|
Блин, а я сижу сейчас в каком то туево кукуево в грязном кафе на трассе чисто потому что по жаре пашит ехать, а кондиционер в машине сломался. И главное не дотянул каких то 20 км. до места встречи. А там мне надо что поговорить 5 минут, забрать денег и вернуться обратно домой. Что может быть приятней? И вот какой кайф моему подсознанию меня держать в этой дыре?
вот пока ты в том кукуево сидишь,то поразмышляй,какой кайф подсознание имеет в данный момент))
ну может застряло там в памяти что-то....
а нельзя холодной водой себя периодически "поливать" и как-то доехать до места встречи?
а то ж оно ни туды ни сюды,все равно обратно ехать придется...
И главное ходят тут вокруг пенсионерчики по 35 градусной жаре с пивком и сигареткой и им хоть бы хны, сердце не хватает, голова не кружится. Эх я до болезни вообще жары не боялся, мог водку пить литрами под солнцем, мог спать часами на пляже без кепки. А ща 5 минут и усе сердце, аритмии, предобморочки.
станешь пенсионером-будешь тоже,как они.
мой отец в возрасте 30-38 лет в обморок падал,давление прыгало,к смерти готовился...в возрасте 50+ литр водки,сигареты и в 35 градусов жары в пиджаке ходил и без кепки...
правда,умер в 54…но если бы столько не пил,то еще долго бегал бы по жаре с сигареткой
Вот мне тоже интересно, на жаре плохо от жары ВСДшникам или все-таки есть часть надуманного? Только выхожу на жару - перед глазами туман, в голове вата, сердце выпрыгивает..
Всё будет хорошо! и обратно доедешь,иначе не может быть.Запасись водой.
много надуманного
у меня так и было от жары, как у вас
а началось всё с того, что проПАшило после бессонной ночи гульбы в Аркадии
а ночь была действительно душная, что возле моря бывает крайне редко..ну и понеслась...
меня вообще ПАшило только несколько раз, и это было на фоне недосыпа и недоеда
так а сейчас на аде, и о чудо, жара уже не так шарашит по нервам
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Ну вот.. выпила четвертинку эглонила. Жду чуда! Он точно антидепрессант? В аннотации ничего такого нет, больше на транк смахивает.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Последний раз редактировалось Дакота; 16.08.2018 в 14:28.
Это темная ночь перед светлым рассветом..
"Эглонил – препарат с умеренным нейролептическим действием, незначительным антидепрессивным и стимулирующим действием...."
https://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/eglonil/ - полное описание.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Есть теория, что все симптомы кажутся. Не очень ясно, что делать с тахой, эсками и давлением.
Социальные закладки