Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 134 из 146 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,680 из 2902
  1. Вверх #2661
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Частично да.

Но у меня есть ремарка:торт "Пражский" никакого отношения к Праге не имеет (разве что из-за созвучия),а Топ Сендвич-это и правда сеть забегаловок,в которые приличные люди почти не ходят. (потому что там на самом деле отвратительное кофе и вся еда) . Вот если учесть все эти вещи и социальный статус итд итп-тогда картинка сложится)
    о, вижу ты знаешь, расскажи, какие люди и в какие заведения должны ходить и в какие не нужно ходить, и где вкусно и где не вкусно.
    и главное - по каким причинам (т.е. на чем основано)?.

2. Вверх #2662
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Нет, Вы не правы
    Во-первых, приличная девушка, да и вообще любой человек, не будет хвастаться тем куда и когда,и что она ела в своих поездках таким тоном,что бы это задевало её спутника. Иначе нафиг такую девушку. И любой мужчина будет счастлив от того, что понравившаяся ему девушка пойдёт с ним в ресторан. Только потому что она ему нравится,а не потому что она выше по соц. статусу и выделила ему время.
    Во-вторых. пару ларьков на 7-ом, это уже хорошо и доходно. И свидание парня с 7 и девушки, может быть таким же самым как и парня и девушки приехавшей с Праги.
    Я Вас понимаю...))
    Я просто смоделировала ситуацию.при которой женщина может поставить себя так,чтобы уже у мужчины не возникла мысль заставить её сексом расплпчиваться за ресторан-это та,первая сиуация.
    И вторая-это та,где больше ероятности"нажима"со стороны мужчины..
    Или вы опять со мной не согласны?
    "Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."

3. Вверх #2663
    Blaze of beauty
    Нет, я не согласна. Я считаю,что и у девушки-"студентки" есть самоуважение)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #2664
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Случ-я прохожая.. Посмотреть сообщение
    ...чтобы уже у мужчины не возникла мысль заставить её сексом расплпчиваться за ресторан-это та,первая сиуация.
    И вторая-это та,где больше ероятности"нажима"со стороны мужчины..
    Вечно женщины создают проблемы на ровном месте.
    Не хочет - не надо, было бы из-за чего парицца. Нуна искать ту, которая хочет.
    ...конечно если это вопрос спортивного интереса, то это уже другое дело.
    Последний раз редактировалось anDeRan+; 07.01.2012 в 21:22. Причина: ачепятка :)
    aut vincere, aut mori.

5. Вверх #2665
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    о, вижу ты знаешь, расскажи, какие люди и в какие заведения должны ходить и в какие не нужно ходить, и где вкусно и где не вкусно.
    и главное - по каким причинам (т.е. на чем основано)?.
    Никто никому ничего не должен)Я написала,исходя из своих личных вкусов,и предпочтений всего моего окружения)
    На чем основано?На личном опыте и посещении.Я же не от фонаря написала,я и правда питаю отвращение к Топ Сендвичу по той причине,что позиционирует сеть себя как какие-то там доступные рестораны с разной кухней,а на деле это ужасное место с таким же интерьером,где непомерно и непонятно почему завышены цены.При этом намешана шаурма с соседней улицы вместе с тем вот японским рестораном и еще вон той пиццерией через дорогу. Это как раз тот вариант,когда проще действительно съесть шаурму\кебаб на улице,нормальные суши в японском ресторане,и пиццу в пиццерии. Про кофе и обслуживание вообще молчу. Но писать свой must have лист заведений не буду,тема не об этом) Просто как по мне,то если ресторан-то нормальный ресторан исходя из той ценовой политики,которую можешь потянуть.А не лишь бы куда пойти (лишь бы пойти),где может тошнить от липких столешниц итд итп.

6. Вверх #2666
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А мне нравятся Топ-Сендвичи, на интерьер как-то не обращала внимания, а еда там вкусная.
    P.S. ёлки-палки, это в этой теме обсуждали МакДональс и я писала, что и его люблю? Кажется, у меня складывается имидж негламурной провинциалки, чёрт...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #2667
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А мне нравятся Топ-Сендвичи, на интерьер как-то не обращала внимания, а еда там вкусная.
    P.S. ёлки-палки, это в этой теме обсуждали МакДональс и я писала, что и его люблю? Кажется, у меня складывается имидж негламурной провинциалки, чёрт...
    вот так вот.. не которые как с голодного края приходят обкушаться за счет мужчины.. что даже и не видят интерьера..

наверно щеки как у хомячка девушки набивают, чтобы не отобрали..

как кошка миску руками окружила, и не подпускает даже официантку забрать посуду..

куда уж там давать после ресторана.. еще и откусить может с голодухи.. эти провинциалки)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #2668
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    я макдональдс тоже люблю.Хотя он тоже называет себя семейным рестораном (хотя тут акцент на другое,и контекст тоже),и цены там тоже подорожали.Зато там кофе чуть ли не самое вкусное.Так что все познается в сравнении)
    Но в контексте этой темы я бы макдональдс, KFC, Бургер Кинг и Старбакс не упоминала бы в принципе)Все же некоторые вещи надо называть своими именами)

9. Вверх #2669
    Заядлый гость
    с таким же успехом я могу сказать что отстойно готовят в лучших заведениях города (или лучше сказать в тех, в которые вы ходите) и утверждать что в какой-то более-менее кафешке (взять самую среднюю), самая лучшая кухня, все просто потому что якобы мне не нравится как в выших готовят, мне не нравится как у них мебель не по феншую расставлена...

кстати, вот сейчас задумался и повспоминал различные места, и вот что вспомнилось - в самых нагламуренных заведениях цены выше крыши на фигневую кухню, а в более попроще цены ниже, а еда вкусней, и есть еще такие вобще забегаловки, в которых готовят блюда за можно сказать низкую стоимость (относительно описанных выше), но там пальчики оближешь...

я не к тому что все дешевые забегаловки хороши.
    Последний раз редактировалось V_efire; 07.01.2012 в 22:01.

10. Вверх #2670
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    кстати, вот сейчас задумался и повспоминал различные места, и вот что вспомнилось - в самых нагламуренных заведениях цены выше крыши на фигневую кухню, а в более попроще цены ниже, а еда вкусней, и есть еще такие вобще забегаловки, в которых готовят блюда за можно сказать низкую стоимость (относительно описанных выше), но там пальчики оближешь...
    адреса в студию!
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #2671
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    адреса в студию!
    они мне за рекламу не платили )

12. Вверх #2672
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    вот так вот.. не которые как с голодного края приходят обкушаться за счет мужчины.. что даже и не видят интерьера..

наверно щеки как у хомячка девушки набивают, чтобы не отобрали..

как кошка миску руками окружила, и не подпускает даже официантку забрать посуду..

куда уж там давать после ресторана.. еще и откусить может с голодухи.. эти провинциалки)))
    Та не говори... Я вот даже липких столов не заметила... Какие там столы, когда всё внимание сосредоточено на том, чтобы за чужой счёт наесть на как можно бОльшую сумму!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

13. Вверх #2673
    с таким же успехом я могу сказать что отстойно готовят в лучших заведениях города (или лучше сказать в тех, в которые вы ходите) и утверждать что в какой-то более-менее кафешке (взять самую среднюю), самая лучшая кухня, все просто потому что якобы мне не нравится как в выших готовят, мне не нравится как у них мебель не по феншую расставлена...

я не к тому что все дешевые забегаловки хороши.
    что значит якобы?Мне действительно не нравится. Я что,склоняю к чему-то,что ли.Сами же попросили высказаться и объяснить,вот и рассказала,что да как.Вам нравится-ну и ходите себе дальше. Вот проблема,на ровном месте.
    ой,и вот эта точка зрения про ценовую стоимость и вкус блюд так нова.Я люблю китайское бистро на проспекте Шевченко,и еще ТайРай на площади. Там вкусно кормят,мало берут денег,и там отвратительный интерьер.Но это бистро,и меня никто не обманывает,рассказывая о великом ресторане)

14. Вверх #2674
    Заядлый гость
    что значит якобы?Мне действительно не нравится. Я что,склоняю к чему-то,что ли.Сами же попросили высказаться и объяснить,вот и рассказала,что да как.Вам нравится-ну и ходите себе дальше. Вот проблема,на ровном месте.
    ой,и вот эта точка зрения про ценовую стоимость и вкус блюд так нова.Я люблю китайское бистро на проспекте Шевченко,и еще ТайРай на площади. Там вкусно кормят,мало берут денег,и там отвратительный интерьер.Но это бистро,и меня никто не обманывает,рассказывая о великом ресторане)
    Частично да.

Но у меня есть ремарка:торт "Пражский" никакого отношения к Праге не имеет (разве что из-за созвучия),а Топ Сендвич-это и правда сеть забегаловок,в которые приличные люди почти не ходят. (потому что там на самом деле отвратительное кофе и вся еда) . Вот если учесть все эти вещи и социальный статус итд итп-тогда картинка сложится)
    получается если я туда хожу и мне нравится, значит я не приличный человек.... и это говорит человек, которому нравится Тайрай...

15. Вверх #2675
    Мне нравится еда,которую там делают,а она привязана к месту. Ой,вы забыли еще меня Макдональдсом заклеймить,как же так)))было бы очень логично)))А по поводу топ сендвича-я свою позицию уже объяснила,так и считаю))Я же и не скрываю,что это субъективное мнение,ярлык в какой-то мере. А как у вас там уже получается-решайте сами)
    ну вот правда,в этой теме мне не хотелось бы эти места обсуждать.они никакого отношения к ресторанам и свиданиям не имеют в принципе.

16. Вверх #2676
    Посетитель
    Мне,лично.кафе-ресторан"Самвел"или"У Самвела",который находится в санатории самом на франц.бульваре.Нравится тем,что там офигенно готовят скумбрию-гриль и овощи гриль...а ещё тем,что туда можно ходить со своим спиртным,т.к."выезжают"они там за счёт очень хорошей кухни.и цены там очень лояльные,кстати.А ведь спиртное составляет добрую часть счёта.как ни крути..Имея гривен всего лишь 200-300гривен(не считая захваченной с собой бутылки,которую тебе ещё и откроют и принесут к ней 2 фужера)там можно вполне мило время провести.и порции там очень хорошие))),так что дама там нажрётся от души)))И мужчину это по карману не ударит,если он уже совсем не бомж..
    А что касаемо самой темы о ресторанах,то предлогаю такой вариант)))Короче,как только возникнет намёк об"расплате",то с самым серьёзным лицом спросить мужчину:"Сколько ты на меня потратил?Я тебе отдам..А рассрочкой платёж принимаешь?А можно так,чтобы было с нулевым процентом от самой суммы?-0%?Да?!Спасибо огромное!!!Я тебя любою!""и по 5,или по10,или по15 гривен в неделю потихоньку выплатить ему всё в течении года...
    "Ищешь женщину?-Лучше ищи деньги!,а женщина САМА тебя найдёт..."

17. Вверх #2677
    Заядлый гость
    ну я же специально выделил, чтоб понятно было что я хочу сказать...

18. Вверх #2678
    ну я же специально выделил, чтоб понятно было что я хочу сказать...
    я же не написала:"не ходите туда ни в коем случае,вам не понравится потому что там говняно,и еще там мухи в супе и стекло в пицце". Нет,я так логично и постепенно сформулировала то,почему считаю,что приличные люди туда не ходят и считают это место отвратительным. И дальше говорю о том,что так же и полагаю. В чем дело?)

А что касаемо самой темы о ресторанах,то предлогаю такой вариант)))Короче,как только возникнет намёк об"расплате",то с самым серьёзным лицом спросить мужчину:"Сколько ты на меня потратил?Я тебе отдам..А рассрочкой платёж принимаешь?А можно так,чтобы было с нулевым процентом от самой суммы?-0%?Да?!Спасибо огромное!!!Я тебя любою!""и по 5,или по10,или по15 гривен в неделю потихоньку выплатить ему всё в течении года...
    да ну!Еще и спрашивать о чем-то в таком случае?Больно много чести.

19. Вверх #2679
    Заядлый гость
    я же не написала:"не ходите туда ни в коем случае,вам не понравится потому что там говняно,и еще там мухи в супе и стекло в пицце". Нет,я так логично и постепенно сформулировала то,почему считаю,что приличные люди туда не ходят и считают это место отвратительным. И дальше говорю о том,что так же и полагаю. В чем дело?)
    ты просто сказала что приличные не ходят, и тем самым сказала что все кто ходят туда - неприличные люди.
    вот тоже считай себя неприличной потому что тайрай мне не нравится (ни как готовят, ни то что готовят, ни как это все у них устроено), а в топ-сендвиче есть классная шаурма с кокотом, которую я с удовольствием несколько раз в год съедаю... и может быть и чаще туда ходил бы если бы это заведение было на моем пути. (вот около привоза топ-сендвич мне тоже не нравится, а на дерибасовской и сов. армии - нормалек)

а вот китайскую еду я люблю )

20. Вверх #2680
    Ладно,тогда мы оба неприличные))))Но знаешь,лучше быть такими вот неприличными людьми,зато со своими вкусами,которые посещают разные места,могут сравнить и не побояться высказать мнение.А не куда дунуло-туда и полетело)
    Я тоже люблю,но с китайское напряженка нереальная)

Закрытая тема
Страница 134 из 146 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права