Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 134 из 668 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 13345
  1. Вверх #2661
    Новичок
    Народ кто купил 16 этаж??? отзовитесь в личку!

2. Вверх #2662
    Новичок
    Народ что за фигня, кто что знает за окна! купила на 16м этаже обещяли 3 панорамки ( квартира с полукругом) а теперь одна как у всех!

3. Вверх #2663
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Вы с чего это взяли?

4. Вверх #2664
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от bov_A Посмотреть сообщение
    Народ что за фигня, кто что знает за окна! купила на 16м этаже обещяли 3 панорамки ( квартира с полукругом) а теперь одна как у всех!
    А кто вам это сказал? Как у вас окна на первоначальном изображении дома? там меняли, но потом вернулись к тому, что будет вроде как на изображении. У меня такая последняя инфо. Я сама за панораму 80 раз спрашивала.

5. Вверх #2665
    Новичок
    Вот последняя инфа за вчерашний день панорамы на 16м этаже с 3 комнат не будет! Мы очень часто ездим этот вопрос в офисе открываем и просто чтобы хипиш не подымал никто они говорят что будет. НО ИХ НЕ БУДЕТ! Говорят по "строительным разрешениям нельзя". Какого черта тогда людей дурить!

6. Вверх #2666
    Новичок
    Когда я утверждала план у проектировщика тоже задавала ему такой вопросс он четко сказал " Там Окон со всей квартиры панорамы не будет"

7. Вверх #2667
    Не понимаю а как же начальный проект? Это у вас какая квартира?

8. Вверх #2668
    Новичок
    Вот мы имто тот же вопросс задам постоянно?! полукруглая 2шка секция на днепро

9. Вверх #2669
    Новичок
    ВОТ ТАК ВОТ ОНИ ДУРЯТ ЧТО БЫ ЛЮДИ ПОКУПАЛИ ВЕРХНИИ ЭТАЖИ ( ТАК мы ЕЩЕ И ДОРОЖЕ ЗА ЭТАЖ ЗАПЛАТИЛИ)
    [MOD]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв) в сообщении (разд. III, п.2)
    Последний раз редактировалось audit_n; 11.08.2013 в 17:23.

10. Вверх #2670
    Новичок
    Ездили писали Кивану заявление на рассмотрение этих окон за месяц не услышали ни привета ни ответа !
    Последний раз редактировалось bov_A; 10.08.2013 в 09:14.

11. Вверх #2671
    Новичок
    А потом говорят что по инженерным застройкам нельзя их ставить! А менеджеры вообще говорят что все будет, это просто рисунок!

12. Вверх #2672
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    8 сообщений по 2 буквы! Научись писать свои мысли в одном порыве, это не айсикью.
    Есть проект, который тебе сканировали при заключении договора, есть договор, в котором описано, что любые изменения в проект должны собласовываться. Вот построят, дадут тебе на подписание акт приема-передачи - а ты не подписывай и оспарывай, что тебе хотят впарить не то, что тебе говорили во время заключения договора. И требуй, чтоб сделали в соответствии с первоначальным проектом.
    Нам тоже сказали при заключении договора, что будет панорамное остекление стеклопакетом внутри 6мм закаленое, снаружи 4мм простое с тонировкой, наполнеными аргоном. И будут смонтированы по фасаду корзины для кондиционеров и даже предусмотрены специальные централизованые дренажи для отвода конденсата. И дали даже проект и перечень того, что будет.
    Последний раз редактировалось Griwka; 10.08.2013 в 09:20.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

13. Вверх #2673
    Новичок
    1)Это дело каждого как писать и сколько
    2) А что оспаривать потом когда уже выстроят не то что продали? Никто нискем не согласовывает... Покрайней мере нам не позвонили не сказали лично что окна у вас будут другие, мы чисто случайно узнали на просмотре планировки!
    Последний раз редактировалось bov_A; 10.08.2013 в 09:30.

14. Вверх #2674
    Новичок
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    8 сообщений по 2 буквы! Научись писать свои мысли в одном порыве, это не айсикью.
    Есть проект, который тебе сканировали при заключении договора, есть договор, в котором описано, что любые изменения в проект должны собласовываться. Вот построят, дадут тебе на подписание акт приема-передачи - а ты не подписывай и оспарывай, что тебе хотят впарить не то, что тебе говорили во время заключения договора. И требуй, чтоб сделали в соответствии с первоначальным проектом.
    Нам тоже сказали при заключении договора, что будет панорамное остекление стеклопакетом внутри 6мм закаленое, снаружи 4мм простое с тонировкой, наполнеными аргоном. И будут смонтированы по фасаду корзины для кондиционеров и даже предусмотрены специальные централизованые дренажи для отвода конденсата. И дали даже проект и перечень того, что будет.
    Я бы хотела посмотерть на вашу реакцию если бы вам построили квадратуру меньше чем вы купили!? Как бы вы потом разберались с ними ( Конечно если вас вообще волнует квадратура) Меня лично волнуют окна так как я на тот момент могла этаж и ниже купить. ( и тут речь не в возврате денег мне лично нужны именно ОКНА)
    Последний раз редактировалось bov_A; 10.08.2013 в 10:52.

15. Вверх #2675
    Частый гость Аватар для 7-ja
    а разве в договоре инвестирования где-то написано, что будет панорама? в договоре только указана площадь квартиры в кв метрах и где она находится, лично у меня такого нет
    есть только приложение к договору и там написано из чего будут окна произведены , но размер окон нигде не указан, так что оспорить и нечего будет

16. Вверх #2676
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Скажите -Панорамы не будет на 16 этаже в 3-х комнатной? А в остальных? 2 и 1 ?

17. Вверх #2677
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Скажите -Панорамы не будет на 16 этаже в 3-х комнатной? А в остальных? 2 и 1 ?
    Присоединяюсь к вопросу!!!
    У нас в 4-ой на 15-ом этаже квартира и в 10-й на 16-м. Однушки. В офисе говорили, что на балконах будет панорамное остекление... А что будет на самом деле?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

18. Вверх #2678
    А чего никто не зайдет на стройку и выяснит это

19. Вверх #2679
    Новичок
    Я не знаю за 3шку..только знаю со свою квартиру 2штку угловую!

20. Вверх #2680
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу!!!
    У нас в 4-ой на 15-ом этаже квартира и в 10-й на 16-м. Однушки. В офисе говорили, что на балконах будет панорамное остекление... А что будет на самом деле?
    Не знаю. я Увидела новый рисунок 2х домов и заметила что изменились окна на 16м этаже и поехала в главный офис с этим вопроссам не просто к менеджерам а к зам директора! И оказалось что их не будет! ( 2шка угловая)

Ответить в теме
Страница 134 из 668 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя