Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1339 из 2340 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,780 из 46790
  1. Вверх #26761
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    в соответствии с выделенным напрашивается вывод о том, что осталось ещё нечто в гос.собственности, на что положили глаз господа ахметовы-коломойские.... но цели у них благие - эффективно управлять! помним, помним, на примере Криворожстали, за сколько её прихватизировали и какой "потрясающий европейского уровня соц.пакет" был у металлургов...
    Я бы на Вашем месте Криворожсталь лучше бы не вспоминала. Юля лично с наслаждением наказала Ахметова с Пинчуком, другого эффекта от этой сделки нет! Индус платит налоги в Великобритании, Украина потеряла эту статью доходов в бюджет. В части выполнения именно социальных обязательств иностранный собственник условий договора не выполняет, постоянно возникают споры с фондом госимущества. Этот собственник вообще славится в мире именно своим скотским отношением к персоналу. Так что на Криворожстали до европейского соцпакета еще очень далеко. Но Юля довольна!

2. Вверх #26762
    User banned
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Я бы на Вашем месте Криворожсталь лучше бы не вспоминала. Юля лично с наслаждением наказала Ахметова с Пинчуком, другого эффекта от этой сделки нет! Индус платит налоги в Великобритании, Украина потеряла эту статью доходов в бюджет. В части выполнения именно социальных обязательств иностранный собственник условий договора не выполняет, постоянно возникают споры с фондом госимущества. Этот собственник вообще славится в мире именно своим скотским отношением к персоналу. Так что на Криворожстали до европейского соцпакета еще очень далеко. Но Юля довольна!
    Платит налоги в Великобритании - это что то новое - Ваше ноу-хау или Матвейчука? Ну так если не выполняет разорвите и заберите - Януковичу че в первый раз на чужое имущество зарится? А то что Янык Укртелеком продал и последствия его продажи - Вас не волнуют?

3. Вверх #26763
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    наши паны добрее заграничных, поэтому им подарим всё за бесценок, пущай "эффективно" управляют!
    про то как юля-ющ всё украли ждал, не будем здесь об этом, в разворовывании 25 млрд. поучаствовали, и не плохо, голубые ребятки...
    а вот, про потерянные доходы в бюджет с этого предприятия не надо так откровенно врать!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

4. Вверх #26764
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    Платит налоги в Великобритании - это что то новое - Ваше ноу-хау или Матвейчука? Ну так если не выполняет разорвите и заберите - Януковичу че в первый раз на чужое имущество зарится? А то что Янык Укртелеком продал и последствия его продажи - Вас не волнуют?
    Если честно, Лерик, не волнует))) Я лично заявку на участие в конкурсе не подавала, а так – все равно рано или поздно его бы продали. Могу только сказать, что людям,которые в Укртелекоме работают, будет только лучше: зарплаты поднимутся, условия работы улучшатся.

5. Вверх #26765
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Если честно, Лерик, не волнует))) Я лично заявку на участие в конкурсе не подавала, а так – все равно рано или поздно его бы продали. Могу только сказать, что людям,которые в Укртелекоме работают, будет только лучше: зарплаты поднимутся, условия работы улучшатся.
    А как же это:

В части выполнения именно социальных обязательств иностранный собственник условий договора не выполняет, постоянно возникают споры с фондом госимущества. Этот собственник вообще славится в мире именно своим скотским отношением к персоналу.
    Откуда такая уверенность в Укртелекоме?
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #26766
    User banned
    ага говорил я сними - сокращают и сказали что сельской связи в обще не будет в ближайшем будущем!

7. Вверх #26767
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А как же это:

Откуда такая уверенность в Укртелекоме?
    В случе с Криворожсталью просто сменили владельца, комбинат уже был частной собственностью. Я писала о конкретном собственнике.
    Укртелеком до сих пор был государственным предприятием, частным он стал впервые. А в этом случае обязательно происходит повышение зарплат и модернизация предприятия, значит, работающим там людям буду созданы намного лучшие условия работы. Уже даже видно: вывески красивые появились,спектр услуг расширился.

8. Вверх #26768
    ага говорил я сними - сокращают и сказали что сельской связи в обще не будет в ближайшем будущем!
    Что значит, сельской связи не будет вообще, куда она денется? А сокращать конечно будут, государственные предприятия славятся раздутыми штатами: это место, куда можно устроиться по знакомству, ничего не умея делать, зарплату же платят не из своего кармана. У частника остаются только профессионалы.

9. Вверх #26769
    User banned
    Что значит, сельской связи не будет вообще, куда она денется? А сокращать конечно будут, государственные предприятия славятся раздутыми штатами: это место, куда можно устроиться по знакомству, ничего не умея делать, зарплату же платят не из своего кармана. У частника остаются только профессионалы.
    как показала практика сокращают как раз монтеров , а набирают писурачуков в Одессе ... мне рассказывали , что они обязательства по сельской связи не подписывали - так как я понял ее на местный бюджет передадут а там она и умрет ...

10. Вверх #26770
    Живёт на форуме Аватар для posol
    как показала практика сокращают как раз монтеров , а набирают писурачуков в Одессе ... мне рассказывали , что они обязательства по сельской связи не подписывали - так как я понял ее на местный бюджет передадут а там она и умрет ...
    Другими словами, частник не хочет зарабатывать на селе и добровольно отдает деньги? Странный частник, не находите?

11. Вверх #26771
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Другими словами, частник не хочет зарабатывать на селе и добровольно отдает деньги? Странный частник, не находите?
    Он просто считает, что сельская связь не прибыльна и затратна! Также как и странные ДП "Укрпочта" которая закрывает свои отделения, также и школы странно что закрывают на селе ...

12. Вверх #26772
    Он просто считает, что сельская связь не прибыльна и затратна! Также как и странные ДП "Укрпочта" которая закрывает свои отделения, также и школы странно что закрывают на селе ...
    Не выдумывайте. Самым естественным образом отмирают старые средства связи, на их место приходят новые. Пенсию почтальоны бабушкам разносят,и будут носить до тех пор, пока все не научатся пользоваться банкоматами. Старые стационарные телефоны обслуживают. Второй вопрос, что держать почтовое отделение ради нескольких жителей, как и школу ради пяти учеников, действительно, затратно. Даже наиболее развитые страны мира этого себе не позволяют. Связь сейчас доступна всем, и в селе, и в городе.

13. Вверх #26773
    User banned
    Не выдумывайте. Самым естественным образом отмирают старые средства связи, на их место приходят новые. Пенсию почтальоны бабушкам разносят,и будут носить до тех пор, пока все не научатся пользоваться банкоматами. Старые стационарные телефоны обслуживают. Второй вопрос, что держать почтовое отделение ради нескольких жителей, как и школу ради пяти учеников, действительно, затратно. Даже наиболее развитые страны мира этого себе не позволяют. Связь сейчас доступна всем, и в селе, и в городе.
    ну вот и обслуживать старые сельские АТС и линии не ренатабельно а делать вложения смысл то?

14. Вверх #26774
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    странно проекта нет , что они там обсуждают....
    Вот как раз и обсуждаются социальные объекты, которые будут включены в бюджет развития области! Кстати, бюджет Украины в настоящее время в Раде проходит чтения, первое прошёл уже. А в рамках Народного бюджета идёт всенародный совет, как наиболее рационально потратить этот самый бюджет развития.

15. Вверх #26775
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вот как раз и обсуждаются социальные объекты, которые будут включены в бюджет развития области! Кстати, бюджет Украины в настоящее время в Раде проходит чтения, первое прошёл уже. А в рамках Народного бюджета идёт всенародный совет, как наиболее рационально потратить этот самый бюджет развития.
    Что бы тратить нужно знать Дт (что бы будем тратить) - а для этого ну ни как без проекта! А поговорить и помечтать эт всегда все с радостью...

16. Вверх #26776
    zodchiy
    Они друг к другу не имеют никакого отношения?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #26777
    Живёт на форуме
    Вот сразу наглядно видно: пандочкозибы, которые еще вчера не могли связать двух слов, получили разъяснение, что говорить

18. Вверх #26778
    ну вот и обслуживать старые сельские АТС и линии не ренатабельно а делать вложения смысл то?
    А Вам принципиально, чтобы обязательно старые АТС оставались? Благополучно пользуется в селе и мобильными телефонами, и Интернетом, эти услуги Укртелеком предоставляет, еще и пенсионерам скидки огромные делает, только они не умеют на те кнопки нажимать. Прошли те времена, когда из маленького села невозможно было связаться с остальным миром. Если есть сельсовет, какая-то бригада, торговая точка, медпункт – связь там всегда будет.

19. Вверх #26779
    User banned
    А Вам принципиально, чтобы обязательно старые АТС оставались? Благополучно пользуется в селе и мобильными телефонами, и Интернетом, эти услуги Укртелеком предоставляет, еще и пенсионерам скидки огромные делает, только они не умеют на те кнопки нажимать. Прошли те времена, когда из маленького села невозможно было связаться с остальным миром. Если есть сельсовет, какая-то бригада, торговая точка, медпункт – связь там всегда будет.
    Вы видать не знакомы с территориальной реформой - мобильный Интернет от Телекома как впрочем и от Киевстара - лажа в сельской местности!

20. Вверх #26780
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Они друг к другу не имеют никакого отношения?
    Да нет, Дёма, областной бюджет неотъемлемая составляющая государственного бюджета! А касательно Народного бюджета, вы, в самом деле, меня не слышите, или вам просто невыгодно этого слышать? Идёт совет с населением области по составлению перечня самых острых социальных проблем, на решение которых пойдут средств бюджета развития Одесчины! А цифры пока что вам никто не назовёт, увы!

Закрытая тема
Страница 1339 из 2340 ПерваяПервая ... 339 839 1239 1289 1329 1337 1338 1339 1340 1341 1349 1389 1439 1839 2339 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права