|
Подскажите, к кому из гинекологов можно обратиться в поликлинике ИнтоСаны на Космонавтов
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Стоит вопрос прививок, все можно именно у них, предварительно если нет календаря прививок разрабатывают план.
Счастливы и здоровы!
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Решил тоже вставить свои 5 копеек по поводу интосаны... Года 3 назад был на приеме у их терапевта, тот "врач" за 250грн и 2минутного осмотра поставил диагноз бронхит, выписал лекарств еще на гривен 500 и отправил домой лечиться. Становилось все хуже, плюс начались побочные эффекты от его хваленых антибиотиков... после двух дней мучений, обратился к другому терапевту в другом месте, оказалось пневмония... таких горе врачей садить надо, за неправильные диагнозы! за границей так бы уже и сделали... и причем это не единичные случаи, даже судя по комментариям в этой ветке, поражает количество неверных диагнозов и т.п. Так что это как раз тот случай, когда дорого - не значит качественно...
Вы знаете, они наверное, это учли, потому что меня год назад тоже типа осмотрели левым глазом на затылке и поставили диагноз пневмония даже без прослушивания (я перед этим КТ сделала) и не отправили домой, как Вас, а настойчиво старались уложить в больницу за 15-20 тыс грн.
Это у них такие улучшения).
со мной стыдно, но весело
И у меня типа такого было, после КТ их "пульманолог" выписал мне лекарства, которые, согласно рецепту,даже не растворялись в воде (мед. сестричка сказала, что колоть глину мне не может)))))).
А месяц назад была история еще интереснее.
Обратилась я за помощью к зав. хир. отделением господину Карпинскому.
Жаловалась на боли в ноге, точнее в икре.
После осмотра, доктор мне сказал, что ничего страшного он не видит, выписал детралекс/нормовен, лиотон, компрессионный трикотаж и прессотерапию (выделяю не зря).
Спустя некоторое время, т.к. боли и не думали проходить, отечность начала появляться и цвет больной ноги стал чуть-чуть темнее, пришла к нему еще раз.
Вместе, "взявшись за руки", пошли мы в кабинет узи. Доктор Карпинский и доктор Пинтийский вместе посмотрели мои вены и сказали, что у меня все ок, а именно: ...ГЕМОДИНАМИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫХ НАРУШЕНИЙ ВЕНОЗНОГО КРОВОТОКА НЕ ВЫЯВЛЕНО...
Прошло еще несколько дней. Становилось все хуже и хуже. Нога начала синеть. Без кетанова не могла даже встать с кровати. Участковый терапевт срочно отправил меня в ОКБ к сосудистым.
Оттуда меня уже не выпустили. Диагноз ОКБ:
Окклюзивный тромбоз подколенной вены, бедренной вены, флотирующая часть 45мм в ОБВ. Неоклюзивный тромбоз глубоких вен голени.
Видео флотирующего имеется. Да в принципе, как и все остальные подтверждающие документы.
"Спасибо" Инто-сане за моё здоровье, не дай Бог никому туда попасть.
Кстати, про выделенную пресотерапию, господин Карпинский, как считаете, при таком диагнозе разумно назначание данной процедуры?
Слава Богу, что сделала я ее 1 раз всего, на минимальном уровне минимальное время.
Последний раз редактировалось "Ирис"; 04.04.2013 в 08:18.
;)
Просто поражает такая халатность в "медицинском" учреждении...
Это конечно общая тенденция в нашей медицине, но похоже, что в интосане собрались "лучшие" ее представители ...
Кстати, был и положительный опыт общения с хирургом интосаны. Нужно было сделать небольшую операцию, подробности расписывать не буду. Но смысл в том, что врач сам предложил выбор, если хотите - сделаем это в интосане с понтами и за очень дорого (как обычно), а хотите сделаем это в другом городском заведении, практически за бесплатно. Конечно был выбран второй вариант (и не потому, что денег нету, а потому что их космические цены ничем не оправданы), и все прошло успешно. Большая благодарность тому хирургу за аккуратную работу.
К сожалению, таких хороших и честных докторов в наше время очень не просто найти... их единицы! Остальных 99% интересуют только деньги...
Кто знает? во сколько лаборатория на Варненской начинает принимать анализы?
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Могу сказать обратное, господин Карпинский , к которому приходилось обращаться практически всем членам семьи, оказал очень квалифицированую помощь, лично я прооперировалась у него по поводу варикоза, результат превосходный, два дня назад выписался отец варикоз + трофическая язва и опять таки вниманием никто не обделен, в вашем случае : каждый организм индивидуален, возможно на этапе осмотра установить все выше перечисленные диагнозы было невозможно, и он всегда дает свои телефоны и при желании всегда можно позвонить и задать интересующий вопрос по поводу своего здоровья .Сообщение от Ирис";37658369]И у меня типа такого было, после КТ их "пульманолог" выписал мне лекарства, которые, согласно рецепту,даже не растворялись в воде (мед. сестричка сказала, что колоть глину мне не может)))))).
А месяц назад была история еще интереснее.
Обратилась я за помощью к зав. хир. отделением господину Карпинскому.
Жаловалась на боли в ноге, точнее в икре.
После осмотра, доктор мне сказал, что ничего страшного он не видит, выписал детралекс/нормовен, лиотон, компрессионный трикотаж и [B]прессотерапию[/B] (выделяю не зря).
Спустя некоторое время, т.к. боли и не думали проходить, отечность начала появляться и цвет больной ноги стал чуть-чуть темнее, пришла к нему еще раз.
Вместе, "взявшись за руки", пошли мы в кабинет узи. Доктор Карпинский и доктор Пинтийский вместе посмотрели мои вены и сказали, что у меня все ок, а именно: ...[I]ГЕМОДИНАМИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫХ НАРУШЕНИЙ ВЕНОЗНОГО КРОВОТОКА НЕ ВЫЯВЛЕНО...[/I]
Прошло еще несколько дней. Становилось все хуже и хуже. Нога начала синеть. Без кетанова не могла даже встать с кровати. Участковый терапевт срочно отправил меня в ОКБ к сосудистым.
Оттуда меня уже не выпустили. Диагноз ОКБ:
[I][B][SIZE="3
Поздравляю, вам повезло. А мне, и как оказалось, не только мне - не повезло. Какая ромашка у нас получается (повезло/не повезло), а не медицина. В областной не только я была после инто-саны. Да и форумчанка одна мне рассказала, что после операции у Карпинского, ей теперь только в штанах ходить, последствия ужасные.Могу сказать обратное, господин Карпинский , к которому приходилось обращаться практически всем членам семьи, оказал очень квалифицированую помощь, лично я прооперировалась у него по поводу варикоза, результат превосходный
Но в данном случае речь идёт про меня, про мою жизнь и про моё здоровье. И о том, что из-за неверного диагноза инто- саны я, в свои 34 года, стала инвалидом.
В моем случае - ДВА раза приходила за помощью, с ОСТРОЙ болью и с отёкшей ногой. Как вы думаете, нужно было искать причину или нет?в вашем случае : каждый организм индивидуален, возможно на этапе осмотра установить все выше перечисленные диагнозы было невозможно
А если бы эту причину сразу нашли - не было бы тромбоза выше голени.
К сожалению, из-за того, что мне сразу не была оказана медицинская помощь - затромбировалась вся глубокая вена. Тромбоз - либо он есть, либо его нет!
Да, когда меня срочно положили "на койку" я ему звонила, к сожалению трубку не взял и не перезвонил, а потом мне уже не до него было.и он всегда дает свои телефоны и при желании всегда можно позвонить и задать интересующий вопрос по поводу своего здоровья .
Последний раз редактировалось "Ирис"; 17.04.2013 в 08:28.
;)
Социальные закладки