Я например в разных странах и собачатину ел и морских свинок и еще много чего, но моя любовь к животным не пострадала).
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я например в разных странах и собачатину ел и морских свинок и еще много чего, но моя любовь к животным не пострадала).
Ой, вспомнила.
В прошлом году осенью на Киевском много разного мяса было... в том числе кроликов. Народ смотрит, спрашивает-почём кролики-мяско хорошее, белое-лапки, коготочки, ПЕРЕПОНКИ-ОЙ, что это? Нутрии.
Кстати, пишут очень нежное, диетическое мясо. В этом году я не видела на базаре нутрий-жаль, видно, не пошли-крестьян жаль!
А я бы и попробовала, если б цена была подходящая. Мне всё интересно пробовать(была бы в Китае-змейку бы поела), если уверена в поварах.
По теме в Фоззи сыр Маасдомер made in Holland по 60 гр\кг-0,5 кг, соответственно, 30 грн!
Последний раз редактировалось naig; 24.11.2012 в 17:51.
Нутрии оч. вкусные. Тетя помню готовила, когда мне лет 10 было. А дядя из шкурок делал шапки и продавал.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Сегодня в метро 290 гривен, плюс 150-деликатесы на форуме, проблема еды на неделю глобально для нас с ребенком решена. По мелочи что-то будем докупать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У Вики-Минервы-пельмени, паштет и копченый подчеревок-вкусноооооооооооо!
Да, читал за Минерву, цена не маленькая, но соответствует качеству, а качество, судя по по отзывам, проверено временем.
Я вот только пива себе налил на кухне, не отходя от плиты и компа рядом, хотел почитать баттл воинствующих вегетарианцев- веганов и сторонников нормального разнообразного питания, но понял, что увы...
А я сегодня только на минералку и пиво потратился, 39 грн (23 грн жене на 2 пачки сигарет не считается). Но я вот сейчас делаю печёночный тортик (из вчера купленной в сильпо акционнй свиной печёнки по 12,99/кг, использовалось 600 г), по моим грубым прикидкам, он обойдётся гривень в 20 (диаметр 20 см, 9 коржей, 4 коржа уже 3 см высотой, продолжаю...) Работа не считается, ибо делаю в удовольствие и в выходной
![]()
Да ужжж..
А чем нутрия от кролика отличается?
Или чем отличается язык говяжий от кроличьего? Им,что, на живую что ли вырезают???
А давайте на прилавок и тех, кто ест кроликов, нутрий, коровок..а? Давайте..
________
а у нас сегодня винный день)) 3 бут. хванчкары и 2 киндзмараули.. +коньяк+сухой корм Несквик+бекон+молоко=828,9 гривны
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 24.11.2012 в 21:30.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Тем, что в первом случае это милое создание, а во втором просто противная крыса.А чем нутрия от кролика отличается?
ДавайтеА давайте на прилавок и тех, кто ест кроликов, нутрий, коровок..а? Давайте..Хотя скоро конец света, так что полюбэ и без прилавков начнется бойня
![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
О, Боже, только не говорите,что Вы скупаете консервы, крупы,свечки, генераторы и батарейки...............\
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Это ж не поможет
Ната, ты будешь смеяться, но в Сильпо реально нет свечек! Их просто размели! Сестричка сегодня зашла купить свечки, чтобы на окно поставить (сегодня Голодомор), так нету! Продавцы говорят, что их метут килограммами.
А я теперь поняла, почему на меня смотрели дикими глазами в магазине, когда я делала оптовую закупку лампочек))) У меня перегорели одновременно 2 лампочки в комнате, 1 на вытяжке, 1 в прихожей) Боюсь предположить, что обо мне подумали - наверное "все люди свечки покупают, а эта дура лампочки")))
На еду сегодня - 10 грн на молоко Простоквашино - это единственное молоко, которое я могу в кофе наливать. Вспомнила - еще 30 грн на всякую фигню - сок/живчик/шоколад.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Мда, каждого кроет по-своему) А у нас сегодня - мандарины, хурма, молоко, шоколадочки две - 100 грн и баночка красной икры с форума 220 грн 400 гр
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Они есть в магазине "все по 3", причем валом. Поспешите скупиться, гы.Ната, ты будешь смеяться, но в Сильпо реально нет свечек!
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки