Тема: Юридические консультации он-лайн, пока бесплатно:-)

Ответить в теме
Страница 1339 из 1691 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 33811
  1. Вверх #26761
    юрист
    Цитата Сообщение от e341 Посмотреть сообщение
    это понятно ,но за это должен кто то нести ответственность?Все напутали,человек должен тратить время ,бензин,объеснять что он не виноват,а просто ошибка ,если например человек не смог взять судовый приказ(почта как невостребованный отправила бы обратно в суд),временно убыл,был за границей и т.д. То Гис описывало бы имущество,запрет на выезд за границу,авто в РУБЕЖе на арест(ГИСа) весело...
    вначале добейтесь отмены приказа, а потом разбирайтесь кто виноват, иначе будет поздно.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #26762
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вначале добейтесь отмены приказа, а потом разбирайтесь кто виноват, иначе будет поздно.
    Поддерживаю. Мне когда пришел "левый" приказ по теплу, то я сразу написал отзыв. Приморский суд категорически не хотел принимать по надуманным причинам. Когда я объявил, что собираю этот весь хлам и везу в прокуратуру города с жалобой на факт коррупции и сговора суда с ОПГ, то приняли. И вот уже 6 лет после этого тишина.

3. Вверх #26763
    юрист
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Мне когда пришел "левый" приказ по теплу, то я сразу написал отзыв. Приморский суд категорически не хотел принимать по надуманным причинам. Когда я объявил, что собираю этот весь хлам и везу в прокуратуру города с жалобой на факт коррупции и сговора суда с ОПГ, то приняли. И вот уже 6 лет после этого тишина.
    с августа 2010 года изменился порядок отмены приказов
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #26764
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    с августа 2010 года изменился порядок отмены приказов
    Да вот и я думаю, что что-то не так. Тогда у меня было 3 дня. Сейчас 10.

5. Вверх #26765
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    здраствуйте, может кто подскажет по больничным листам
    официально оформлена, до середины декабря 2014 я находилась в отпуске по уходу за ребенком по ВКК, потом сразу вышла на работу, а в конце января 2015 принесла больничный и написала заяву в отпуск по беременности и родам, т.к. я между отпусками проработала 1,5 месяца, а до этого по зарплате были 0, то декретные я получу исходя из этих 1,5 месяца, я верно поняла?
    и еще, если в начале февраля, в банк, котороя я оформлена введена ВА, заморожены все выплаты, в том числе остаток моей зарплаты и декретные, даже не знаю успели они что то начислить или нет, в соцстрахе говорят, что финансирования нет, куда обратится и как узнать по поводу выплаты декретных?

6. Вверх #26766
    Посетитель Аватар для Вреднючка
    Здравствуйте!Моей дочери 26 лет,она замужем и скоро станет мамой.Её отец,с которым мы разведены с 1999 года участие в жизни дочери не принимал до достижения ею 20 ти летия(я платила за её учебу в престижной академии),когда ей исполнилось 20 ,я подала на алименты,преследуя цель-заставить его отказаться от ребенка.Он не отказался и платил алименты-сущие гроши.(до 23 лет)...На сегодняшний день он вступил в брак и продает свое жилье,его избранница славится своей нечистоплотностью в отношении мужчин(он у неё 6 и она всех мужей просто обобрала!).Что нам делать?!Боюсь,что она продав его жильё ,просто выгонит его на улицу и он пристанет к дочери...Как заставить его отказаться от дочери?
    ВОЛШЕБНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ !ВСЕХ ЖИВОДЕРОВ НА ЖИВОДЕРНЮ!

7. Вверх #26767
    Новичок
    Добрый день. Подскажите пожалуйста какую организационно-правовую форму выбрать лучше для регистрации центра семейного творчества, если его организаторами будут двое участников? Благодарю

8. Вверх #26768
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Вреднючка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Моей дочери 26 лет,она замужем и скоро станет мамой.Её отец,с которым мы разведены с 1999 года участие в жизни дочери не принимал до достижения ею 20 ти летия(я платила за её учебу в престижной академии),когда ей исполнилось 20 ,я подала на алименты,преследуя цель-заставить его отказаться от ребенка.Он не отказался и платил алименты-сущие гроши.(до 23 лет)...На сегодняшний день он вступил в брак и продает свое жилье,его избранница славится своей нечистоплотностью в отношении мужчин(он у неё 6 и она всех мужей просто обобрала!).Что нам делать?!Боюсь,что она продав его жильё ,просто выгонит его на улицу и он пристанет к дочери...Как заставить его отказаться от дочери?
    Уже никак не заставить. Дочь имеет полное право не пускать отца проживать с ней в одном жилище.

9. Вверх #26769
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от alisi Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста какую организационно-правовую форму выбрать лучше для регистрации центра семейного творчества, если его организаторами будут двое участников? Благодарю
    Как и у всех - общественная организация. Признак - неприбыльная.

10. Вверх #26770
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Вреднючка Посмотреть сообщение
    Что значит пристанет?
    Он инвалид? Он пенсионер?

11. Вверх #26771
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    Он инвалид? Он пенсионер?
    если сейчас нет - то когда нибудь может стать одним из вышеперечисленного..., и в отношениях может сыграть мягкость дочери (все таки - папа), а мать желает в будущем оградить дочь от имущественных притязаний...

12. Вверх #26772
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    здраствуйте, может кто подскажет по больничным листам
    официально оформлена, до середины декабря 2014 я находилась в отпуске по уходу за ребенком по ВКК, потом сразу вышла на работу, а в конце января 2015 принесла больничный и написала заяву в отпуск по беременности и родам, т.к. я между отпусками проработала 1,5 месяца, а до этого по зарплате были 0, то декретные я получу исходя из этих 1,5 месяца, я верно поняла?
    и еще, если в начале февраля, в банк, котороя я оформлена введена ВА, заморожены все выплаты, в том числе остаток моей зарплаты и декретные, даже не знаю успели они что то начислить или нет, в соцстрахе говорят, что финансирования нет, куда обратится и как узнать по поводу выплаты декретных?
    подскажите пожалуйста по моему вопросу, не хочется время терять, может можно куда нибудь обратится, как быть в такой ситуации, а то рассчитывала на эти, хоть и не большие, деньги, а пока ничего не могу получить
    повторно звонила в соцстрах, говорят, что мое предприятие заявку не подавало
    Последний раз редактировалось *Ирина*; 03.03.2015 в 14:38.

13. Вверх #26773
    Частый гость Аватар для Олльгетта
    добрый вечер .. подскажите нормативный акт проведения оценки квартиры .. нужно ознакомиться для опротестования в суде ..так как эксперт на месте не был и сумма явно занижена(
    Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))

14. Вверх #26774
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Олльгетта Посмотреть сообщение
    добрый вечер .. подскажите нормативный акт проведения оценки квартиры .. нужно ознакомиться для опротестования в суде ..так как эксперт на месте не был и сумма явно занижена(
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/231-2013-%D0%BF

15. Вверх #26775
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/231-2013-%D0%BF
    Документ 231-2013-п, втратив чинність, поточна редакція — Втрата чинності від 23.08.2014, підстава 358-2014-п

16. Вверх #26776
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Negoro-69 Посмотреть сообщение
    если сейчас нет - то когда нибудь может стать одним из вышеперечисленного..., и в отношениях может сыграть мягкость дочери (все таки - папа), а мать желает в будущем оградить дочь от имущественных притязаний...
    Ну мягкость характера, никаким отказом от дочери не исправишь
    А так алименты на содержание родителя, меня почему то вообще никогда не пугают
    Начитавшись в профильной темке, как горе-папашки ухищряются нести липовые справки о своей инвалидности/безработности/малоообеспеченности так можно заранее перенять их опыт и выйти на алименты папе в размере 300 грн и спать спокойно

17. Вверх #26777
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Большая просьба- в какую организацию можно обратиться или к какому депутату с просьбой сделать косметический ремонт в парадной?

Просто мрак уже много лет(( надо просто покрасить стены и потолок( ЖЭК забыл о нас навсегда( мы приморский район
    В прошлом году обращалась перед выборами к РОндину, но обратилась поздно --перед самыми выборами, они только пандус успели установить ( тоже просили) на ремонт уже не хватило)

Заранее всех благодарю+++

18. Вверх #26778
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Большая просьба- в какую организацию можно обратиться или к какому депутату с просьбой сделать косметический ремонт в парадной?

Просто мрак уже много лет(( надо просто покрасить стены и потолок( ЖЭК забыл о нас навсегда( мы приморский район
    В прошлом году обращалась перед выборами к РОндину, но обратилась поздно --перед самыми выборами, они только пандус успели установить ( тоже просили) на ремонт уже не хватило)

Заранее всех благодарю+++
    с точки зрения Закона, обращаться письменно надо в ЖЭК, горисполком, которому фактически подчиняется жек

19. Вверх #26779
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Большая просьба- в какую организацию можно обратиться или к какому депутату с просьбой сделать косметический ремонт в парадной? Просто мрак уже много лет(( надо просто покрасить стены и потолок( ЖЭК забыл о нас навсегда( мы приморский район
    В прошлом году обращалась перед выборами к РОндину, но обратилась поздно --перед самыми выборами, они только пандус успели установить ( тоже просили) на ремонт уже не хватило) Заранее всех благодарю+++
    Да обращаться можно во многие инстанции, но без результата. Городское хозяйство предлагает другой путь. Жильцы проводят ремонт сами. Затем документацию передают в ЖКС и пишут заявления о включении стоимости ремонта в снижение тарифа. Но скрытое заключается в том, что они могут отфутболить неправильно оформленные документы. Т.е шабашники здесь исключены. Только документы строительной организации.

20. Вверх #26780
    Частый гость
    положена ли инвалидность ребенку с одной почкой, уретрогидронефроз? спасибо!
    :)))

Ответить в теме
Страница 1339 из 1691 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права