|
Понятия не имею, просто люблю розовый цвет
Smile, God yet loves You!
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
А если они красные - то нет?
меня , намедни(30 декабря), чуть не обули. И вроде не вчерашний)
Снимал приличную сумму с карточки, но решил с банкомата такого не делать ибо даст мелкими купюрами, а я ехал в Киев срочно и мне такая ноша была не по силе). Так вот подъехал я в отделение привата на Тираспольской(там до 20,00) . Очередь , естественно, в кассу........ человек 10. Подходит девушка и просит разменять 500 грн, говорит в терминал надо 300грн, не хватает. У меня было, я разменял. Она ушла. Я кручу ее в руках и чувствую, что бумага какая-то не такая. Посмотрел внимательно на свет и увидел полосу приклеенную, некоторые артефакты на портрете и т.д. Догнал , говорю мне не нравится ваша купюра, поменял на другую, нормальную).
А она мне говорит - а я смотрю она не лезет в терминал) А у самой(я мельком глянул) не одна такая сиротская 500-ка в кошельке лежит.
Подошла она к кассиру, та подтвердила "подлинность").
Народ стоял в шоке)
Вот такая хистори
а вот не могу понять, почему спортивный форум обходят стороной в новогодних конкурсах? политиков только в этом году сняли с конкрурсов, ибо гарячие и страстные люди, мужчины вообще там галантны и милы, и когда встречаешьс с ними в реале, а встречаются они часто, получаешь массу удовольствия, хотя на форуме можем не разделять политические взгляды))))а спортсменов обходят стооной, почему?))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Точно всем сверху надо написатьнаграда 2013 - лучшие!! А давайте, до админов донесем сю идею!!
Социальные закладки