и ещё: посмотрите фильм "Отторжение" (спасибо, Мафия ) с Бабкиным, Ступкой, Башировым и Дитковските.
не буду никак его характеризовать. он удивителен и точно стоит того, чтобы вы потратили на него своё время.
а потому что я никому ничего не навязываю. а предлагаю сравнить. почему нельзя сравнивать исполнителей, работающих в одном стиле, я так и не понял. потому что Вакарчук - это наше, а остальное - не наше? почему нельзя говорить что музыкант - фуфло, когда музыкант на протяжении восьми альбомов обыгрывает четыре аккорда и шарфик, повязаный вокруг микрофона?
я не признаю авторитетов в музыке. тем более что их не может быть. а мое мнение можно принимать или не принимать. это форум. тут, немножЕчко, так можно.
Телониуса потянем? или неподъёмно?
коментировать тошноту, типа Тимоти я не буду. потому что я склонен подозревать, что слушателей Тимоти надо стерилизовать медикаментозно, чтобы генофонд человечества стал чище
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 28.07.2012 в 20:00.
а потому что я никому ничего не навязываю. а предлагаю сравнить. почему нельзя сравнивать исполнителей, работающих в одном стиле, я так и не понял. потому что Вакарчук - это наше, а остальное - не наше? почему нельзя говорить что музыкант - фуфло, когда музыкант на протяжении восьми альбомов обыгрывает четыре аккорда и шарфик, повязаный вокруг микрофона?
я не признаю авторитетов в музыке. тем более что их не может быть. а мое мнение можно принимать или не принимать. это форум. тут, немножЕчко, так можно.
...........................
Телониуса потянем? или неподъёмно?
коментировать тошноту, типа Тимоти я не буду. потому что я склонен подозревать, что слушателей Тимоти надо стерилизовать медикаментозно, чтобы генофонд человечества стал чище
Показать скрытый текст
и снова здравствуйте)
вот ты вроде всё прочёл, а не понял) я вёл к тому, что у всех могут быть абсолютно разные музыкальные пристрастия, НО нельзя быть таким категоричным. а ты снова, из поста в пост хаешь Вакарчука... вплоть до оскорблений. зачем? тебя кто-то заставляет его слушать? нет же. ну так и оставь его в покое. одно то, что он вывел украинскую музыку на новый уровень и его знают далеко за пределами этой страны достойно уважения. и кто это "не наш"? Бабкин? так он харьковчанин. учи матчасть о своих кумирах) что до ТимАти, то ты повторяешься. он тебе не нравится и всё - гаплык. к стене его и всех, кто его слушает. за что, снова интересно? он нанёс тебе личное оскорбление? увёл любимую девушку? бизнес отобрал? твой слух режет его речитатив? так НЕ СЛУШАЙ его, делов-то))) у меня эта его песня связана ассоциативно с одним замечательным днём в жизни и я не буду ни у кого спрашивать разрешения на то, чтобы выкладывать её. просто пойми, что категоричность - черта, которая мгновенно отворачивает собеседника, а ты ей ещё и кичишься. почему-то мне кажется, что ты младше меня. и я искренне надеюсь, что время поправит это твоё свойство и сделает тебя лояльней и толерантней. днём слушал (не поверишь) Ротару и Повалий. их самые первые и старые вещи. они прекрасно поют народные песни. без всяких там Басковых и Михайловых. а когда-то посчастливилось познакомиться с Таей лично, мой хороший друг был одно время её соседом. общался всего часа полтора и получил море удовольствия. она удивительный человек и интересный, эрудированный собеседник. насчёт "неподъёмно" - вот в этом ещё одно доказательство того что я прав. зачем это меряние... сам знаешь чем? ты горд своим музыкальным вкусом? так на кой носиться с ним и всюду выпячивать его? те, кому ты интересен, и сами всё увидят. и оценят, поверь на слово.
у меня к вечеру появилось такое же желание - фортепианной музыки, правда немножко другого плана.
вот, рекомендую вполне подъёмного месье Сати:
я бы ещё кое-чем поделился, но лучше в реале встречусь с красивой женщиной.
а тебе всего хорошего и удачи в вирте. продолжай покорять сердца меломанов)
Последний раз редактировалось Marrakesh; 28.07.2012 в 22:16.
Социальные закладки