|
Мне у Осавы пицца тоже не восторг, но я и сами пиццы не особо люблю, для меня это горячий бутерброд и не более))
Вот за роллами я к ним бы захаживала.
В итальянском квартале мне нравится их Кватро Стацени - https://www.pizza-kvartal.com/our-menu/pizza/kvatro-statseni/
ну или в тайм-ауте, напрочь не нравятся суши, но пицца у них вроде хорошая, их карбонара мне очень нра)) - https://timeout.od.ua/pizza/karbonara/?tracking=cmswidget-3_sorting-desc_wpage-2#tab-review
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
В Киеве есть хорошие доставки суши?
Я желаю всем счастья!
Если кому-то актуален самовынос пиццы - крайне рекомендую на Дидрихсона, 31а (заходите во двор, немного пройти прямо и упираетесь в здание , кажется два этажа, там стеклянное окошко с надписью пицца). Так вот, там пицца реально вкусная и по цене норм.
Неделю назад , собственно у Ангеловой Ирины пост увидела и поехала снимать пробу - действительно вкусно.
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
те были вчера по пять и очень большие, но по пять рублей... а эти и маленькие, и сегодня, но по три.)
Заказывали вчера пиццу и бургеры с pizza.od.ua. Время ожидания заявлено было 1-1,20, привезли ровно через час(с Вильямса). Все было теплое, на вкус все 4 пиццы понравились. Бургеры были красивые, но на вкус на 3+, ели и вкуснее. Пока по бургерам не можем найти чтоб было класс-это то что надо. Может кто подскажет где поискать вкусные бургеры. Когда то на Радужном было что то типа Ля миглиор, вот там бургеры были обалденные, но они я так понимаю закрылись, может переименовались, не можем их найти.
It's so close and so far
Везёт тебе Freezen.Мы вчера заказали 2 сэндвича у пиццы од юа,привезли через 40 минут-они были ледяные.При том что мы от них в 4 минутах езды,ну капец.
На прошлой неделе заказывали на дом пиццу Наполи в Итальянском квартале(Говорова). Испортились они однако. Пицца приехала подгоревшая и на вкус не айс. Раньше было лучше![]()
"Итальянкий квартал", заказывал не я, т.к я у них никогда ничего не заказываю, а знакомые! Разрешили зафоткать творение сего Итальянского мастера... кусочек таки попробовал и ещё раз убедился, что это не моё однозначно от слова совсем!
Красным отделено пол пиццы без начинки, видно у пиццмейкера рука так устала, что на другую половину начинка уже просто не долетала или может просто закончилась?) Ну и зелёным отмечены, то ли очаги пожаров, или потухшие кратеры вулканов? х.з...ему виднее наверное!)
![]()
Сурьёзно? Ну совершенно не палевная реклама! Считайте, что мы вам поверили))))
Социальные закладки