Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девушки, а кто будет ехать из центра?
Кто с моей стороны ехать будет? Я с Екатерининской угол М.Арнаутская выезжать в часов 6 буду![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну что за пакость? Ну почему подводка заканчивается именно тогда, когда до зарплаты еще до фига времени?
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
у меня - 160..всю жизнь на кэблах - шоп повыше выглядеть)))))
ух ты!)) молодец... блин у меня с этой Мримановой никакой взаимной любови не выходит..(
аа)) так потяжелел попец... а хрен - в морду
у меня моя нынешняя семья(я, Снчес и пЭсик) самая что нинаесть полноценнная по ощущениям...а мне есть с чем сравнить...может поэтому я насчет деток не шибко заморачиваюсь - да - да, нет - нам всё равно хорошо
нееееее...ТОТ хрен(аналог индейского жилища "ФигВам_))))))))") не пекёть)))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Нателлка, сказала что будет, Рокси - еще не знает.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Хорошо вам посидеть дамы))))
ну так,что там кто то вместо меня или за меня Мартини драй дрынкнет?что бы мне хоть легче стало от этой мысли,а то так хочется....
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Ой,у мну три 777!!!!хорошие циферки))))значит сегодня будет хороший вечер)))))
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
Может еще кто подтянется. От народ. Весна видать, у всех активная пассивность![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Социальные закладки