Народ кто купил 16 этаж??? отзовитесь в личку!
|
Народ кто купил 16 этаж??? отзовитесь в личку!
Народ что за фигня, кто что знает за окна! купила на 16м этаже обещяли 3 панорамки ( квартира с полукругом) а теперь одна как у всех!
Вот последняя инфа за вчерашний день панорамы на 16м этаже с 3 комнат не будет! Мы очень часто ездим этот вопрос в офисе открываем и просто чтобы хипиш не подымал никто они говорят что будет. НО ИХ НЕ БУДЕТ! Говорят по "строительным разрешениям нельзя". Какого черта тогда людей дурить!
Когда я утверждала план у проектировщика тоже задавала ему такой вопросс он четко сказал " Там Окон со всей квартиры панорамы не будет"
Не понимаю а как же начальный проект? Это у вас какая квартира?
Вот мы имто тот же вопросс задам постоянно?! полукруглая 2шка секция на днепро
ВОТ ТАК ВОТ ОНИ ДУРЯТ ЧТО БЫ ЛЮДИ ПОКУПАЛИ ВЕРХНИИ ЭТАЖИ ( ТАК мы ЕЩЕ И ДОРОЖЕ ЗА ЭТАЖ ЗАПЛАТИЛИ)
[MOD]CAPS LOCK (Обилие ЗАГЛАВНЫХ букв) в сообщении (разд. III, п.2)
Последний раз редактировалось audit_n; 11.08.2013 в 17:23.
Ездили писали Кивану заявление на рассмотрение этих окон за месяц не услышали ни привета ни ответа !
Последний раз редактировалось bov_A; 10.08.2013 в 09:14.
А потом говорят что по инженерным застройкам нельзя их ставить! А менеджеры вообще говорят что все будет, это просто рисунок!
8 сообщений по 2 буквы! Научись писать свои мысли в одном порыве, это не айсикью.
Есть проект, который тебе сканировали при заключении договора, есть договор, в котором описано, что любые изменения в проект должны собласовываться. Вот построят, дадут тебе на подписание акт приема-передачи - а ты не подписывай и оспарывай, что тебе хотят впарить не то, что тебе говорили во время заключения договора. И требуй, чтоб сделали в соответствии с первоначальным проектом.
Нам тоже сказали при заключении договора, что будет панорамное остекление стеклопакетом внутри 6мм закаленое, снаружи 4мм простое с тонировкой, наполнеными аргоном. И будут смонтированы по фасаду корзины для кондиционеров и даже предусмотрены специальные централизованые дренажи для отвода конденсата. И дали даже проект и перечень того, что будет.
Последний раз редактировалось Griwka; 10.08.2013 в 09:20.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
1)Это дело каждого как писать и сколько
2) А что оспаривать потом когда уже выстроят не то что продали? Никто нискем не согласовывает... Покрайней мере нам не позвонили не сказали лично что окна у вас будут другие, мы чисто случайно узнали на просмотре планировки!
Последний раз редактировалось bov_A; 10.08.2013 в 09:30.
Я бы хотела посмотерть на вашу реакцию если бы вам построили квадратуру меньше чем вы купили!? Как бы вы потом разберались с ними ( Конечно если вас вообще волнует квадратура) Меня лично волнуют окна так как я на тот момент могла этаж и ниже купить. ( и тут речь не в возврате денег мне лично нужны именно ОКНА)
Последний раз редактировалось bov_A; 10.08.2013 в 10:52.
а разве в договоре инвестирования где-то написано, что будет панорама? в договоре только указана площадь квартиры в кв метрах и где она находится, лично у меня такого нет
есть только приложение к договору и там написано из чего будут окна произведены , но размер окон нигде не указан, так что оспорить и нечего будет
Скажите -Панорамы не будет на 16 этаже в 3-х комнатной? А в остальных? 2 и 1 ?
А чего никто не зайдет на стройку и выяснит это
Я не знаю за 3шку..только знаю со свою квартиру 2штку угловую!
Социальные закладки