|
я если честно никому уже не верю)))милиция и гаи -это всем известно...врачи-грамотного специалиста очень тяжело найти...физиопроцедуры-недавно с ребенком в больнице лежали,делали все...уфо, эвт на трхею,магнит,эндоназальный электрофорез,лазер носа и миндалин,ингяляциии 4 вида...16 дней лежали и все делали...выписались с тем же с чем и поступали...через неделю я нашла лора классного,прописала капли в нос 3 дня-насморка нет...кашель на 5 прошел...))) а в больнице только физио и лечили в принципе,первые 5 дней только от кашля пропили и фурацилин покапали...
оно хоть и изучено,но хорошие средства могут заменить и быть более эффективными...))) не в обиду,просто я для себя определилась...лучше мезо изучать,контурную пластику,за новинками следить)))
ее проходят даже в мед училище...что значит не знают...???))принцип действия??)) время экспозиции??))
физиотерапия,также как нетрадиционная медицина,гомеопатия...некоторые врачи не воспринимают это как средство лечения,но это не значит что они не знают чего то...у них есть свой опыт,свои ошибки и на их основании они прописывают лечение и процедуры,а не на основании я знаю принцип действия процедуры,значит поможет...я тоже знаю принцип действия ингаляций( к примеру),но никогда не верила что они помогут(при бронхите например или воспалении)..как вспомогательное да...но их реально можно заменить просто лекарствами и эффект хуже не станет...
![]()
что самое интересное бесплатно все...только ходи...лучеш сразу бы поехала туда..
а то сейчас почему то врачи методом тыка назначают...попробуйте это подавать,не помогло???)) ну давайте это попробуем)) тоже...что ж такое??)) ну все 7 дней,теперь антибиотики надо...как тоже не помогло??)) а вы к аллергологу сходили,и что аллергия да?? ДА!
а мы ее пол года антибиотиками и микстурками лечили....а ребенку 3 года всего...вот и медики знающие....и ото не один... я у 6-7 педиаторов была, у 3 лоров,сдала все анализы на глисты,общий,печеночные,ЭКГ...а они мне бронхит-трахеит,по очереди...
если физиопроцедуры настолько эффективны,почему люди делают хирургическую пластику,пользуются болючими иньекционными методиками....если все можно сделать курсом процедур на супер аппарате(я думаю у на в Одессе не только залипуха,можно в Виртус сходить или оксфорд) все равно дешевле чем мезо еще и не больно...нет такого аппарата...и знать физитерапию досконально для этого не надо,надо просто здраво мыслить...
он то так ,надо вовремя...но контурка и биоревитализация даст результат даже при упущенном времени, а аппарат нет..а поддерживать эффект можно при помощи хорошего домашнего ухода и процедур в салоне,даже без аппаратов...
но это опять же расхождение мнений...каждый работает тем что считает более приемлемым)))
Сколько специалистов, столько и мнений. Например: косметологи утверждают, что массажи создадут лифтинг и значительно улучшат контур лица. Лично я знаю женщину, которая много лет ходит на лифтинговый массаж лица и в 47 лет выглядит на 57. Кожа растянута донельзя. Мое мнение, с лицом нужно обращаться как с хрустальной вазой - поменьше агрессивной механики. А стимулировать кожу можно и другими методами.
Последний раз редактировалось Ольга Серова; 18.10.2010 в 19:23.
контурная пластика и хирургия разные вещи....для этого тоже учиться надо)))гравитационный птоз отлично убирает...и опущение уголков губ,бровей...выравнивает носогубные складки...и мн.мн. др...
а при воспалении легких гомеопатию тоже назначают)))массажи кстати тоже назначают,чтоб мокрота отходила лучше))
это бесполезный спор.....все равно все останутся при своем мнении)))не могут же все работать на одних и тех же аппаратах или на косметике одной линии...каждый ищет что то свое..и делает выводы...в чем видит преимущества,там и развивается...
ой, девочки, а мне в этом месте вспомнилась 1 моя знакомая, которая имея красивую кожу, говорила:"Что, пиллинг? Что, массаж? Что..? Что..? Я вот холодной водой умылась, на ночь окно оставила открытым - и все!" При этом нужно учитывать, что вода из Од. водопровода, свежий воздух... рядом с ее домом - автостоянкаДа и про косметику она говорила, что поклонница натурального (т.е. отсутствие оной на лице).... только когда выпала возможность поюзать приличные экземпляры - не отказалась
У нее генно заложена установка на красивую кожу
Но есть лишние кг на бедрах.. растяжки...
Последний раз редактировалось Myaukolka; 19.10.2010 в 11:41.
Каждой звезде - свой неба кусок
Девочки посоветуйте пожалуйсто,у меня венка лопнула на лице,не знаю ,как ее убрать и в каком салоне.Жду ответа,спасибо большое.
Где можно вылечить сосудистую сетку на лице? Могут ли быть последствия после лечения? Может кто подскажет эффективный народный метод...![]()
Девушки, у кого есть отзывы о Драгобецкой Инне Павловне? Надеюсь, положительные...![]()
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Социальные закладки