
готовоСообщение от Velena
У кого чего болит, тот это лечит у других.
За что же "-1"?Сообщение от Yoshi
Видимо он ошибся, я минус "скомпенсировал" теперь пусть кто-то еще добавит плюсик.Сообщение от Jorjic
"Скомпенсировал"!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Обшибочка СорриСообщение от Jorjic
Медвежья услуга
Блин не понимаю я эту систему, цитата - Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Jorjic.
Оставил, Velena, собираюсь ставить Jorjic то же самое.
P.S. Не Адмиральский
Последний раз редактировалось Yoshi; 28.02.2007 в 13:50.
Жоржику теперь можно будет только после того, как 10 другим пользоателям добавите...Сообщение от Yoshi
Одному и тому же юзеру можно ставить второй "+" только после того, как поставил сколько-то плюсиков другим. Таковы здесь правила.Сообщение от Yoshi
2 Скрытик и Буджак. Спасибо. Хоть и не принципиально, но приятно.
Прошустрил по форуму оставил с десяток + думал таки победить этот движок, фигушки, теперь следующее сообщение "Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже."Сообщение от Velena
Буду должен.
ЗЫ если будут спрашивать про маньяка ставившего всем подряд плюсы то это не я.
ЗЫ ЗЫ Насчет здания, уверен что вы проезжали мимо раз сто за свою жизнь.
Может это Приморская(Суворова)?Сообщение от Yoshi
Движок непобедим!![]()
Не напрягайся и не огорчайся. Все уже в порядке. Я свое получил.Сообщение от Yoshi
Социальные закладки