Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1339 из 1542 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #26761
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Пошла, почитала- таки да, везде пишут про желток... Как вареный, так и сырой, а сырые белки нельзя. Про вареные белки не нашла пока.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #26762
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Пошла, почитала- таки да, везде пишут про желток... Как вареный, так и сырой, а сырые белки нельзя. Про вареные белки не нашла пока.
    А мои сами не едят белок, только желток выбирают, наверное, тоже "почитали", что им белок нельзя)))

4. Вверх #26763
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное) у меня теперь миллион вопросов) какой набор должен быть в день/неделю? Какой корм лучше или предпочтительней натуралкой?
    Также мне сказали пойти ей ушки подстричь, чтобы они стояли))))
    Короче забот теперь ого-го)))
    Позже скину фотку моей радости))))
    Если малышка обжорка, то лучше объем пищи регулируйте, от перекорма может быть понос. Производители пишут суточный объем сухого корма. А если натуралка, то своей младшенькой девочке в три месяца я тоже начинала давать где-то столовую ложку с горкой на одно кормление.
    Последний раз редактировалось Insomnia13; 14.01.2016 в 16:10.

5. Вверх #26764
    Постоялец форума Аватар для tita73
    сказки на ночь)))) Идёт коза рогатая- забодаю, забодаю.....

6. Вверх #26765
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    [B]сказки на ночь
    )))) прикольно получилось

7. Вверх #26766
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Ой,красота!!!!

8. Вверх #26767
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста) привезли йорка девочку 2.5 мес. Сказали кормить 4 -5 р в день натуральнымт продуктами ( 1/4 яйца каждый день, творог, говядина, овсянная каша, мацони). Но меня смущает кол-во на порцию 1 ст.ложка еды на 1 прием пищи. Мне кажется это сильно мало! Помогите с советом
    Варите рис или гречку отдельно, мясо отдельно. Соотношение 30% мяса, 60% каша, 10% овощи (я давала морковь, кабачки). Перемешали, капнули 1-2 капли масла, нагрели и вперед. Порция 2 столовые ложки у нас была в вашем возрасте, иногда больше или меньше,миска вылизывалась по блеска и в радиусе 10 см и под миской тоже все было отполировано. По ней было видно что она наелась, носилась по квартире. Из кисломолочного делала йогурт 2,5% жирности, творог обесжиренный. Яйцо давала совсем мало. При таком питании щеночек наш очень круто набирал в весе.И обязательно витамины. Счаз по ряду причин перешли на сушку, вроде хорошо переносит, но уже сильно вес не набирает. Пол года нам.

9. Вверх #26768
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Оль,фотка прикольная)))у мелочи уже ухи стоят?

10. Вверх #26769
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Да, прикольный кадр.

Ольчик, вы старше нас почти на 3 недельки. Но у малого уже ушки почти, вот вот встанут. У двоих ещё нет. Стригла им 1/3 уха. Сейчас всё ушко постригла.

Спасибо за плюсики и комменты в репутации, приятно.
    Последний раз редактировалось tita73; 16.01.2016 в 13:28.

11. Вверх #26770
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Я поздно доперла,что надо стричь
    Какие же они миленькие маленькие

12. Вверх #26771
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    погода нелетная и у нас банный день и несколько фоток- мальчик 1,08,2015 г-вес 1,170-----да ,это Санди братик,,такой же кукольный
    Последний раз редактировалось ROZALINDA; 17.01.2016 в 16:44.

13. Вверх #26772
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    сестра санди у папы с мамой
    Изображения

14. Вверх #26773
    Частый гость Аватар для Туся
    Милейшие мордахи!))

15. Вверх #26774
    позвонила мне сегодня хозяйка моего щенка-брала 2 месяца назад примерно,говорит,когда брала-Бруна ходила в туалет на пеленку,последнее время о она начала делать это на кровати....спрашивает,что делать?!Я думаю,что она пытается их "строить".Посоветовала отучить собаку от кровати в первую очередь,ругать ,когда делает не на пеленке и хвалить за пеленку.Может еще что?

16. Вверх #26775
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от *IRISKA* Посмотреть сообщение
    позвонила мне сегодня хозяйка моего щенка-брала 2 месяца назад примерно,говорит,когда брала-Бруна ходила в туалет на пеленку,последнее время о она начала делать это на кровати....спрашивает,что делать?!Я думаю,что она пытается их "строить".Посоветовала отучить собаку от кровати в первую очередь,ругать ,когда делает не на пеленке и хвалить за пеленку.Может еще что?
    Ира,в этой ситуации спасение памперс....я когда ездила на вязку к Сане,Смайл и кровать и все углы и все-все метил,спрашивала его,это только при нас,сказал,что с детства,как начал,так и продолжает...

17. Вверх #26776
    Там барышня

18. Вверх #26777
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    мы вчера Бибу вывели в снежок погулять на чуть-чуть (она улице практически не гуляет - боится и не понимает, что от нее хотят). Она так офигела, что тут же сходила в туалет. Вскоре увели ее домой, чтоб не перемерзла, особенно с непривычки, сегодня повели на пару минут снова, опять сразу сходила в туалет. Потом завели домой и пошли в магазин уже без нее. Когда вернулись - нас ждал сюрприз - лужа на кровати, типа, хотели меня прогулять - ну, вот вам за это...
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #26778
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А наш ходит дела делать только на улице, причем дочка говорит какать идет ни в коем случае не на дорожке, а лезет в сугроб. Вчера быстро делал дела и домой, сегодня решил побегать и порезвиться, но дочка не дала, боимся, чтобы не надышался холодного воздуха( прям еще одно дитя, переживаешь не холодно ли, тепло ли одели, не замерз ли в лапы и т.д.)
    Все пройдет и это тоже...

20. Вверх #26779
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Мамочки, подскажите, бывает ли у йорков рвота розовой пеной (с примесью крови)
    Питание рис, гречка, овсянка с мясом говядины или курица. Иногда даю овощной суп.
    Периодически, раз в месяц рвет. Сначала едой, потом желчью и пеной. Я его не кормлю сутки и вроде все налаживается. Раньше мчались в клинику, нам ставили капельницы.

Сегодня все как обычно. Вырвал еду, потом желчью, и вдруг розовой пеной, причем несколько раз. Состояние, как обычно во время таких приступов, немного вялый. Температуру померяла, 37,8. Как вы думаете, мчатся в клинику? Отчего может присутствовать кровь в рвоте?

21. Вверх #26780
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А вам в клинике УЗИ делали, как состояние ЖКТ. Наш недавно вырвал утром желчью, поехали в клинику сделали УЗИ застой желчи, 5 дней покололи, сейчас пьем хофитол.
    Все пройдет и это тоже...

Ответить в теме
Страница 1339 из 1542 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права