Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 134 из 268 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #2661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    А распродажных совсем дешёвых там не было ? У меня подруга есть ,так у неё "бзик" на реанимашках у меня всё заморышей просит (она не местная) . Ну любит человек возиться с такими "горюшками" . А последняя реанимашка что была уже зацвела ,человек интерес теряет к жизни ! Может кто видел в магазинах ,подскажите ,пожалуйста . У человека реальный талант вычухивать полутрупов .
    Так поделитесь рецептами реанимации полутрупиков. Это всегда актуально.
    Вчера заходила в старый Бутон. Там была уценка (по 20 и 50 наверное, просто цен не было). Было несколько штук, но реально трупики)
    И был хороший ассортимент по 125-145грн. много интересных расцветочек.

3. Вверх #2662
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от myxazzz Посмотреть сообщение
    Так поделитесь рецептами реанимации полутрупиков. Это всегда актуально.
    Вчера заходила в старый Бутон. Там была уценка (по 20 и 50 наверное, просто цен не было). Было несколько штук, но реально трупики)
    И был хороший ассортимент по 125-145грн. много интересных расцветочек.
    Могу только дать коррдинаты подруги Я с реанимашками вообще не дружу ,только вижу что что-то не так ,сразу ей отдаю . А она им и листики по утрам целует ,и разговаривает ,вобщем всё сложно

4. Вверх #2663
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Ну не знаю.....я в пятницу заходила в новый бутон, так там вся правая сторона (если стоять лицом к магазину) фалов была по 50 грн. уценка. Миньки по 30 и миди по 40. Руки жутко чесались взять большой фал. Потом вспомнила, что муж на меня уже с опаской глядит, вздохнула и ушла.)))) Расцветки там действительно хорошенькие.
    Значит мне не повезло. Из уценки я увидела только одну полку одного стеллажа. Про расцветки я сказала- змечательные, скупила бы очень многие. Мне априори не нравится когда на любом товаре нет ценников.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

5. Вверх #2664
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Значит мне не повезло. Из уценки я увидела только одну полку одного стеллажа. Про расцветки я сказала- змечательные, скупила бы очень многие. Мне априори не нравится когда на любом товаре нет ценников.
    Была сегодня там, так ценников нет, продавщица сказала, что с одним цветоносом 135, с двумя - 150, как потом выяснилось, есть ещё и по 180 и по 220, миди по 78, мини по 55.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

6. Вверх #2665
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Была сегодня там, так ценников нет, продавщица сказала, что с одним цветоносом 135, с двумя - 150, как потом выяснилось, есть ещё и по 180 и по 220, миди по 78, мини по 55.
    Может завтра по 155 будут? Они классные...можно и по 200 продавать. Пожалуй я подожду когда спадет ажиотаж

7. Вверх #2666
    Новичок Аватар для Брасия
    В магазине Бутон на Екатерининской ценники не были расклеены по уважительной причине. Все исправлено.

8. Вверх #2667
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Была сегодня в Цветах Виктории. Цены, конечно, бальзам на душу - от 50 до 120, выше вроде не видела. Есть симпатичные расцветки, есть. Кто любит рыться и терпеливо всматриваться в сплоченные ряды, или просто хочет симпатичную расцветочку. Много розовых, белых, фиолетовых. На меня так чтобы пристально никто не посмотрел, и я, если честно, теряюсь от такого кучкования, середину ну вообще не видно, а перелопачивать всех, тягая туда-сюда жалко. В общем, оттуда я ушла с пустыми руками. И поехала в старый бутон, там мне сразу подмигнул кирпично-персиковый красавчик. Сделав два круга по магазину, я его отставила на кассу)))ну а когда другая девушка меня спросила, буду ли я его брать, я решила , что он мне точно нужен 145 грн. выложу вечером в хвастах. Цены не особо смотрела, есть большой фаленопсис в шоколадные разводы, листья и цветы у него уже подуставшие, корни более менее, но цветы очень красивые - вроде бы 180 грн, есть немного уценки в миньках, красивая персиковая миди - тоже вроде около 180, может 200, точно не помню. Записалась на как-бы Леодоро
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

9. Вверх #2668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Цветах Виктории. Цены, конечно, бальзам на душу - от 50 до 120, выше вроде не видела. Есть симпатичные расцветки, есть. Кто любит рыться и терпеливо всматриваться в сплоченные ряды, или просто хочет симпатичную расцветочку. Много розовых, белых, фиолетовых. На меня так чтобы пристально никто не посмотрел, и я, если честно, теряюсь от такого кучкования, середину ну вообще не видно, а перелопачивать всех, тягая туда-сюда жалко. В общем, оттуда я ушла с пустыми руками. И поехала в старый бутон, там мне сразу подмигнул кирпично-персиковый красавчик. Сделав два круга по магазину, я его отставила на кассу)))ну а когда другая девушка меня спросила, буду ли я его брать, я решила , что он мне точно нужен 145 грн. выложу вечером в хвастах. Цены не особо смотрела, есть большой фаленопсис в шоколадные разводы, листья и цветы у него уже подуставшие, корни более менее, но цветы очень красивые - вроде бы 180 грн, есть немного уценки в миньках, красивая персиковая миди - тоже вроде около 180, может 200, точно не помню. Записалась на как-бы Леодоро
    Вот-вот мне тоже кирпичного цвета очень понравилась. Я такую расцветку раньше не видела. Но мне уже просто некуда ставить цветы. Сначала надо проредить подоконники)))

10. Вверх #2669
    Постоялец форума Аватар для _Sova_
    В общем, оттуда я ушла с пустыми руками. И поехала в старый бутон, там мне сразу подмигнул кирпично-персиковый красавчик. Сделав два круга по магазину, я его отставила на кассу)))ну а когда другая девушка меня спросила, буду ли я его брать, я решила , что он мне точно нужен 145 грн. выложу вечером в хвастах. Цены не особо смотрела, есть большой фаленопсис в шоколадные разводы, листья и цветы у него уже подуставшие, корни более менее, но цветы очень красивые - вроде бы 180 грн, есть немного уценки в миньках, красивая персиковая миди - тоже вроде около 180, может 200, точно не помню. Записалась на как-бы Леодоро
    Вот и мне он подмигивал, при чём активно, но там был последний Мини Марк)) Долго не могла от него отойти, даже думала обоих взять, но как раз сегодня большой заказ из орхклаба приходит... В общем удержалась и рада, что он там не застоялся!
    А персиковая миди - 220, но в ней 4 или 5 цветоносов.

11. Вверх #2670
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Мини Марк сегодня был в магазине у Татьяны на рынке Северный. Цена 200 грн, и один уже был отложен. Еще были типа миди похожие на Блека. Цену не спросила.

12. Вверх #2671
    Постоялец форума Аватар для vizit
    Цитата Сообщение от cycysik Посмотреть сообщение
    Мини Марк сегодня был в магазине у Татьяны на рынке Северный. Цена 200 грн, и один уже был отложен.
    Девченки, я прослушала, он пахнет?

13. Вверх #2672
    Не покидает форум Аватар для cycysik
    Цитата Сообщение от vizit Посмотреть сообщение
    Девченки, я прослушала, он пахнет?
    У меня из Швертера, пахнет. Очень приятненько и ненавязчиво.

14. Вверх #2673
    Постоялец форума Аватар для vizit
    Спасибо, девушки, а то я "у Татьяны" его видела, а понюхать не догадалась.

15. Вверх #2674
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от myxazzz Посмотреть сообщение
    Вот-вот мне тоже кирпичного цвета очень понравилась. Я такую расцветку раньше не видела. Но мне уже просто некуда ставить цветы. Сначала надо проредить подоконники)))
    Было два кирпичных фалика сегодня на Новом рынке, на центральной широкой улице, магазин сразу справа, по 140 грн- одностволки

16. Вверх #2675
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Вчера заехала новую линию очень много уценки по 64 грн и состояние нормальное. Я купила за 94 красавца с фиолетовыми пятнами и кучей бутончиков.
    В оби нарыла уценку за 74 грн беленький тоже с перспективой новых бутонов. Подруга миньку взяла фиолетовую за 65 грн. Муж на 8 марта подарил и меня просто завернуло на них.

17. Вверх #2676
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    все в репку спрашивают де твинклю купила, отвечаю здесь всем)))) в бутончике, успела по 45р)))
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

18. Вверх #2677
    Только что была в Эпицентре (Таировском). Там буйство орх. С 1 цветоносом по 85 грн, с 2 по 105 грн! Есть еще белые миди все в цвету по 65 грн. Орхи еще не успели загубить))) Девочки, расцветки во! Все с наклейками Флорикультура (названия гибридов прилагается). Странно, но корневая не плохая и цветы-бутоны на месте.
    Покажу своего Пирата в орхи-хвасте

19. Вверх #2678
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Только что была в Эпицентре (Таировском). Там буйство орх. С 1 цветоносом по 85 грн, с 2 по 105 грн! Есть еще белые миди все в цвету по 65 грн. Орхи еще не успели загубить))) Девочки, расцветки во! Все с наклейками Флорикультура (названия гибридов прилагается). Странно, но корневая не плохая и цветы-бутоны на месте.
    Покажу своего Пирата в орхи-хвасте
    Соблазнительница)))Красные есть?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

20. Вверх #2679
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Я тоже сегодня доскакала до ЦВ - не знаю кому не хочется вглядываться и выбирать - а я час провела с удовольствием разглядывая и перебирая - в итоге - всего - ха-ха - за 50 один, а второй просто по смешной цене - 40 грн - это с двумя полными цветоносами и гиганским кустом с размахом больше полметра листьев выбрала - довольна. Вот свежий анонс - по 40 грн - в основном тёмные фиолетовые и красноватые, пару белых - и с двумя и с одним цветоносом и корни есть прекрасные - далее по 50 грн - можно выбрать, тоже расцветки вроде обычные - но я нарыла - сейчас выложу в хвастах; была при этом интересная лимонная, далее - по 60 грн - эти в отличном качестве - расцветки тоже в основном белые, сиреневые и вишнёвые, далее - по 70 и крайние - две стрелы по 80 грн - здесь были и чудные расцветки и пёсрики и венозники и качество можно подобрать и на подарок и себе на подарок типа, каскадики чудные - мало- буквально парочка - жёлто-сиреневые пёстрики - в районе 100 или чуть выше, были башмаки - чуть выше 100, детально к ним не присматривалась - поскольку равнодушна - и уж точно не равнодушна к цимбам - но где-то 220-230 в бутонах, но расцветка типа лимонно-белой - не очень ярко... В общем поездкой довольна - качестко купленых распродажек - отменное - и листья и корневая и бутонов много и боковые ветки - см. фотки в хвасте

21. Вверх #2680
    Соблазнительница)))Красные есть?
    Есть, но не много. Запомнился один горчичный глянцевый, очень красивые пятнистики (не красные, но больше вишневые с белыми, полосатики, конопушечки, далматинчики), фисташковые, ароматные Сан Пассаты есть, потом Хило Лип (розовые с белой губой), белые с розовым пятном по центру, такие Пираты (как у меня) только не бабочки.

Ответить в теме
Страница 134 из 268 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права