Сущие — это не такая уж и проблема. Т.е. оно конечно плохо, но в общем сущие пустяки.когда попросили выступить и осветить ряд на сущих проблем, то все почему то головы в трусы позасовывали![]()
|
Сущие — это не такая уж и проблема. Т.е. оно конечно плохо, но в общем сущие пустяки.когда попросили выступить и осветить ряд на сущих проблем, то все почему то головы в трусы позасовывали![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
С… сущие не к стати в парадных— это зло!
Хорошо гостей покормили,до афанаренияГости просто афанарели с сырного кекса , не кто даже не мог подумать, что такое можно сдедать , ну голени, мммммм вкуснятина !!![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
И агентство взимает комиссионные в размере 5% от стоимости еды?????
Вот глупые едоки, зачем платить посредникам.... Лучше есть напрямую.....))))))))))))
---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 в 01:47 ----------
Вы понимаете, када тут голова в трусах не помещается, то не до глаза, который мусолит какой-то там ноут....)))))))))))
Здесь проще: один глаз замусолят - второй имеецца. А голова, пардон, одна, да и пара трусов, как правило, надевается одна....)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Вот жеж народ(((вобсчем лоб в лоб
Договорились бы заранее: одна голова в одни трусы!!!
А я интересуюся: выловленные вами перлы из одной темы, уж больно они взаимосвязаны
Просто бывает так вкусно, что пальчики оближешь, а тама видимо было ну ооочень вкусно, что аж голени пообглодали
---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 в 09:08 ----------
пдаклядый дасморг
ушол, но обесчал вИрнуца, а вообще то, какое то Федорино горе а-ля части тела получается.ушол живот и ухи на спине
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
А что Вы хотите, если она, бедная, только мангалами питается?
А что, мангал, если он молодой и свежий, с пивом очень даже ничего. Камины— те пожестче будут.
До чего доводит дефицит мужчин (((
Ну, мало сейчас порядочных и ответственных мужчин. Есть они, и в нормальном количестве попадаются, но по сравнению со всеми остальными – мало их. Один – пьяница, другой – гуляка, третий – бедный, четвертый – безработный, пятый – гей, шестой – наркоман, седьмой – ботаник, восьмой – глупый, девятого просто не родилось по статистике, а вот десятый – нормальный. Так получается, что у нас по статистике на 10 девчонок не 9, а всего 1 парень. А ведь все эти 10 девушек – вполне достойные, потому как если кто-то из них и бедная, и безработная, и глупая – это не порок в женском обличии, а пьяниц, наркоманок и любительниц однополой любви среди них тоже вряд ли встретишь, так, одну на сотню, а то и меньше. Прибавьте к списку «неликвидных» еще и всех сидящих в тюрьмах и лагерях (женщин в местах не столь отдаленных находится куда меньше), и картина станет еще более устрашающей.
Черный список арендаторов квартир
Суд вынес решение зачислить их в красный список)))))Квартиру не испоганили, только заляпали обшивку дивана месячными. Против них возбуждено уголовное дело
А мне вот интересно - как они в суд вещественное доказательство (диван) предоставят?
©Неужели нет тут админов которые просто смогут помочь в том или ином вопросе ? Просто обьянить, что делаю не так.
Я не знаю, как они будут действовать, но человека можно напоить, усыпить, оглушить. Ну, в общем, с бесчувственного тела. Наконец, с трупа!
---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 в 22:58 ----------
Еще спроси, как будут следственный эксперимент проводить.![]()
Социальные закладки