Мальвина, у меня есть) в тот раз была тема о дружбе на расстоянии. Поэтому я не все рассказывала))
хорошо)) Анюта, я пожалуй опять покину мид ...на время, терпеть этот бабский трындеж я уже не могу. ) ты просилась пригласить когда у меня будет по другому - я помню...
Последний раз редактировалось Мальвина; 27.03.2019 в 13:56.
Сейчас, одним глазом, смотрела фильм, в основе сюжета великая отечественная, ну и без любви никак конечно же)... И я словила себя на мысли, можно только себе представить, как же они в это время любили, любили, как в последний раз...
Тогда люди дорожили друг другом и боялись потерять.
Сейчас всякие умники толкают теории о том, что нужно быть независимыми и самодостаточными, а любовь сама по себе явление приходящее. Как ни с одними, так с другими.
Мальвина, душечка... да любить можно кого угодно, хоть чёрта лысого... но прежде, чем его любить, надо понять, что значит любить... а ты этого не понимаешь...
да и назвать сейчас твоё состояние, можно как сексуальное влечение к образу... у тебя нет удовлетворения от жизни, одно дело рассказывать о нём, другое дело действительность... тебе очень сильно хочется вырваться из того мира, в котором ты живёшь, он тебя не устраивает...
и мозг выдаёт картинку: найти мужчину, который за тебя решит все твои проблемы... просто придёт, и просто решит... а ты пальцем о палец не ударишь, ты же королева...
можешь всё отрицать, но из песни слов не выкинешь...
Тогда люди дорожили друг другом и боялись потерять.
Сейчас всякие умники толкают теории о том, что нужно быть независимыми и самодостаточными, а любовь сама по себе явление приходящее. Как ни с одними, так с другими.
мне кажется, что независимость и самодостаточность человека, скорее сыграют решающую роль в искренности чувств... мозгу нечего будет искать в партнёре... у человека всё есть... можно спокойно отдаться чувствам...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
мне кажется, что независимость и самодостаточность человека, скорее сыграют решающую роль в искренности чувств... мозгу нечего будет искать в партнёре... у человека всё есть... можно спокойно отдаться чувствам...))
Люди по разному понимают независимость и самодостаточность. Никто ведь не говорит что «если ты меня покинешь, я умру от голода и холода...»
Тут ведь больше опасение потерять счастливые отношения с определённым человеком, а не лишиться благ и удобства.
хорошо)) Анюта, я пожалуй опять покину мид ...на время, терпеть этот бабский трындеж я уже не могу. ) ты просилась пригласить когда у меня будет по другому - я помню...
Люди по разному понимают независимость и самодостаточность. Никто ведь не говорит что «если ты меня покинешь, я умру от голода и холода...»
Тут ведь больше опасение потерять счастливые отношения с определённым человеком, а не лишиться благ и удобства.
в моём понимании, это никак не связано с благами и удовольствиями, а так же маханием флагом - я независимая...)) для меня это состояние души и характера...))
и я не боюсь потерять... от слова совсем... ))
Сообщение от Анюта23
Мальвина, не теряйся. Приходи сюда иногда)
да погоди... скайп в Индии наладят, и придёт...)
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
в моём понимании, это никак не связано с благами и удовольствиями, а так же маханием флагом - я независимая...)) для меня это состояние души и характера...))
и я не боюсь потерять... от слова совсем... ))
)
Мы о кине говорили. Тогда люди боялись терять друг друга.
Социальные закладки