это для тех, кто не катает, для остальных пойдет)
|
это для тех, кто не катает, для остальных пойдет)
Гыгы, вот я вам накинул на вентилятор)). На фотопокатушки девушки и каблуки и платья отдельно привозят. Одна из этих девушек за сезон проезжает больше чем с десяток активных писателей в этой теме...
Нате вам их в одежде на которой они на великах приехали. Нате вам красиво смотрящиеся фотки с того же выезда))
![]()
Arrive ее guilpourra
ну почему говна? просто обсуждали что увидели несуразицу
Можно узнать по модели вела один из них profi,как думаете,кто катает больше?
Блонда проезжает 10-15 Ккм за сезон. Но уже не на Профи)). Рыжик пока не замужем))
Arrive ее guilpourra
вот тут галерея ярких велосипедных образов одессы в лицах и велосипедахвсё на стиле, всё соответствует.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Лишнее и со стороны комичное)))
Хотя....
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
цитата оттуда
короче говоря, обычным велосипедистам там ловить нечего. Чего ж они, все одинаковые в форме и шлемах.Мой фотопроект «Odessa cyclists» направлен на популяризацию велосипедного образа жизни, в своих работах я хочу показать велосипедистов в повседневной жизни, в их привычной среде.
В проекте может принять участие любой желающий обладатель «Двухколесного друга», для этого необходимо:
— иметь полные 18 лет;
— быть велосипедисткой или велосипедистом;
— обладать собственным велосипедом;
— иметь свой индивидуальный образ — городской стиль, ретро стиль и т.д.;
— написать свою оригинальную историю о себе и велосипеде (от 5 до 25 предложений). Ежедневно, вы выкатываетесь из дому на прогулку, на работу, на встречу с друзьями, с вами по дороге случаются тысячи невероятных историй. История вашего знакомства с велосипедом. История о том как велосипед изменил вашу жизнь. Это может быть любая история о вас и вашем велосипеде.
А вот если ты бородат, в штанишках, с бабочкой, ну или еще лучше - дева в юбке и с корзиной маков - вельком ту фотосессия. Неинтересно, и уже банально.
Если уж и показывать велосипедистов в "их привычной среде", то наверно уж в привычной среде обитания велосипеда, а не человека с велосипедом. Например вот так
Себя на фото найти оказалось не так-то просто. Вот пара фоток с крайней Сотки. Я - синенький, если что![]()
Показать скрытый текст
фото
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Кол. Осиновый.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Так не будет всегда,везение заканчивается и карма настигает
Социальные закладки