Сообщение от Бонни* Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться, на кровать! (пою) Под одело, и пошло оно всё куда подальше)))) Врывайся, но тока под мое.)) Шо-то задрать кого-то хочется.
Я кровожадный, я беспощадный......
Доброе утро страна!
Сообщение от Бармалей) Врывайся, но тока под мое.)) Шо-то задрать кого-то хочется. что мало выпил, в сугроб не зарылся носом?
Сообщение от Бармалей) Доброе утро всем, всех люблю и даже Басю!! И даже Боню?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бармалей) Врывайся, но тока под мое.)) Шо-то задрать кого-то хочется. Мне нужна предварительная ласка!)))))
Хозяюшки, а можно мне рецептик теста на вареники желательно со всеми мелочами как для начинающего
Сообщение от Bagira_13 что мало выпил, в сугроб не зарылся носом? Меня вдохновляла только любовь к тебе.))) Сообщение от Бонни* И даже Боню? А Боню больше всех!!! Сообщение от Бонни* Мне нужна предварительная ласка!))))) Я уже говорил Обле, если вам нра то ласкайте, я не против.)))
Сообщение от Бонни* Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться, на кровать! (пою) Под одело, и пошло оно всё куда подальше)))) Ты шо на работе? Здрасти всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Ты шо на работе? Здрасти всем) Да! Самоотверженно тружусь, на благо родины!))))
Сообщение от Бонни* Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться, на кровать! (пою) Под одело, и пошло оно всё куда подальше)))) правильно, в такую погоду,только вкусный наслаждающий секес!!!!!!))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бармалей) А Боню больше всех!!! Я уже говорил Обле, если вам нра то ласкайте, я не против.))) Мне нужна предварительная ласка в виде шампанского! С прошлого года его не пила! Ужас, как хочу шампанского и рафаэлку!)))))
Сообщение от Бонни* Да! Самоотверженно тружусь, на благо родины!)))) Ты как доехала то?
Сообщение от Бонни* Мне нужна предварительная ласка в виде шампанского! С прошлого года его не пила! Ужас, как хочу шампанского и рафаэлку!))))) Та не вопрос, ты главное жопку свою привози.)))
Сообщение от Jordao+ Ты как доехала то? В основном пешкарусом)))))
Сообщение от Бармалей) Та не вопрос, ты главное жопку свою привози.))) Привезти на получится, машинка моя стоит в чудесном, белоснежном домике-сугробике)))) Придётся идти! Ты хоть не на посёлке обитаешь?))
Сообщение от Jordao+ Ты как доехала то? Скорее всего раком ползла.))))
Сообщение от Бонни* Да! Самоотверженно тружусь, на благо родины!)))) Чьей родины,ты ж заядлый тунеядец?))))
Сообщение от Бонни* Привезти на получится, машинка моя стоит в чудесном, белоснежном домике-сугробике)))) Придётся идти! Ты хоть не на посёлке обитаешь?)) У нас на поскоте дороги расчищены, вчера ехал и балдел. Контра собака, просыпайся!!!
Сообщение от Aleks Odessit Чьей родины,ты ж заядлый тунеядец?)))) Родина там, где жопа в тепле)))) (с)
Сообщение от Бармалей) У нас на поскоте дороги расчищены, вчера ехал и балдел. Контра собака, просыпайся!!! А у нас в квартире газ. (с)
Правила форума
Социальные закладки