Проблемы разного характера) Работает на Кап.Кузнецова 112/114.
| ||
Проблемы разного характера) Работает на Кап.Кузнецова 112/114.
Отличный Хирург - Родригес Эрнест, на Разумовской 54, спас мою собаку от ампутации.
Народ, подскажите, пожалуйста очень грамотного терапевта, желательно такого, которого можно и на дом вызвать ( нет машины, а один из моих пёсиков очень большой и довольно болезненный). Заранее большое спасибо!
Обращаюсь с просьбой!
Посоветуйте, пожалуйста, граммотного хирурга, оперирующего на прямой кишке (для взрослого ротвейлера).
Спасибо за внимание! Очень нужно!
Последний раз редактировалось Helorik; 26.04.2010 в 19:38.
Миром правит Любовь...
Куклин Александр Евгеньевич - терапевт, хирург
Илларионова Светлана Юрьевна - терапевт
Албеско Анатолий Викторович - дерматолог
Коцеруба Ирина ... - терапевт, выезжает на дом (слышала о ней много хороших отзывов, сама не знакома)
Есть еще один врач очень толковый, завтра узнаю фамилию, он на Парковой в клинике работает.
Последний раз редактировалось zverek; 27.04.2010 в 13:25.
на Парковой есть два врача...к сожалению не помню как зовут, но за лечением обращайтесь к черненькому (он пониже, поплотнее) так как тот что повыше вообще не соображает ни - че - го....в разгаре болезни спросила сколько еще колоть антибиотик, так он " тааа хватит ...можно уже не колоть...." когда на следующий день опять поднялась у кошки температура, тот что пониже аж подпрыгнул когда я все рассказала....начал звоть того что повыше, атого и след простыл
))) (сейчас весело вспоминать, а тогда пришлось по новой курс начать(()....
Отличный диагност-терапевт Симоненко Наталья Алексеевна. Она же и хирург с золотыми ручками. По болезням и лечению все раскладывает по полочкам. Выезжает на дом. Работает: Партизанская, 8 (уг.Столбовой).
Посветить под лампой Вуда на всякий пожарный
позвонила нашему лечащему врачу-он сказал,что это нормально,у них сейчас линька!прописал витаминки)))
У моей кошки сами заросли через две недели.
Социальные закладки