Была сегодня в Цветах Виктории. Цены, конечно, бальзам на душу - от 50 до 120, выше вроде не видела. Есть симпатичные расцветки, есть. Кто любит рыться и терпеливо всматриваться в сплоченные ряды, или просто хочет симпатичную расцветочку. Много розовых, белых, фиолетовых. На меня так чтобы пристально никто не посмотрел, и я, если честно, теряюсь от такого кучкования, середину ну вообще не видно, а перелопачивать всех, тягая туда-сюда жалко. В общем, оттуда я ушла с пустыми руками. И поехала в старый бутон, там мне сразу подмигнул кирпично-персиковый красавчик. Сделав два круга по магазину, я его отставила на кассу)))ну а когда другая девушка меня спросила, буду ли я его брать, я решила , что он мне точно нужен

145 грн. выложу вечером в хвастах. Цены не особо смотрела, есть большой фаленопсис в шоколадные разводы, листья и цветы у него уже подуставшие, корни более менее, но цветы очень красивые - вроде бы 180 грн, есть немного уценки в миньках, красивая персиковая миди - тоже вроде около 180, может 200, точно не помню. Записалась на как-бы Леодоро

Социальные закладки