Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 134 из 807 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 16121
  1. Вверх #2661
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от ceka Посмотреть сообщение
    Всем привет, мне 30, никогда не посещала ни одного косметолога, но чувствую, уже пора, с чего посоветуете начать, к кому идти и что делать, чтоб освежить свое лицо, и убрать мелкие морщинки?
    Ели нет каких-то глобальных проблем с кожей, я в этом случает провожу УЗ-чистку 1 раз в две недели (курсом)+ назначаю домашний уход. Можно подключить мезо 1-2 курса в год. Думаю до 35 лет пока достаточно.

2. Вверх #2662
    Новичок
    я если честно никому уже не верю)))милиция и гаи -это всем известно...врачи-грамотного специалиста очень тяжело найти...физиопроцедуры-недавно с ребенком в больнице лежали,делали все...уфо, эвт на трхею,магнит,эндоназальный электрофорез,лазер носа и миндалин,ингяляциии 4 вида...16 дней лежали и все делали...выписались с тем же с чем и поступали...через неделю я нашла лора классного,прописала капли в нос 3 дня-насморка нет...кашель на 5 прошел...))) а в больнице только физио и лечили в принципе,первые 5 дней только от кашля пропили и фурацилин покапали...
    оно хоть и изучено,но хорошие средства могут заменить и быть более эффективными...))) не в обиду,просто я для себя определилась...лучше мезо изучать,контурную пластику,за новинками следить)))

3. Вверх #2663
    Частый гость
    Цитата Сообщение от анюта к Посмотреть сообщение
    я если честно никому уже не верю)))милиция и гаи -это всем известно...врачи-грамотного специалиста очень тяжело найти...физиопроцедуры-недавно с ребенком в больнице лежали,делали все...уфо, эвт на трхею,магнит,эндоназальный электрофорез,лазер носа и миндалин,ингяляциии 4 вида...16 дней лежали и все делали...выписались с тем же с чем и поступали...через неделю я нашла лора классного,прописала капли в нос 3 дня-насморка нет...кашель на 5 прошел...))) а в больнице только физио и лечили в принципе,первые 5 дней только от кашля пропили и фурацилин покапали...
    оно хоть и изучено,но хорошие средства могут заменить и быть более эффективными...))) не в обиду,просто я для себя определилась...лучше мезо изучать,контурную пластику,за новинками следить)))
    Согласна. В больницах порой слишком грузят физиопроцедурами.
    Но, если говорить об УЗ-пилинге, то это оптимальное сочетанние "безболезненность+результативность". И безусловно, мезо ,биоревитализация и контурка - №1. ИМХО.

4. Вверх #2664
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Анюта К, медики не рассуждают категориями "верю или не верю" в физиотерапию, они её либо знают, либо нет
    ее проходят даже в мед училище...что значит не знают...???))принцип действия??)) время экспозиции??))
    физиотерапия,также как нетрадиционная медицина,гомеопатия...некоторые врачи не воспринимают это как средство лечения,но это не значит что они не знают чего то...у них есть свой опыт,свои ошибки и на их основании они прописывают лечение и процедуры,а не на основании я знаю принцип действия процедуры,значит поможет...я тоже знаю принцип действия ингаляций( к примеру),но никогда не верила что они помогут(при бронхите например или воспалении)..как вспомогательное да...но их реально можно заменить просто лекарствами и эффект хуже не станет...

5. Вверх #2665
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Согласна. В больницах порой слишком грузят физиопроцедурами.
    Но, если говорить об УЗ-пилинге, то это оптимальное сочетанние "безболезненность+результативность". И безусловно, мезо ,биоревитализация и контурка - №1. ИМХО.
    что самое интересное бесплатно все...только ходи...лучеш сразу бы поехала туда..
    а то сейчас почему то врачи методом тыка назначают...попробуйте это подавать,не помогло???)) ну давайте это попробуем)) тоже...что ж такое??)) ну все 7 дней,теперь антибиотики надо...как тоже не помогло??)) а вы к аллергологу сходили,и что аллергия да?? ДА!
    а мы ее пол года антибиотиками и микстурками лечили....а ребенку 3 года всего...вот и медики знающие....и ото не один... я у 6-7 педиаторов была, у 3 лоров,сдала все анализы на глисты,общий,печеночные,ЭКГ...а они мне бронхит-трахеит,по очереди...

6. Вверх #2666
    Новичок
    Анюта к, физиотерапия, это не нетрадиционная медицина и не гомеопатия, это абсолютно традиционные методики, применяемые во всех лечебных учреждениях
    Для того, что бы они помогали ваша вера не нужна, а нужно правильное и адекватное назначение

Т.е. вы должны знать, грубо говоря, не только принцип действия ингаляции, которую вы привели в пример, но и границы её эффективности

(И конечно, нужно нормальное медицинское оборудование, а не китайские залипухи, которые сплошь и рядом применяются в косметологии, с которой мы начали разговор)
    нетрадиционная медицина точно такой же предмет как и физиотерапия...точно столько же часов изучается в мед учреждениях..гомеопатию тоже используют сейчас большинство врачей...и назначают преимущественно ее...

7. Вверх #2667
    Новичок
    если физиопроцедуры настолько эффективны,почему люди делают хирургическую пластику,пользуются болючими иньекционными методиками....если все можно сделать курсом процедур на супер аппарате(я думаю у на в Одессе не только залипуха,можно в Виртус сходить или оксфорд) все равно дешевле чем мезо еще и не больно...нет такого аппарата...и знать физитерапию досконально для этого не надо,надо просто здраво мыслить...

8. Вверх #2668
    Новичок
    Я вам уже несколько раз ответила на ваш вопрос Потому что надо адекватно оценивать рамки эффективности. И, наверное, это для вас будет откровением, но ни мезо, ни ботокс, ни аппараты, ни пилинги - это не панацея, особенно, когда время уже упущенно. Всё должно быть вовремя и к месту.
    Когда нужна пластика, то всё вышеперечисленное уже не актуально, оно было бы актуально лет на 10-ть раньше Но результат от пластики оно поддержит, продлит и дополнит....
    он то так ,надо вовремя...но контурка и биоревитализация даст результат даже при упущенном времени, а аппарат нет..а поддерживать эффект можно при помощи хорошего домашнего ухода и процедур в салоне,даже без аппаратов...
    но это опять же расхождение мнений...каждый работает тем что считает более приемлемым)))

9. Вверх #2669
    Частый гость
    он то так ,надо вовремя...но контурка и биоревитализация даст результат даже при упущенном времени, а аппарат нет..а поддерживать эффект можно при помощи хорошего домашнего ухода и процедур в салоне,даже без аппаратов...
    но это опять же расхождение мнений...каждый работает тем что считает более приемлемым)))
    Сколько специалистов, столько и мнений. Например: косметологи утверждают, что массажи создадут лифтинг и значительно улучшат контур лица. Лично я знаю женщину, которая много лет ходит на лифтинговый массаж лица и в 47 лет выглядит на 57. Кожа растянута донельзя. Мое мнение, с лицом нужно обращаться как с хрустальной вазой - поменьше агрессивной механики. А стимулировать кожу можно и другими методами.
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 18.10.2010 в 19:23.

10. Вверх #2670
    Новичок
    Если человека можно вылечить гомеопатией, то почему нет?
    Просто нужно адекватно оценивать ситуацию и в медицине вообще и в косметологии в частности.
    Воспаление лёгких мы не лечим гомеопатией, а лечим антибиотиками и физиотерапией, и гравитационный птоз мы не уберём физиотерапией и мезотерапией тоже не уберём, и уж массажем - и подавно, но есть ряд комбинаций, которые на какое-то время отсрочат обращение к пластическим хирургам, просто надо понимать, что и зачем мы делаем.
    А для этого надо учиться, учиться и ещё раз учиться
    контурная пластика и хирургия разные вещи....для этого тоже учиться надо)))гравитационный птоз отлично убирает...и опущение уголков губ,бровей...выравнивает носогубные складки...и мн.мн. др...

а при воспалении легких гомеопатию тоже назначают)))массажи кстати тоже назначают,чтоб мокрота отходила лучше))

11. Вверх #2671
    Новичок
    это бесполезный спор.....все равно все останутся при своем мнении)))не могут же все работать на одних и тех же аппаратах или на косметике одной линии...каждый ищет что то свое..и делает выводы...в чем видит преимущества,там и развивается...

12. Вверх #2672
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    ой, девочки, а мне в этом месте вспомнилась 1 моя знакомая, которая имея красивую кожу, говорила:"Что, пиллинг? Что, массаж? Что..? Что..? Я вот холодной водой умылась, на ночь окно оставила открытым - и все!" При этом нужно учитывать, что вода из Од. водопровода, свежий воздух... рядом с ее домом - автостоянка Да и про косметику она говорила, что поклонница натурального (т.е. отсутствие оной на лице).... только когда выпала возможность поюзать приличные экземпляры - не отказалась У нее генно заложена установка на красивую кожу Но есть лишние кг на бедрах.. растяжки...
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 19.10.2010 в 11:41.
    Каждой звезде - свой неба кусок

13. Вверх #2673
    Новичок
    Девочки посоветуйте пожалуйсто,у меня венка лопнула на лице,не знаю ,как ее убрать и в каком салоне.Жду ответа,спасибо большое.

14. Вверх #2674
    Новичок
    Цитата Сообщение от figyrnaya Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте пожалуйсто,у меня венка лопнула на лице,не знаю ,как ее убрать и в каком салоне.Жду ответа,спасибо большое.
    в виртусе и оксворде... лезер,за 1 раз уберут...раньше 50-100 гр стоило,сейчас не знаю...

15. Вверх #2675
    Новичок
    Где можно вылечить сосудистую сетку на лице? Могут ли быть последствия после лечения? Может кто подскажет эффективный народный метод...

16. Вверх #2676
    Новичок Аватар для @ EVA @
    Цитата Сообщение от figyrnaya Посмотреть сообщение
    Я убирала сосуды на лице в ОМ -больно но терпимо.
    Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет

17. Вверх #2677
    Новичок Аватар для @ EVA @
    Цитата Сообщение от Hope Посмотреть сообщение
    Где можно вылечить сосудистую сетку на лице? Могут ли быть последствия после лечения? Может кто подскажет эффективный народный метод...
    Вылечить ее нельзя можно не допустить дальнейшего распространения а то что есть только удалять.
    Женщина всегда живет по правилам - она их создает, она же их и изменяет

18. Вверх #2678
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Девушки, у кого есть отзывы о Драгобецкой Инне Павловне? Надеюсь, положительные...
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

19. Вверх #2679
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    если физиопроцедуры настолько эффективны,почему люди делают хирургическую пластику,пользуются болючими иньекционными методиками....если все можно сделать курсом процедур на супер аппарате(я думаю у на в Одессе не только залипуха,можно в Виртус сходить или оксфорд) все равно дешевле чем мезо еще и не больно...нет такого аппарата...и знать физитерапию досконально для этого не надо,надо просто здраво мыслить...
    Радиоволновой лифтинг, например. Слышали о таком? Эффект как от инъекций, но абсолютно безболезненно. Единственный его недостаток - цена. Чтобы был результат - нужен курс процедур, а он выходит дороже, чем уколы.

20. Вверх #2680
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Радиоволновой лифтинг, например. Слышали о таком? Эффект как от инъекций, но абсолютно безболезненно. Единственный его недостаток - цена. Чтобы был результат - нужен курс процедур, а он выходит дороже, чем уколы.
    а где у нас такое есть?
    и какая цена?
    хотим тоже брать такой аппарат,очень хорошие от него результаты

Ответить в теме
Страница 134 из 807 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права