Сообщение от Koska Недавно шёл снег, не удержалась и нарисовала чьей-то машинке глазки с улыбкой)) Надеюсь, хозяин или хозяйка не будут против такого озорства) Смотря чем, конечно
Сообщение от Joozy Смотря чем, конечно Ладонью в перчатке) Всё ж норм... Эй, не прикалывайся!
True love is not about perfection.
Сообщение от Koska Недавно шёл снег, не удержалась и нарисовала чьей-то машинке глазки с улыбкой)) Надеюсь, хозяин или хозяйка не будут против такого озорства) Я бы оторвала руки))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Koska Ладонью в перчатке) Всё ж норм... Эй, не прикалывайся! А, ну так да, чего противиться
Сообщение от Hohotushka Мне подарили пахнючки-вонючки) Мииииишки и зая) я очень их хотела) довольна безумно!) один михасик уже ездит со мной) Вложение 13538606Вложение 13538607 зачем тебе аж три штуки?! мне кажется, что тебе одной это явно много.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 зачем тебе аж три штуки?! мне кажется, что тебе одной это явно много. Может одна не справляется у Ирки в машине, мы ж не знаем...может там минимум 3 штуки надо и окна открыть)))
я курю в машине) но одна справляется вполне) остальные - запасные) от вы неприятные)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka я курю в машине) но одна справляется вполне) остальные - запасные) от вы неприятные) они нудные. РАсскажешь что то или похвастаешься, а потом трое суток каждому объясняй)
Сообщение от Hohotushka я курю в машине) но одна справляется вполне) остальные - запасные) от вы неприятные) и богомерзкие
Сообщение от Joozy и богомерзкие та ваще) и я в принципе сегодня не в настроении)
Сообщение от Hohotushka я курю в машине) но одна справляется вполне) остальные - запасные) от вы неприятные) а мы вот почему неприятные? потому что у нас таких пахучек нет! канешна проще пообзываться, чем поделиться...
Сообщение от infiniti338 а мы вот почему неприятные? потому что у нас таких пахучек нет! канешна проще пообзываться, чем поделиться... это подарки) проси своего мужчину)
Сообщение от Hohotushka это подарки) проси своего мужчину) а тебе подарил твой мужчина?)
Сообщение от infiniti338 а тебе подарил твой мужчина?) Чужой) но у тебя же есть свой собственный) это же лучше)
Сообщение от Hohotushka Чужой) но у тебя же есть свой собственный) это же лучше) а не надо смешивать все в кучу. мужчины отдельно пожалуйста, подарки - отдельно.
Ваша Таня балована
Сообщение от Иварус Ваша Таня балована
Сообщение от infiniti338 [ATTACH] Не балуйся
Сообщение от Joozy Не балуйся не нуди, неприятный.
Сообщение от infiniti338 не нуди, неприятный. Ты тоже не шибко-то и приятная, так что не балуйся
Правила форума
Социальные закладки