Девченочки лёгкой вам беременности и родов. Продаю коляску кидсглори от 0 до 3 лет в хорошем состоянии. Цвет красный. 0979535530 или 0930754565
|
Девченочки лёгкой вам беременности и родов. Продаю коляску кидсглори от 0 до 3 лет в хорошем состоянии. Цвет красный. 0979535530 или 0930754565
Ох девочки, у пеня сегодня был клубничный вечер... Купили ящичек (6кг) клубнички на заморозку, и я весь вечер ею занималась... Устала, зато к зиме готовы))) да и красивенькая она такая, прям одна в одну, на ящик ну может штук 7 под уставших попалось!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
мы расписывались когда, то в джинсах оба пришли (за пару часов до отправления поезда во Львов) - и пусть весь мир подождет
хоть и в купальнике топай, сейчас на это мало обращают внимание
у нас сегодня стартовала 19я неделя, а у меня, если так, правильно посчитать, то прибавка в весе 0,5кг. Мой норм вес 57кг, до беременности я была 58-58,5-59кг - постоянно колеблется. Сейчас я 58,6кг - ем, не голодаю.. Вот смотрю на ушедшую в декрет сотрудницу и понимаю, что не передвижной на 7,5мес я не хочу быть..
и я не знала, где бы всунуть кабачки. Завтра у нас, по ходу, у многих день икры)
Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 03.06.2015 в 22:38.
Доброе утро))
Стартует икорный день!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброе утро! У меня не стартует)))). Кабачки в икре вообще фукакаягадсть. Могу ещё их в небольшом колличестве пережить в рагу или пожаренных с чесноком.
А у меня сегодня 1-й день лагеря. Надо с детьми лазить будет по раЁнчиГу)) до 13.30 точно. А потом сдавать журналы. И вообще на работе куча дел, которая ждать не хочет. А рабочих дней осталось 4. Ой, что-то мне говорит, что с 15 в отпуске я только на бумаге...
PRO TEMPORE
Доброе утро всем)
Как вы успеваете еще готовить что-то? Я приезжаю с работы, мы с мужем делаем кружок по Крымской и я готова спать) Всё хочу начать чемодан в отпуск складывать, но каждый вечер одно и то же - время близится к 9, я начинаю отрубаться.
Зато вчера мы съездили за обновками) На Привозе тот контейнер я не нашла. Там за все 24 года была от силы 3 раза, у поселковских всё-таки свои базары не хуже))) Вчера пришли, толпа народу, какой-то вход был закрыт решеткой и люди с обоих сторон стоят... Я вообще не поняла что это такое О_о Поэтому поехали в to be на Бунина и там купили мне джинсовый комбинезон) Что особенно понравилось, он легко превращается в просто шорты) Так что к отпуску и на лето вообще я теперь полностью укомплектована)))))
Всем доброе утро!
Я тоже к икре очень спокойно отношусь, но кабачки люблю, поэтому у меня сегодня будет рагу в очередной раз)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Доброе утро! Всем хорошего денька))))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Доброе утро!
Докладываю...Утром была на Привозе. Вся фрукта по 20 грн., горох молоденький по 15 грн.
Штаны цветные модные - 150 грн.
Футболки, кофточки, тунички можно найти от 55 грн. Качество хорошее. Катончик или трикотажик.
![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Модные футболки - это "Last clean t shirt"?)))))
Социальные закладки