Сообщение от
Эриния
Каждый имеет право верить в того бога, в которого хочет. Каждый имеет право спать с человеком того пола, который ему больше приглянулся. Каждый имеет право чтить тех героев, которые ему лично кажутся более героическими. Но никто не имеет право заставлять своих родственников, соседей, сослуживцев верить в его бога. И назойливо раздавать на улицах, по подъездам листовки и журналы, приставая ко всем и каждому и мешая. Никто не имеет право агрессивно навязывать свою ориентацию с экранов ТВ, страниц прессы и просто активно выпячивая себя, и сбивая с правильного пути молодежь, которая только выбирает свой путь. (Это ещё и к вопросу рождаемости). Никто не имеет право заставлять чтить своих героев людей, которые таковых считают бандитами, убийцами и насильниками. А именно это и произошло, когда этих "хероев" сделали насильно героями ВСЕЙ Украины. А это делают некоторые и сейчас, те, которые, живя на ЗУ, ходят на ОФ и пытаются здесь агрессивно насаждать своё мнение, хотя знают об отношении подавляющего большинства на востоке и юге к этим "героям". И политика здесь не причём. Я далека от политики в принципе, но когда меня заставляют смотреть, слушать, читать и верить в то, что мне противно, неприятно и просто для меня неприемлемо, то я громко возмущаюсь. И буду впредь продолжать это делать.
Социальные закладки