|
Что слышно когда пломбировать будут электросчётчики в 1 доме ,уже заключён договор или нет?
Надежда откуда такая информация? Если не хотите писать в общий форум, напишите в личку..
Или это какая-нибудь антиреклама Руникому?
Всем кто написал что их это не интересует - либо ваши окна не выходят на виноградники, либо вы идиоты.. Даже в случае продажи такой квартиры, стоимость ее с видом на кладбище заметно падает. Товарищи мыслим экономически!Думаю если эта теория верна, необходимо принять самые решительные действия..![]()
Откуда информация по поводу расширения кладбища к Радужному?
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
омг.
кладбищенские истории, сезон второй.
это покруче чем китайские хроники будет.
Дурдом "Веселка"))
кладбища с окон практически не видно, так как оно находится сбоку через дорогу и закрыто деревьями! А это кладбище прямо вид из окна, я никогда не буду жить в такой квартире, т.е. автоматически встает вопрос о продаже квартиры и уже сейчас!Пока его не видно с окон.
Что же касается лично вас, у вас дом с окнами видом на виноградники? Или вы так разговор поддержать?
Из энциклопедии:
В 1603 году в России в деревнях нечем было засевать поля. Наступил страшный голод........
СЧАСТЬЕ - ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ:)
Это не мечта, а чисто экономический расчет.. Собственно у вас на кулькуляторе получается по-видимому тоже, что и у меня, другое дело что подобная информация сейчас дорого стоит.. Если слух возник, значит что-то было или кому-то это выгодно..
И еще опровергайте эти слухи, опровергайте же!![]()
Эта тема касается жилмассива и прилегающих территорий Радужного, а Руником между прочемстроит этот район.. И берет нехилые деньги, часть которых должна уходить и на обустройство.. У вас наверно тоже окна не выходят на виноградники.. Это не паника, но предлагаю разобраться с этим вопросом. Кстати вероятно это утка, только интересно зачем это кому-то надо?
P.S. Я собираюсь жить в радужном, а не смотреть на мир в радужном цвете..
Последний раз редактировалось Hiler; 19.03.2010 в 16:13.
Социальные закладки