|
Поддерживаю. Мне когда пришел "левый" приказ по теплу, то я сразу написал отзыв. Приморский суд категорически не хотел принимать по надуманным причинам. Когда я объявил, что собираю этот весь хлам и везу в прокуратуру города с жалобой на факт коррупции и сговора суда с ОПГ, то приняли. И вот уже 6 лет после этого тишина.
здраствуйте, может кто подскажет по больничным листам
официально оформлена, до середины декабря 2014 я находилась в отпуске по уходу за ребенком по ВКК, потом сразу вышла на работу, а в конце января 2015 принесла больничный и написала заяву в отпуск по беременности и родам, т.к. я между отпусками проработала 1,5 месяца, а до этого по зарплате были 0, то декретные я получу исходя из этих 1,5 месяца, я верно поняла?
и еще, если в начале февраля, в банк, котороя я оформлена введена ВА, заморожены все выплаты, в том числе остаток моей зарплаты и декретные, даже не знаю успели они что то начислить или нет, в соцстрахе говорят, что финансирования нет, куда обратится и как узнать по поводу выплаты декретных?
Здравствуйте!Моей дочери 26 лет,она замужем и скоро станет мамой.Её отец,с которым мы разведены с 1999 года участие в жизни дочери не принимал до достижения ею 20 ти летия(я платила за её учебу в престижной академии),когда ей исполнилось 20 ,я подала на алименты,преследуя цель-заставить его отказаться от ребенка.Он не отказался и платил алименты-сущие гроши.(до 23 лет)...На сегодняшний день он вступил в брак и продает свое жилье,его избранница славится своей нечистоплотностью в отношении мужчин(он у неё 6 и она всех мужей просто обобрала!).Что нам делать?!Боюсь,что она продав его жильё ,просто выгонит его на улицу и он пристанет к дочери...Как заставить его отказаться от дочери?
ВОЛШЕБНАЯ НА ВСЮ ГОЛОВУ !ВСЕХ ЖИВОДЕРОВ НА ЖИВОДЕРНЮ!
Добрый день. Подскажите пожалуйста какую организационно-правовую форму выбрать лучше для регистрации центра семейного творчества, если его организаторами будут двое участников? Благодарю
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
подскажите пожалуйста по моему вопросу, не хочется время терять, может можно куда нибудь обратится, как быть в такой ситуации, а то рассчитывала на эти, хоть и не большие, деньги, а пока ничего не могу получить
повторно звонила в соцстрах, говорят, что мое предприятие заявку не подавало![]()
Последний раз редактировалось *Ирина*; 03.03.2015 в 14:38.
добрый вечер .. подскажите нормативный акт проведения оценки квартиры .. нужно ознакомиться для опротестования в суде ..так как эксперт на месте не был и сумма явно занижена(
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
Ну мягкость характера, никаким отказом от дочери не исправишь
А так алименты на содержание родителя, меня почему то вообще никогда не пугают![]()
Начитавшись в профильной темке, как горе-папашки ухищряются нести липовые справки о своей инвалидности/безработности/малоообеспеченности так можно заранее перенять их опыт и выйти на алименты папе в размере 300 грн и спать спокойно![]()
Большая просьба- в какую организацию можно обратиться или к какому депутату с просьбой сделать косметический ремонт в парадной?
Просто мрак уже много лет(( надо просто покрасить стены и потолок( ЖЭК забыл о нас навсегда( мы приморский район
В прошлом году обращалась перед выборами к РОндину, но обратилась поздно --перед самыми выборами, они только пандус успели установить ( тоже просили) на ремонт уже не хватило)
Заранее всех благодарю+++
Да обращаться можно во многие инстанции, но без результата. Городское хозяйство предлагает другой путь. Жильцы проводят ремонт сами. Затем документацию передают в ЖКС и пишут заявления о включении стоимости ремонта в снижение тарифа. Но скрытое заключается в том, что они могут отфутболить неправильно оформленные документы. Т.е шабашники здесь исключены. Только документы строительной организации.
положена ли инвалидность ребенку с одной почкой, уретрогидронефроз? спасибо!
:)))
Социальные закладки