|
В 17 я первый курс закончила. Как раз самое отличное время. В учёбу уже втянулся, профильные предметы ещё не сильно сложные.
Ну не знаю. Каждому своё конечно.
Я просто прикидываю, что если лет энтак 10-15 тому назад, девушки и парни начинали "общаться" примерно с 15-16 лет (хотя у меня многие знакомые с 13-14), то во сколько же они будут начинать отношения через 10-15 лет, а то судя по последним тенденциям мир не катится на горку, а только вниз вниз вниз.
хнык![]()
Кстати, кровать ведь не обязательно секс. А как же обнимашки, целовашки. В парке на скамеечке под ворчание бабулек и дедулек?
Ладно, проехали. Пора мне за дитём собираться. А то бабулек замучал уже наверное.
когда жили на 2 этаже, перед заменой окон поснимали решетки....и жили так 5 лет...когда продавали, все удивлялись, где решетки? кстати, новые хозяева их поставили через неделю...но там вообще все специфично...на кухне поставила новая хозяйка ящики с овощами, деревенские полосатые дорожки по всей квартире (и на кухне)..мрак мрачный...девочке 26 лет
1+1=4
когда домой приходит ты хоть видишь что сын какую то шмару извините не привел,хоть взглядом оцениваешь человека,а если изначально с нами родителями познакомит,раз-два-три привел,хоть поговорить можно,понимать чем человек дышит.Я понимаю что справку о своем здоровье она не принесет мне в руки,но все таки куда спокойнее будет понимая с кем.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Вот это человеческая сущность. Лучше не знать и так спокойнее.
Хотя, у нас когда-то с мальчиком был романтик такой. Стихи мне на лавочке читал, за ручку гуляли.
Юность, юность... Вот чего она так быстро? хоп и нема
А я тут причёмУ меня мальчик. Хотя надо наверное всё-таки ещё девочку сделать. Всё не могу успокоится с этой Алиски у кумы в гостях. Ну такое чудо чудное.
Социальные закладки