Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1339 из 1598 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 31943
  1. Вверх #26761
    Постоялец форума Аватар для Bytherabbit
    Цитата Сообщение от Эльба Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю! и доставка гадость, и кафе там совсем не айс - персонал охеревший
    И я соглашусь, на доставку пиццу делают вообще ацтой, особенно бесит отсутствие начинки

2. Вверх #26762
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Мне у Осавы пицца тоже не восторг, но я и сами пиццы не особо люблю, для меня это горячий бутерброд и не более))
    Вот за роллами я к ним бы захаживала.
    В итальянском квартале мне нравится их Кватро Стацени - https://www.pizza-kvartal.com/our-menu/pizza/kvatro-statseni/
    ну или в тайм-ауте, напрочь не нравятся суши, но пицца у них вроде хорошая, их карбонара мне очень нра)) - https://timeout.od.ua/pizza/karbonara/?tracking=cmswidget-3_sorting-desc_wpage-2#tab-review
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

3. Вверх #26763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    Мне у Осавы пицца тоже не восторг, но я и сами пиццы не особо люблю, для меня это горячий бутерброд и не более))
    Вот за роллами я к ним бы захаживала.
    В итальянском квартале мне нравится их Кватро Стацени - https://www.pizza-kvartal.com/our-menu/pizza/kvatro-statseni/
    ну или в тайм-ауте, напрочь не нравятся суши, но пицца у них вроде хорошая, их карбонара мне очень нра)) - https://timeout.od.ua/pizza/karbonara/?tracking=cmswidget-3_sorting-desc_wpage-2#tab-review
    Так у них это и не профиль. Суши у них вкуснее.

4. Вверх #26764
    Философ форума

В Киеве есть хорошие доставки суши?
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #26765
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Если кому-то актуален самовынос пиццы - крайне рекомендую на Дидрихсона, 31а (заходите во двор, немного пройти прямо и упираетесь в здание , кажется два этажа, там стеклянное окошко с надписью пицца). Так вот, там пицца реально вкусная и по цене норм.
    Неделю назад , собственно у Ангеловой Ирины пост увидела и поехала снимать пробу - действительно вкусно.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

6. Вверх #26766
    Живёт на форуме Аватар для ПАРФЮМЕР!
    Цитата Сообщение от bagirylj Посмотреть сообщение
    нет на другой стороне..там где море пиво,а на против сигарет они стоят..вчера просто огромные были раки и крабов они вчера привезли...
    А в какую цену там раки?

7. Вверх #26767
    Бесёныш
    те были вчера по пять и очень большие, но по пять рублей... а эти и маленькие, и сегодня, но по три.)

8. Вверх #26768
    Посетитель
    Заказывали вчера пиццу и бургеры с pizza.od.ua. Время ожидания заявлено было 1-1,20, привезли ровно через час(с Вильямса). Все было теплое, на вкус все 4 пиццы понравились. Бургеры были красивые, но на вкус на 3+, ели и вкуснее. Пока по бургерам не можем найти чтоб было класс-это то что надо. Может кто подскажет где поискать вкусные бургеры. Когда то на Радужном было что то типа Ля миглиор, вот там бургеры были обалденные, но они я так понимаю закрылись, может переименовались, не можем их найти.
    It's so close and so far

9. Вверх #26769
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Везёт тебе Freezen.Мы вчера заказали 2 сэндвича у пиццы од юа,привезли через 40 минут-они были ледяные.При том что мы от них в 4 минутах езды,ну капец.

10. Вверх #26770
    На прошлой неделе заказывали на дом пиццу Наполи в Итальянском квартале(Говорова). Испортились они однако. Пицца приехала подгоревшая и на вкус не айс. Раньше было лучше

11. Вверх #26771
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    Если кому-то актуален самовынос пиццы - крайне рекомендую на Дидрихсона, 31а (заходите во двор, немного пройти прямо и упираетесь в здание , кажется два этажа, там стеклянное окошко с надписью пицца). Так вот, там пицца реально вкусная и по цене норм.
    Неделю назад , собственно у Ангеловой Ирины пост увидела и поехала снимать пробу - действительно вкусно.
    О, это про шефа-итальянца. Надо съездить попробовать.

12. Вверх #26772
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
    И шо по цене?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #26773
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от РусланаВалериевна Посмотреть сообщение
    Доставка nonna вчера учудила: сделала заказ, сказали 2,5 ч, ну ок, ушла по своим делам. Звоню через 3 ч, где мой ужин... отвечают, что они мне звонили, а я не ответила, потому доставки не будет. Как было на самом деле: были 2 звонка подряд, но я совсем не могла ответить и сбросила, а перезвонить забыла. Если бы минут через 15-20 они еще раз набрали, то я бы уже ответила Вот так лишились заказа, и клиента, хоть у них и вкусно, мне нужно время, чтоб забыть то голодное ожидание.

Спасла нас доставка buddha pizza, через 15 минут вкуснейшая мясная пицца и салатик были на столе
    корону поправьте))
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #26774
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    И шо по цене?

Вроде добавили ещё 4 сыра в меню.
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

15. Вверх #26775
    Бесёныш
    "Итальянкий квартал", заказывал не я, т.к я у них никогда ничего не заказываю, а знакомые! Разрешили зафоткать творение сего Итальянского мастера... кусочек таки попробовал и ещё раз убедился, что это не моё однозначно от слова совсем!

Красным отделено пол пиццы без начинки, видно у пиццмейкера рука так устала, что на другую половину начинка уже просто не долетала или может просто закончилась?) Ну и зелёным отмечены, то ли очаги пожаров, или потухшие кратеры вулканов? х.з...ему виднее наверное!)

16. Вверх #26776
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    "Итальянкий квартал", заказывал не я, т.к я у них никогда ничего не заказываю, а знакомые! Разрешили зафоткать творение сего Итальянского мастера... кусочек таки попробовал и ещё раз убедился, что это не моё однозначно от слова совсем!

Красным отделено пол пиццы без начинки, видно у пиццмейкера рука так устала, что на другую половину начинка уже просто не долетала или может просто закончилась?) Ну и зелёным отмечены, то ли очаги пожаров, или потухшие кратеры вулканов? х.з...ему виднее наверное!)

Ну это они прям сильно схалтурили, обычно у них пицца не выглядит так непрезентабельно.

17. Вверх #26777
    Бесёныш
    Сурьёзно? Ну совершенно не палевная реклама! Считайте, что мы вам поверили))))

18. Вверх #26778
    Сурьёзно? Ну совершенно не палевная реклама! Считайте, что мы вам поверили))))
    Видно повар у них поменялся. Пару лет назад было значительно лучше, без косяков.

19. Вверх #26779
    Обнаженное недоразумение

жуть конечно.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #26780
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от bur3eva Посмотреть сообщение
    всегда заказываю суши с 966 на сайте odessa.eda.ua/sushi. Очень нравятся их роллы старая башня» и красный дракон. К самой доставке как и к сушам претензий нет
    Только сегодня, как раз получила смску с рекламой....а Вы уже тут - как тут)

Ответить в теме
Страница 1339 из 1598 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права