Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 134 из 823 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 16457
  1. Вверх #2661
    Новичок Аватар для ira1980
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Договор и оплата может быть в любое время до начала протокола. Я,например, оплатила, в день укола диферелина, потом приехала в Киев, уже в день пункции (весь УЗИ-мониторинг делала в Одессе)
    За ИКСИ они берут уже в день подсадки,т.к. сразу неизвестно какой будет качество спермы и понадобится ли эта процедура.
    Если,не дай бог, не состоится пункция или подсадка, деньги возвращаются.
    Liselena, а где в Одессе вы делали УЗИ-мониторинг. Я когда делала рентген на Пастера, спросила у Соболева, можно я у них буду делать УЗИ-мониторинг. Он сказал, что только в том случае если я у них буду проходить протокол. А ездить каждые три дня в Киев на УЗИ, сольно не наездиешся.

2. Вверх #2662
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    liselena, Тем более, что он работает 6 дней в неделю, и по-любому надо записываться на субботу.
    Вот запишусь и будем обсуждать варианты поездки. Надеюсь на его понимание, т.к. оч трудно нам говорить на эту тему. Так все хорошо, но толко завожу разговор - истерика "по-мужски". Обидно, жуть. Ничё, прорвемся
    Ой, не бери в голову мужнины капризы. Они же должны показать вид, что хозяева жизни.Возьми подыграй ему,счастья будет полные штаны.
    Ну а вообще, ты перед тем, ка записываться посоветуйся с ним как он хочет ехать. Обясни,что если на поезде, тогда все равно, на какое время запись, а если на машине, тогда лучше записаться на по-позже, чтобы на машине не ехать в ночь.

Цитата Сообщение от ANUTKA Посмотреть сообщение
    [B]
    liselenaу тебя после диферелина не было неприятных ощущений?
    А то я сделала укол диф. на следующее утро в районе яичников боль, ни сесть ни встать. что это? В инструкции такого побочного эффекта не написано.....
    Обязательно позвони в Надии или сразу ВВВ. Может они тебе ношпу назначат. Лучше перестраховаться. Не стесняйся звонить по любому, беспокоющему тебя поводу.
    У меня никаких ощущений после Диферелина не было.

Цитата Сообщение от ira1980 Посмотреть сообщение
    Liselena, а где в Одессе вы делали УЗИ-мониторинг. Я когда делала рентген на Пастера, спросила у Соболева, можно я у них буду делать УЗИ-мониторинг. Он сказал, что только в том случае если я у них буду проходить протокол. А ездить каждые три дня в Киев на УЗИ, сольно не наездиешся.
    Я делала в Ремеди. Или у Арбатского или у Гайсиной.
    Что ни говори, а УЗИ-мониторинг они делать умеют , и аппаратура у них хорошая.
    И этих мансов Одесских:УЗИ только в случае протокола, у них нет.
    Мне даже сам ВВВ сказал, что их УЗИ, он доверяет. И я после каждого УЗИ, ему звонила, говорила количество и размеры фолликулов, а он уже дальше дозы Гонала назначал
    Последний раз редактировалось liselena; 11.03.2008 в 17:16.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

3. Вверх #2663
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Myrka, мы ездили на машине, ровно 5 часов до Киева, час на то, чтобы добраться до клиники (вдруг пробки ?), на приём лучше записываться часиков на 13-14, тогда не придётся выезжать из Одессы посреди ночи, и из Киева вернётесь не поздно.
    Мы выезжали в 6 утра, приём был на 13-00, а 9 вечера были дома. Красота !

4. Вверх #2664
    Частый гость
    НеТакаяКакВсе, спасибо, будем иметь в виду, если поедем на авто.

В марте к ВВ уже не попасть, буду ждать звонка, когда скажут можно в апреле...

5. Вверх #2665
    анжелика
    гость
    всем девочки привет!Я к сожалению с плохими новостями.Снова пролет.Причину не понимаю до сих пор.Все что только можно было сделать я сделала.Операций куча.Вообщем буду пытаться третий раз.

6. Вверх #2666
    Новичок Аватар для айва
    Анжелика, держись, будь умничкой!
    Вот, ты уже думаешь о третьей попытке
    Крепись!

7. Вверх #2667
    Новичок Аватар для айва
    Девочки, вопрос: мне кололи диферелин. Первые месячные (во время протокола) пошли вовремя, но как вам известно - протокол сорвался. Теперь 36 день цикла - а месячных нет. Что бы это могло значить???

8. Вверх #2668
    Новичок
    подскажите пожалуйста, кто делал лапароскопию и кому после нее удалось забеременеть, через какой промежуток времени

9. Вверх #2669
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Myrka, мы ездили на машине, ровно 5 часов до Киева, час на то, чтобы добраться до клиники (вдруг пробки ?), на приём лучше записываться часиков на 13-14, тогда не придётся выезжать из Одессы посреди ночи, и из Киева вернётесь не поздно.
    Мы выезжали в 6 утра, приём был на 13-00, а 9 вечера были дома. Красота !
    Соглассна с НеТакаяКаквсе на машине удобно,НО мы например на дорогу отводили 6 ч.запас(например остановится покушать или по нужде),да и дорога мало ли...
    А так конечно записыватся если просто на прием то после обеда намного удобнее,а вот если уже на пункцию или подсадку,то тут как врач назначит,тогда приходится подстраиватся.У нас например несколько раз так получалось,когдла делали СЕМ и на пункцию было назначено на 9утра.Приходилось выезжать ночью.

10. Вверх #2670
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от анжелика Посмотреть сообщение
    всем девочки привет!Я к сожалению с плохими новостями.Снова пролет.Причину не понимаю до сих пор.Все что только можно было сделать я сделала.Операций куча.Вообщем буду пытаться третий раз.
    Анжелика дружок держись.Все у тебя будет
    Если тебя это вдохновит или хоть как то поможет у нас получилось с третьей попытки.Правда перед ней я уже подготовилась как только могла,пришлось почти на год отложить.Делала гистероскопию,и СЕМ.Все по назначению ВВ.
    Так что хвост пистолетом.

11. Вверх #2671
    Посетитель Аватар для ANUTKA
    Девочки, кто в Надие, Вы лекарства там в аптеке берете? Там, скорее всего, цены завышены. Тут не узнавали, может можно подешевше где достать?

12. Вверх #2672
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Анжелика,милая,держись.Я сделала 4 протокола и ничего,с ума не сошла,хотя были моменты,что думала крышу уже не словить.Вот планирую 5-й и на этом с меня уже хватит.
    Понимаю,слова не утешат,должно пройти время.И то что нацелилась на новый протокол даст силы забыть прошлые.Удачи тебе огромной.

На счет поездки в Киев.Я,например,до этого в КГС ездила на машине,если нужно было пару дней там быть,снимали квартиру,если нет,сразу возвращались.Но это очень утомительно,да и трасса опасная,забываешь о скорости и теряешь бдительность.А сейчас муж в рейсе и пришлось к ВВВ на первичную консультацию ехать на поезде. Тут спокойнее,только весь день тыняться надо(у кого нет друзей или родственников),а это тоже очень утомительно.Так что все способы одновременно и удобные и напрягающие.Каждый выбирает сам.

По поводу лекарств,купила в Надии диферелин.1100 грн.Приехала в Одессу,пробила по аптекам,те же 1100 грн. Не знаю,как остальные лекарства.Мне пока до протокола далеко.ВВВ назначил СЭМ и гистероскопию.

13. Вверх #2673
    Цитата Сообщение от ANUTKA Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Надие, Вы лекарства там в аптеке берете? Там, скорее всего, цены завышены. Тут не узнавали, может можно подешевше где достать?
    Я все леарства брала в Надии.Сразу закупила почти все для протокола.
    Во-первых цены такие же, как в Одессе,а во-вторых в наших аптеках не всегда есть все в нужном количесте.
    И у нас понятия не имеют о Гонале в ручке.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

14. Вверх #2674
    Частый гость
    Анжелика, нет слов, как жаль

Девочки, к сожалению, на мои вопросы из Надии на почту не ответили, я вот хотела узнать:
    1. Если с мужем гражданский брак - могут быть какие-то проблемы?
    2. Не может ли быть так, что сразу, как вот Лиселена, закупить все препараты, а потом доктор решит поменять лекарства? Это ж деньги немаленькие........

15. Вверх #2675
    Анжелика.
    У тебя сейчас сложный,очень сложный период. Неудача в протоколе-это слезы, разочарование,боль,жалость к себе,потеря времени и денег.
    Очень многие из нас пережили этот период, и некоторые не один раз.
    Становится легче только тогда, когда намечаешь дальнейшие действия, которые приближают к любимой деточке!
    Мысли и планы о следующем протоколе,анализах, проверках и назначениях, значительно уменьшают боль от неудачи.
    Ты-умничка! Не ушла в себя,не зациклилась на слезах и жалости к себе,злости на врачей, а значит,ты приближаешься с заветной мечте.
    Я поняла одно, что у каждой из нас свой путь. Кому-то нужна одна попытка, кому-то несколько. Значит так нужно! И когда твоя душа обретет спокойствие и уверенность, что все обязательно получится, то результат, не заставит себя ждать!
    От все души -УДАЧИ!!! и АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!! !!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

16. Вверх #2676
    http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/upset.gif[/img]

Девочки, к сожалению, на мои вопросы из Надии на почту не ответили, я вот хотела узнать:
    2. Не может ли быть так, что сразу, как вот Лиселена, закупить все препараты, а потом доктор решит поменять лекарства? Это ж деньги немаленькие........
    А ты не парься с этой почтой. Они не всегда сразу отвечают, но зато по телефону ответят на любой твой вопрос.Звони.
    По поводу брака, я думаю проблем не будет.
    По поводу лекарств.
    ВВВ говорит сколько покупать на первое время. Т.е., то количество, которое точно будет использовано. Мне не хватило и я потом по всей Одессе докупала эти несколько ампул.
    И что еще мне очень понравилось. ВВВ сказал, что если остануться лекарства, которые купили у них, то потом без проблем их можно вернуть в их аптеку.
    Так что расслабься и полностью доверься доктору.Эта клиника-высшего уровня и они во всем идут навстречу клиенту.
    Последний раз редактировалось liselena; 12.03.2008 в 09:37.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12

17. Вверх #2677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от айва Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос: мне кололи диферелин. Первые месячные (во время протокола) пошли вовремя, но как вам известно - протокол сорвался. Теперь 36 день цикла - а месячных нет. Что бы это могло значить???
    Это нормальная ситуация. Нужно набраться терпения и ждать, пока организм восстановится. У всех это присходит индивидуально. Если ситуация критическая , то 10 дней принимают дуфастон и на отмене приходят М., но думаю что тебе это не нужно.

Анжелика, держись! Если тяжело, отведи себе 2-3 дня для пережываний, этого хватит, дальше нужно жить и готовиться к следующему протоколу.
    У меня было 4 неудачи, все это тяжело, но вера, что все получится в следующий раз помогает. Как бы это не кощунственно звучало, но получив в последнюю попытку ХГ 1,5, я решила, что мне повезло т.к. это не внематочная, не замершая, не выкидыш (именно так у меня заканчивались первые попытки).

18. Вверх #2678
    анжелика
    гость
    девочки спасибо вам за теплые слова!Переживаю конечно сейчас очень.Не пойму почему не происходит даже имплантация.Буду изучать эту проблему дальше.Вообщем посмотрим.Все желаю удачки огромной!

19. Вверх #2679
    Частый гость Аватар для Nefertity
    1. Думаю-это отличный способ затащить мужа в ЗАГС Он же не общается с врачами,скажи,что без официального брака в протокол не берут и получиться,что и к тебе не будет претензий и женой официальной станешь.
    А нам потом расскажешь
    2.Уже ответила Лиселена.

20. Вверх #2680
    Частый гость
    Nefertity, да как-бы проблемы в узаконивании отношений вообще-то нет. Сразу начали жить вместе, а потом быт, материальное - все уже общее, времени не хватает, а главное - нет желания что-то организовывать, все равно уже такие родные

Нам бы ребёночка Бог послал, вот ЭТО будет настоящий праздник....

Закрытая тема
Страница 134 из 823 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права