| ||
Тема: Все о йорках
Пошла, почитала- таки да, везде пишут про желток... Как вареный, так и сырой, а сырые белки нельзя. Про вареные белки не нашла пока.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Последний раз редактировалось Insomnia13; 14.01.2016 в 16:10.
сказки на ночь)))) Идёт коза рогатая- забодаю, забодаю.....
![]()
Ой,красота!!!!
Варите рис или гречку отдельно, мясо отдельно. Соотношение 30% мяса, 60% каша, 10% овощи (я давала морковь, кабачки). Перемешали, капнули 1-2 капли масла, нагрели и вперед. Порция 2 столовые ложки у нас была в вашем возрасте, иногда больше или меньше,миска вылизывалась по блеска и в радиусе 10 см и под миской тоже все было отполировано. По ней было видно что она наелась, носилась по квартире. Из кисломолочного делала йогурт 2,5% жирности, творог обесжиренный. Яйцо давала совсем мало. При таком питании щеночек наш очень круто набирал в весе.И обязательно витамины. Счаз по ряду причин перешли на сушку, вроде хорошо переносит, но уже сильно вес не набирает. Пол года нам.
Оль,фотка прикольная)))у мелочи уже ухи стоят?
Я поздно доперла,что надо стричь
Какие же они миленькие маленькие
погода нелетная и у нас банный день и несколько фоток- мальчик 1,08,2015 г-вес 1,170-----да ,это Санди братик,,такой же кукольный
Последний раз редактировалось ROZALINDA; 17.01.2016 в 16:44.
сестра санди у папы с мамой
позвонила мне сегодня хозяйка моего щенка-брала 2 месяца назад примерно,говорит,когда брала-Бруна ходила в туалет на пеленку,последнее время о она начала делать это на кровати....спрашивает,что делать?!Я думаю,что она пытается их "строить".Посоветовала отучить собаку от кровати в первую очередь,ругать ,когда делает не на пеленке и хвалить за пеленку.Может еще что?
Там барышня
мы вчера Бибу вывели в снежок погулять на чуть-чуть (она улице практически не гуляет - боится и не понимает, что от нее хотят). Она так офигела, что тут же сходила в туалет. Вскоре увели ее домой, чтоб не перемерзла, особенно с непривычки, сегодня повели на пару минут снова, опять сразу сходила в туалет. Потом завели домой и пошли в магазин уже без нее. Когда вернулись - нас ждал сюрприз - лужа на кровати, типа, хотели меня прогулять - ну, вот вам за это...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
А наш ходит дела делать только на улице, причем дочка говорит какать идет ни в коем случае не на дорожке, а лезет в сугроб. Вчера быстро делал дела и домой, сегодня решил побегать и порезвиться, но дочка не дала, боимся, чтобы не надышался холодного воздуха( прям еще одно дитя, переживаешь не холодно ли, тепло ли одели, не замерз ли в лапы и т.д.)
Все пройдет и это тоже...
Мамочки, подскажите, бывает ли у йорков рвота розовой пеной (с примесью крови)
Питание рис, гречка, овсянка с мясом говядины или курица. Иногда даю овощной суп.
Периодически, раз в месяц рвет. Сначала едой, потом желчью и пеной. Я его не кормлю сутки и вроде все налаживается. Раньше мчались в клинику, нам ставили капельницы.
Сегодня все как обычно. Вырвал еду, потом желчью, и вдруг розовой пеной, причем несколько раз. Состояние, как обычно во время таких приступов, немного вялый. Температуру померяла, 37,8. Как вы думаете, мчатся в клинику? Отчего может присутствовать кровь в рвоте?
А вам в клинике УЗИ делали, как состояние ЖКТ. Наш недавно вырвал утром желчью, поехали в клинику сделали УЗИ застой желчи, 5 дней покололи, сейчас пьем хофитол.
Все пройдет и это тоже...
Социальные закладки