|
Mafioso
Да я вобщемэто с чего вдруг? по-моему все X58 материнки после перепрошивки БИОСа поддерживают Gulftown
про владельцев народных Q6600 , Q8400
Отказал кулер на вот этой видяхе:
где можно найти такойв продаже 55мм вентилятор
для замены.
О! Страна знает своих героев
такой нигдетут скорее всю СО надо менять
![]()
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
да можно и второй парус поставить в пассивеа вапще надо цены глянуть
![]()
Вот так глядя по Эвересту , какой понт вообще от этой DDR3 ?
Чтение из памяти
Копирование в память
CPU Queen
CPU PhotoWorxx
![]()
Это закон Мура в действии - мы вам напихаем на кристал еще сотню другую милионов транзисторов, но цену не снизим.
Пока наверное никакого - надо ж производителям памяти было бабла заработать, ддр2 была дешевой, а эта дорогой. А с развитием технологий она наверное станет быстрее.
maxx™
И производителю процессоров .надо ж производителям памяти было бабла заработать
Если сравнивать былые цены народного квада Q6600 и экстримного QX9650 .
Конечно Q6600 и QX9650 сейчас уже история ,
но и в линейках Core i7 , много подобного имеется , для тех кто не мало разбирается в коньюктуре , дабы бабла ввалить немеренно .
.
Последний раз редактировалось RU$L; 17.01.2010 в 09:41.
Где в Одессе есть и в какую цену такое:
- куллер Scythe Katana 3 (Intel)
- куллер Cooler Master Hyper TX3
- куллер Cooler Master Hyper 212 Plus
- блок питания FSP Group ATX-450PNF 450W (ATX12V 2.2)
- блок питания FSP Group SPI 450 450W (ATX12V 2.2)
- блок питания Cooler Master eXtreme Power Plus 460W (RS-460-PCAP-A3) (ATX12V 2.3)
ой не очень я верю этим показателям, честнапросто разгона можно получить больше при меньшей температуре, плюс производительность повыше, общий кэш, в общем смысл менять есть
![]()
Толстый Пупс
В экстримном разгоне - да , Q9550 уделает Q6600 .
Q6600 выше 3.6 далеко не каждый экземпляр полезет .
А на равных частотах , что на 2.8 , что на 3.0 , что на 3.4 Q6600 и Q9550 по производительности будут идти вровень .
Это я свой Q6600 поставил на частоту 3.00 , что-бы сравнить его в Эвересте с экстримным QX9650 .ой не очень я верю этим показателям, честна
И чё тут не верить ?
На одинаковой частоте Q6600 , QX9650 и Q9550 будут иметь одинаковую производительность , ведь архитектура у них одинаковая ,
это Core i7 нагнёт их всех , при одинаковой частоте , ибо архитектура уже покруче будет у i7 .
как раз архитектура у Q6600 и Q9550 совсем разная![]()
вобщем суть всего этого разговора в том, что нас(конечных пользователей) как всегда поимел маркетинговый отдел. Такое чувство, что у Intel за разработку отвечает не инженерный отдел, а рекламный и маркетинговый. Маркетинговый-так, надо поднять продажи, давайте скажем инженерному чтобы придумали что-то не нужное приносящее много денег4; Инженерный-о на раз, давайте новый сокет, новую память, чуток кеша накинем и новые буквочки маркировки, а рекламщики всем расскажут как это круто и необходимо
Социальные закладки