Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 134 из 187 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 3733
  1. Вверх #2661
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Про вакцины,рефрижираторы и таможню все верно. Но.как говориться из худшего выбираем лучшее. И так касается всего (школы,садики,поликлиники).

А вот новости мне не нравятся. Новые владельцы сократили семейных врачей,медсестер,повысили цену страховки. Один врач сейчас обслуживает огромное кол-во пациентов. Зарплату вроде им тоже урезали. И к чему это приведет?
    Если так пойдет и дальше-придется искать альтернативу..Только где ж ее найдешь?
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #2662
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Если так пойдет и дальше-придется искать альтернативу..Только где ж ее найдешь?
    Рынок найдет. Одрекс, Борис в Киеве и т.д. Врач, конечно, - это от бога. Поди найди. Хирурги, так вообще, сами боги (преклоняюсь перед этой профессией).
    Оптимизм — это недостаток информации.

3. Вверх #2663
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Подскажите, к кому из гинекологов можно обратиться в поликлинике ИнтоСаны на Космонавтов
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #2664
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    Рынок найдет. Одрекс, Борис в Киеве и т.д. Врач, конечно, - это от бога. Поди найди. Хирурги, так вообще, сами боги (преклоняюсь перед этой профессией).
    вот именно, что начнет предлагать рынок, а не, как в цивилизованных странах нормальная обязательная медицина, положенная за уплаченные налоги.
    со мной стыдно, но весело

5. Вверх #2665
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Подскажите, к кому из гинекологов можно обратиться в поликлинике ИнтоСаны на Космонавтов
    Лашина Светлана Васильевна.
    стомАТОлог

6. Вверх #2666
    Создающая уют
    Стоит вопрос прививок, все можно именно у них, предварительно если нет календаря прививок разрабатывают план.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #2667
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    вот именно, что начнет предлагать рынок, а не, как в цивилизованных странах нормальная обязательная медицина, положенная за уплаченные налоги.
    Это в смотря в каких странах.

8. Вверх #2668
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Это в смотря в каких странах.
    давайте смотреть на нашу страну и на то, за что мы платим

9. Вверх #2669
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    давайте смотреть на нашу страну и на то, за что мы платим
    Извините, но как вы платите (ничего личного), так вы и лечитесь.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

10. Вверх #2670
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    а я как раз плачу много

11. Вверх #2671
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    а я как раз плачу много
    http://demotivatorium.ru/sstorage/3/2011/10/2010111426302307.jpg
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

12. Вверх #2672
    Новичок
    Решил тоже вставить свои 5 копеек по поводу интосаны... Года 3 назад был на приеме у их терапевта, тот "врач" за 250грн и 2минутного осмотра поставил диагноз бронхит, выписал лекарств еще на гривен 500 и отправил домой лечиться. Становилось все хуже, плюс начались побочные эффекты от его хваленых антибиотиков... после двух дней мучений, обратился к другому терапевту в другом месте, оказалось пневмония... таких горе врачей садить надо, за неправильные диагнозы! за границей так бы уже и сделали... и причем это не единичные случаи, даже судя по комментариям в этой ветке, поражает количество неверных диагнозов и т.п. Так что это как раз тот случай, когда дорого - не значит качественно...

13. Вверх #2673
    Цитата Сообщение от obs_od Посмотреть сообщение
    Решил тоже вставить свои 5 копеек по поводу интосаны... Года 3 назад был на приеме у их терапевта, тот "врач" за 250грн и 2минутного осмотра поставил диагноз бронхит, выписал лекарств еще на гривен 500 и отправил домой лечиться. Становилось все хуже, плюс начались побочные эффекты от его хваленых антибиотиков... после двух дней мучений, обратился к другому терапевту в другом месте, оказалось пневмония... таких горе врачей садить надо, за неправильные диагнозы! за границей так бы уже и сделали... и причем это не единичные случаи, даже судя по комментариям в этой ветке, поражает количество неверных диагнозов и т.п. Так что это как раз тот случай, когда дорого - не значит качественно...
    Вы знаете, они наверное, это учли, потому что меня год назад тоже типа осмотрели левым глазом на затылке и поставили диагноз пневмония даже без прослушивания (я перед этим КТ сделала) и не отправили домой, как Вас, а настойчиво старались уложить в больницу за 15-20 тыс грн.
    Это у них такие улучшения).

14. Вверх #2674
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от obs_od Посмотреть сообщение
    И у меня типа такого было, после КТ их "пульманолог" выписал мне лекарства, которые, согласно рецепту,даже не растворялись в воде (мед. сестричка сказала, что колоть глину мне не может)))))).

А месяц назад была история еще интереснее.
    Обратилась я за помощью к зав. хир. отделением господину Карпинскому.
    Жаловалась на боли в ноге, точнее в икре.
    После осмотра, доктор мне сказал, что ничего страшного он не видит, выписал детралекс/нормовен, лиотон, компрессионный трикотаж и прессотерапию (выделяю не зря).
    Спустя некоторое время, т.к. боли и не думали проходить, отечность начала появляться и цвет больной ноги стал чуть-чуть темнее, пришла к нему еще раз.
    Вместе, "взявшись за руки", пошли мы в кабинет узи. Доктор Карпинский и доктор Пинтийский вместе посмотрели мои вены и сказали, что у меня все ок, а именно: ...ГЕМОДИНАМИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫХ НАРУШЕНИЙ ВЕНОЗНОГО КРОВОТОКА НЕ ВЫЯВЛЕНО...

Прошло еще несколько дней. Становилось все хуже и хуже. Нога начала синеть. Без кетанова не могла даже встать с кровати. Участковый терапевт срочно отправил меня в ОКБ к сосудистым.
    Оттуда меня уже не выпустили. Диагноз ОКБ:
    Окклюзивный тромбоз подколенной вены, бедренной вены, флотирующая часть 45мм в ОБВ. Неоклюзивный тромбоз глубоких вен голени.
    Видео флотирующего имеется. Да в принципе, как и все остальные подтверждающие документы.

"Спасибо" Инто-сане за моё здоровье, не дай Бог никому туда попасть.
    Кстати, про выделенную пресотерапию, господин Карпинский, как считаете, при таком диагнозе разумно назначание данной процедуры?
    Слава Богу, что сделала я ее 1 раз всего, на минимальном уровне минимальное время.
    Последний раз редактировалось "Ирис"; 04.04.2013 в 08:18.
    ;)

15. Вверх #2675
    Новичок
    Просто поражает такая халатность в "медицинском" учреждении...

Это конечно общая тенденция в нашей медицине, но похоже, что в интосане собрались "лучшие" ее представители ...

Кстати, был и положительный опыт общения с хирургом интосаны. Нужно было сделать небольшую операцию, подробности расписывать не буду. Но смысл в том, что врач сам предложил выбор, если хотите - сделаем это в интосане с понтами и за очень дорого (как обычно), а хотите сделаем это в другом городском заведении, практически за бесплатно. Конечно был выбран второй вариант (и не потому, что денег нету, а потому что их космические цены ничем не оправданы), и все прошло успешно. Большая благодарность тому хирургу за аккуратную работу.

К сожалению, таких хороших и честных докторов в наше время очень не просто найти... их единицы! Остальных 99% интересуют только деньги...

16. Вверх #2676
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ага, позитивные, цену на страховку подняли, ко-во вызовов уменьшили до 6 - отличный позитив, прям покращення.
    это по какой страховке?
    Последний раз редактировалось Oksana_od; 06.04.2013 в 10:58.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

17. Вверх #2677
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Кто знает? во сколько лаборатория на Варненской начинает принимать анализы?
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

18. Вверх #2678
    Деметра

Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    Кто знает? во сколько лаборатория на Варненской начинает принимать анализы?
    С 8 утра. До этого времени двери у них закрыты.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #2679
    Новичок Аватар для TIGRA.
    Цитата Сообщение от Ирис";37658369]И у меня типа такого было, после КТ их "пульманолог" выписал мне лекарства, которые, согласно рецепту,даже не растворялись в воде (мед. сестричка сказала, что колоть глину мне не может)))))).

А месяц назад была история еще интереснее.
    Обратилась я за помощью к зав. хир. отделением господину Карпинскому.
    Жаловалась на боли в ноге, точнее в икре.
    После осмотра, доктор мне сказал, что ничего страшного он не видит, выписал детралекс/нормовен, лиотон, компрессионный трикотаж и [B]прессотерапию[/B] (выделяю не зря).
    Спустя некоторое время, т.к. боли и не думали проходить, отечность начала появляться и цвет больной ноги стал чуть-чуть темнее, пришла к нему еще раз.
    Вместе, "взявшись за руки", пошли мы в кабинет узи. Доктор Карпинский и доктор Пинтийский вместе посмотрели мои вены и сказали, что у меня все ок, а именно: ...[I]ГЕМОДИНАМИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫХ НАРУШЕНИЙ ВЕНОЗНОГО КРОВОТОКА НЕ ВЫЯВЛЕНО...[/I]

Прошло еще несколько дней. Становилось все хуже и хуже. Нога начала синеть. Без кетанова не могла даже встать с кровати. Участковый терапевт срочно отправил меня в ОКБ к сосудистым.
    Оттуда меня уже не выпустили. Диагноз ОКБ:
    [I][B][SIZE="3
    Окклюзивный тромбоз подколенной вены, бедренной вены, флотирующая часть 45мм в ОБВ. Неоклюзивный тромбоз глубоких вен голени[/SIZE].[/B][/I]
    Видео флотирующего имеется. Да в принципе, как и все остальные подтверждающие документы.

"Спасибо" Инто-сане за моё здоровье, не дай Бог никому туда попасть.
    Кстати, про выделенную пресотерапию, господин Карпинский, как считаете, при таком диагнозе разумно назначание данной процедуры?
    Слава Богу, что сделала я ее 1 раз всего, на минимальном уровне минимальное время.
    Могу сказать обратное, господин Карпинский , к которому приходилось обращаться практически всем членам семьи, оказал очень квалифицированую помощь, лично я прооперировалась у него по поводу варикоза, результат превосходный, два дня назад выписался отец варикоз + трофическая язва и опять таки вниманием никто не обделен, в вашем случае : каждый организм индивидуален, возможно на этапе осмотра установить все выше перечисленные диагнозы было невозможно, и он всегда дает свои телефоны и при желании всегда можно позвонить и задать интересующий вопрос по поводу своего здоровья .

20. Вверх #2680
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Могу сказать обратное, господин Карпинский , к которому приходилось обращаться практически всем членам семьи, оказал очень квалифицированую помощь, лично я прооперировалась у него по поводу варикоза, результат превосходный
    Поздравляю, вам повезло. А мне, и как оказалось, не только мне - не повезло. Какая ромашка у нас получается (повезло/не повезло), а не медицина. В областной не только я была после инто-саны. Да и форумчанка одна мне рассказала, что после операции у Карпинского, ей теперь только в штанах ходить, последствия ужасные.
    Но в данном случае речь идёт про меня, про мою жизнь и про моё здоровье. И о том, что из-за неверного диагноза инто- саны я, в свои 34 года, стала инвалидом.

в вашем случае : каждый организм индивидуален, возможно на этапе осмотра установить все выше перечисленные диагнозы было невозможно
    В моем случае - ДВА раза приходила за помощью, с ОСТРОЙ болью и с отёкшей ногой. Как вы думаете, нужно было искать причину или нет?
    А если бы эту причину сразу нашли - не было бы тромбоза выше голени.
    К сожалению, из-за того, что мне сразу не была оказана медицинская помощь - затромбировалась вся глубокая вена. Тромбоз - либо он есть, либо его нет!
    и он всегда дает свои телефоны и при желании всегда можно позвонить и задать интересующий вопрос по поводу своего здоровья .
    Да, когда меня срочно положили "на койку" я ему звонила, к сожалению трубку не взял и не перезвонил, а потом мне уже не до него было.
    Последний раз редактировалось "Ирис"; 17.04.2013 в 08:28.
    ;)

Ответить в теме
Страница 134 из 187 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права