Тема: Почемучки (детки от 4-х до 6-ти лет).

Ответить в теме
Страница 1339 из 1977 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 39528
  1. Вверх #26761
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у тебя просто дочка))))
    у меня сын, но сдался он мне дома тыЩу лет со своими 'красотками'!!!!
    Оксид водорода
    ♂ ♂

2. Вверх #26762
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Пипец.

Не несу, а выражаю свои мысли на этот счёт. Имеют же они право быть в моей голове.
    Помню себя в 17 Хорошо, что родители на работе были каждый день. Но ругались они страшно, что мы дома тусим без конца. Всё мать моя переживала, что бабушкой станет раньше времени.
    Идиотские какие-то у тебя мысли. Прости

Цитата Сообщение от Svet73 Посмотреть сообщение
    а я в 17 лет училась головы не поднимая))) выпускные экзамены, вступительные экзамены......
    мне кажется это важный период для учебы. Никто не отмяняет личного , но не на оффиц. основе дома на кровати))))
    И я тоже
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #26763
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    а я в 17 лет училась головы не поднимая))) выпускные экзамены, вступительные экзамены......
    мне кажется это важный период для учебы. Никто не отмяняет личного , но не на оффиц. основе дома на кровати))))
    В 17 я первый курс закончила. Как раз самое отличное время. В учёбу уже втянулся, профильные предметы ещё не сильно сложные.
    Ну не знаю. Каждому своё конечно.
    Я просто прикидываю, что если лет энтак 10-15 тому назад, девушки и парни начинали "общаться" примерно с 15-16 лет (хотя у меня многие знакомые с 13-14), то во сколько же они будут начинать отношения через 10-15 лет, а то судя по последним тенденциям мир не катится на горку, а только вниз вниз вниз.
    хнык

4. Вверх #26764
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Идиотские какие-то у тебя мысли. Прости
    И я тоже
    Прощаю. Уж какие есть.

5. Вверх #26765
    Кстати, кровать ведь не обязательно секс. А как же обнимашки, целовашки. В парке на скамеечке под ворчание бабулек и дедулек?
    Ладно, проехали. Пора мне за дитём собираться. А то бабулек замучал уже наверное.

6. Вверх #26766
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    у меня сын, но сдался он мне дома тыЩу лет со своими 'красотками'!!!!
    А если дочь?тоже идти гулять?хренушки.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #26767
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от princess-2010 Посмотреть сообщение
    а я мужа не могу уговорить на решетки. тоже второй этаж. не хочет в клетке жить
    когда жили на 2 этаже, перед заменой окон поснимали решетки....и жили так 5 лет...когда продавали, все удивлялись, где решетки? кстати, новые хозяева их поставили через неделю...но там вообще все специфично...на кухне поставила новая хозяйка ящики с овощами, деревенские полосатые дорожки по всей квартире (и на кухне)..мрак мрачный...девочке 26 лет
    1+1=4

8. Вверх #26768
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    когда жили на 2 этаже, перед заменой окон поснимали решетки....и жили так 5 лет...когда продавали, все удивлялись, где решетки? кстати, новые хозяева их поставили через неделю...но там вообще все специфично...на кухне поставила новая хозяйка ящики с овощами, деревенские полосатые дорожки по всей квартире (и на кухне)..мрак мрачный...девочке 26 лет
    видимо, она новомодный дизАйнер)) или пригласила себе новомодного дизайнера

9. Вверх #26769
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    В 17 я первый курс закончила. Как раз самое отличное время. В учёбу уже втянулся, профильные предметы ещё не сильно сложные.
    Ну не знаю. Каждому своё конечно.
    Я просто прикидываю, что если лет энтак 10-15 тому назад, девушки и парни начинали "общаться" примерно с 15-16 лет (хотя у меня многие знакомые с 13-14), то во сколько же они будут начинать отношения через 10-15 лет, а то судя по последним тенденциям мир не катится на горку, а только вниз вниз вниз.
    хнык
    Прощаю. Уж какие есть.
    Так что мне теперь из-за того, что им там жарко трахаться будет, кабинет не делать и не работать или что?
    Бред несешь
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #26770
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    А если дочь?тоже идти гулять?хренушки.
    хренушки ещё какие! нафиг хахали мне её сдались! не, девчата, я в этом плане консервативная старуха и никакого разврата у себя за стенкой не потерплю))))

11. Вверх #26771
    видимо, она новомодный дизАйнер)) или пригласила себе новомодного дизайнера
    какой дизайнер?!
    у моей бабушки в деревне такие...без всякого дизайна..и ящики не гламурные, а обычные..дорожки затоптанные черные в полосочку...кошмар...и везде ковры на стенах
    1+1=4

12. Вверх #26772
    Так что мне теперь из-за того, что им там жарко трахаться будет, кабинет не делать и не работать или что?
    Бред несешь
    Вика, чё ты нервничаешь Работай себе на здоровье, я то тут причём. Просто вспомнилась молодость, понеслась мысль.
    Ты чё заводишься с пол оборота?

13. Вверх #26773
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    хренушки ещё какие! нафиг хахали мне её сдались! не, девчата, я в этом плане консервативная старуха и никакого разврата у себя за стенкой не потерплю))))
    спокойнее у себя за стеной, чем по подворотням, не известно с кем и с какими последствиями...
    когда мы с мужем встречались, наши мамы только рады были, чтобы мы тусили дома..правда и сильно много денег каждый день куда-то ходить не было
    1+1=4

14. Вверх #26774
    Мама года
    спокойнее у себя за стеной, чем по подворотням, не известно с кем и с какими последствиями...
    когда мы с мужем встречались, наши мамы только рады были, чтобы мы тусили дома..правда и сильно много денег каждый день куда-то ходить не было
    Поддержу,лучше дома,зная с кем,в тепле,провести лекцию про предохранение заранее,лучше пусть так,чем не пойми как,где,с кем,и потом ждать пополнения вместе,хоть у сына,хоть у дочки,или лечить болячки.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #26775
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Не пойму связи насчет последствий.Залететь можно и дома,тут не место важно,а контрацепция.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #26776
    Ого! А я думала я такая одна, что мне за стенкой спокойнее было бы

17. Вверх #26777
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Вика, чё ты нервничаешь Работай себе на здоровье, я то тут причём. Просто вспомнилась молодость, понеслась мысль.
    Ты чё заводишься с пол оборота?
    Вика уверенна что ее девочка будет девочкой до, ну как минимум, 40ка лет , да Вика?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #26778
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Бред несешь
    Вика, ты не забудь, что и Ваня скоро подрастет))) куда он будет приводить девушек??? и не будет ли им жарко?)
    о детях нужно думать, а ты кабинет....

19. Вверх #26779
    Мама года
    Не пойму связи насчет последствий.Залететь можно и дома,тут не место важно,а контрацепция.
    когда домой приходит ты хоть видишь что сын какую то шмару извините не привел,хоть взглядом оцениваешь человека,а если изначально с нами родителями познакомит,раз-два-три привел,хоть поговорить можно,понимать чем человек дышит.Я понимаю что справку о своем здоровье она не принесет мне в руки,но все таки куда спокойнее будет понимая с кем.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #26780
    Вот это человеческая сущность. Лучше не знать и так спокойнее.
    Хотя, у нас когда-то с мальчиком был романтик такой. Стихи мне на лавочке читал, за ручку гуляли.
    Юность, юность... Вот чего она так быстро? хоп и нема

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Вика уверенна что ее девочка будет девочкой до, ну как минимум, 40ка лет , да Вика?
    А я тут причём У меня мальчик. Хотя надо наверное всё-таки ещё девочку сделать. Всё не могу успокоится с этой Алиски у кумы в гостях. Ну такое чудо чудное.

Ответить в теме
Страница 1339 из 1977 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права