Девочки спасибо) так важно поднять после родов самооценку. Надо начать любить себя)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
Девочки спасибо) так важно поднять после родов самооценку. Надо начать любить себя)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Зуууууууб зуб зуб зуб!!!!!! Я нащупала первый зуб!!!!!!!! Острый белый зуууууууууууб!!!!!!!!!
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
хихик_ ) ниче. от нас не спрячешь))
--
ржак такой, муж сидит с Китом. Диалог:
- Никииита, скажи "папа"! Скажи "папа"! Скажи "тётя"! (шкодливо смотрит на меня) ))))))))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мила, с первым зубом вас,
Снежанаю чтоб вызвать кого то надо заплатить, а так как сейчас лишних нет считаю это не разумно, да и трудного нет ничего, надо просто встать и сделать.
А у меня темпа. Ну что же это такое. Сын переболел, муж тоже, и теперь я(((( главное масяню не заразить ((((
Бопарокс мои друг пшикаю, выпила фармацетрон хоть снять все симптомы, нам болеть незя
А у нас зуууби по ходу решили потрепать всем нервы. Не показываются только лезут там в деснах. Малая так рыдает, что сердце кровью обливается. Скажите кто знает средство при прорезывании обезбаливающее, и безопасно ли его давать?
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
девочки,всем спасибо за поздравления!!!
нам очень приятно![]()
Это просто какой-то ужас, ты и твои близкие постоянно болеете. У меня есть средство оно эммм как сказать типа народное, но если регулярно его применять, читай постоянно в период вирусняков, то супер, мы с дочерью не болеем практически никогда, только если пропустили.
Короче, когда приходишь домой после улицы и для профилактики на ночь намочила палец, повозила по детскому или хоз. мылу немного совсем, не до пены и смазала внутри ноздри. Можешь смеяться но с тех пор как применяем не болеем. Если заболели, то тоже делать, 1-2 раза в день. Типа оксалинки, плюс я еще беру под язык 1/4 ч.л.меда. мне больше помогает хозмыло, дочка пользуется детским.![]()
Последний раз редактировалось Кошечка-1; 01.11.2015 в 16:57.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Ой, девочки, у меня такой прикол сегодня был) Малышата сегодня первый раз подрались за игрушку) может сделали это не осознанно, но выглядело смешно)
Мы месяца полтора назад купили оболл, точнее я выбрала подарок от дяди)) и буквально вчера с мужем подумали что малышата начали его хватать потихоньку, нужно купить второй. По счастливой случайности вчера же второй такой же нам подарил их крестный.
Сегодня покормила, лежат они у меня на подушке, и гулят. Я каждому вручила по мячу, а они почему-то схватили один, и давай его тянуть каждый себе в рот, и хныкать)))
Вот что успела, сфоткала, потом они разревелись и я их успокаивала)
Оба мяча абсолютно одинаковые даже по цвету)) Вложение 10503097
Вложение 10503099
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Социальные закладки