|
В магазине на одесском холодильнике (Кулиндорово) испанский шоколад 300 граммовая плитка - 100 грн.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Кстати о хлебе. Что снова случилось с бывшими ларьками Одесского Каравая? Все закрыты сегодня были....
ПАНДЕмия!
добрый день может кто-то знает точную дату открытия сильпо на Александровском?
Veni, vidi, vici
Они давно уже все закрыты, по крайней рядом с нами. Если сильно хочется их продукцию то в супермаркетах и в придомовых магазинах она есть.
---------- Сообщение добавлено 17.11.2019 в 13:55 ----------
Там такая же разбитая дорога или от нее уже ничего не осталось вообще? Была там пару лет назад, колеса можно было оставить по пути.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В самом деле... зачем иметь сеть наработанную ларьков для реализации своей продукции... странное решение..
---------- Сообщение добавлено 17.11.2019 в 14:10 ----------
Понятно... просто оч редко хлеб покупаю и не обращала внимание..
В придомовых хлеб всегда дороже...
Это ж как уменьшаться объемы продаж..всяких там булочек и вкусняшек, которые покурались по пути проходя мимо этих ларьков...
ПАНДЕмия!
В супермаркетах цена такая же, в придомовых разница в копейках. С таким количеством пекарен с лучшим по качеству хлебом не удивительно что и те ларьки закрыли.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
На хлеб магазин делает минимальную наценку плюс минус копейки по сравнению с другими.
От реализации хлеба -выручка небольшая. Расчет на то что покупатель зайдет за хлебом и поневоле возьмёт ещё что-то кроме хлеба.
А ещё супермаркеты хлебные полки ставят в конце торгового зала по той же причине.
У нас в придомовом цена на хлеб выше где-то на гривну
Расчитано на ленивых.
ПАНДЕмия!
В новой Таврии на Овидиопольской дороге грандиозное нае**во с ценой на авокадо. Хотелось бы услышаь комментарии. Возле витрины висит ценник за 1 штуку = 24 грн с копейками. И на каждом фрукте уже наклеен свой ценик с внутренним штрих кодом.Так как я брала еще яблоки, бананы, то взвешивая на весах заодно набрала слово авокадо. Подчеркиваю этот момент - высветилось только одно !!наименование авокадо и цена 24.
Я сложила в кулечек , наклеила на кулечек ценник. На кассе кассирша вынимает с целофанового кулечка с ценой и пропикивает по штрих коду с самого авокадо. А вот тут внимание= пикается цена 40 грн с коп за 1 штуку!!
На мой вопрос почему такая разница, ведь я внимательно смотрела на ценник под товаром и на электронных весах только один код на авокадо. Мы не поленились и вместе с кассиршей подошли к полке. Она показала на сморщенные авокадо величиной с орех .Значит вот эти по 24. А все остальные по 40.
На вопрос а почему ценник только один?
Кассирша ответила забыли ?!!!! повесить второй ценник.
Причем в других супермаркетах цена на авокадо приблизительно 24-25 максимум 30 грн за штуку.
А Таврия решила неликвид за эту цену продавать. Вот почему внутренний штрих код без названия и непонятно по какой цене...
Я не стала вызывать менеджера...хотя знаю,что по правилам торговли покупатель имеет право забрать товар согласно указанного ценника.
Напрашивается вывод Таврия нае**ет покупателей по цене на авокадо.
Аналогичная ситуация с манго у них. На каждом фрукте внутренний штрих код( на штрих коде=цены нет и покупатель не видит цены)
Значит манго покрупнее 55 грн, а маленькое 35. Хотя 2 ценника возле витрины имелись в наличии)) Я же тоже увидела цену на манго 35 грн за 1 штуку и позарилась) оказалось фигвам за эту цену мелкие и зеленые только))
Последний раз редактировалось аходесса; 17.11.2019 в 17:29.
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Социальные закладки