| ||
Всё время забываю написать, как сильно раздражает в Зазеркалье то, что у них на ТВ в детском зале постоянно крутят порнуху. Фильмы со сценами секса, мтв с непотребными роликами. Столько раз ругаюсь, и всё толку нет. Раньше на два зала разные фильмы шли, сейчас с одного плеера на два зала, и дети всё это видят, возникают неуместные для возраста вопросы. ((
В будни в Зазеркалье убрали воспитателей, теперь старшие школьники грубят малышам "наверху", где взрослым не видно.
С нами произошел интересный случай в/на "Грядке" .Потеряли фотоаппарат .Причем неизвестно или в детской системе или в самом зале кафе. Обыскали все! Ушли домой расстроенные. А на след. утро нам позвонили и сказали,что нашли фотоаппарат. Причем там,где мы его не могли потерять
)))в шариках в лабиринте) Вернули и спасибо !!
А вообще грядка нас не впечатлила,но за фотик спасибо им![]()
девочки, подскажите, пожалуйста, куда лучше повести малышей погодок 2 и 3 года, живем на Сегедской (так чтобы не поскот), чтобы не очень дорого и еда вкусная... короче оптимальный вариант на наш возраст. Заранее благодарна!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
мне в джуманджи понравилось)))) правда я замерзла, но малыш бегал ему было нормально мокрый даже))) чай был отвратительный, пицца нормальная))) детей было не очень много в восресенье)) явно лучше чем ПАпашон
а Игроленд для более старшего возраста?
девочки,где лучше д.р. годовасику сделать? чтоб не сильно дорого, живем в центре, 10 взрослых и 5 детей возрастом от 1года до 7 лет)). и во сколько это примерно может обойтись?
наш пузырик Датоша 13.03.2011р.
Есть отдельная тема о детском ДР. )
Где самая вкусная и разнообразная кухня из детских заведений? Что кому где понравилось или наоборот?
ну, у нас пока так:
Поляна сказок - очень вкусно и взрослое, и детское, хотя торт так себе (а так рекламировали), небольшие минусы в обслуживании
Дом сказки - очень вкусно и взрослое, и ребенку, но взрослое несли ооооччень долго
Папашон Таирова - детское отстой, взрослое не заказывала
Джуманджи - ну, не особо ах, но есть можно
в Ау мы были так давно, что уже и не помню
Грядка - детское очень вкусное, взрослое на четверочку
ну, в Вузовском, в Маршалле еда из Спринт-кафе, так что, на любителя
в Стар-пицце неплохо, но детского мало, насколько я помню
Базилик - очень вкусно, но и очень дорого
в Игроленде мы не питались
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Еще в Платформе вкусненько, кстати
Со всем согласна,добавлю,что в Игроленде меню не очень..реально стремная,как сейчас модно выражаться,едаРебенку бы я не рискнула такое давать.Еще хуже в Стар-пицце(летом лежала в инфекционке с ребенком,со мной были 2 соседки по палате с детками,обе кормили детей в Стар-пицце накануне..делайте выводы).
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки